5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣0/2 頭0/2 胴〆 1/6

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:39:30.85 ID:ICOW/oYY
^^;

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:40:13.37 ID:7H/jG7BW
数あってないけどw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:40:24.45 ID:qvQWXRGD
*素材は囮に1品優先

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:40:36.91 ID:sXTHB6PL
背首1〆 他3〆で普通に集まる

糸冬

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:41:09.42 ID:LtnUqEsF
ワロタw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:41:27.86 ID:Qa3O7fc7
剣0/2 頭0/3 胴〆 1/6
希望のないものは主催回収です

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:41:49.61 ID:qlNZ7DwK
胴〆剣0/3 頭0/3 背+首0/2

これ安定

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:43:25.02 ID:qvQWXRGD
胴〆剣3/3頭1/3背首1/2


剣希望<あ、すんません。チケット再発行まだでしたぁ(棒読み)

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:43:44.91 ID:nPZAAtwK
Uchino鯖は胴〆シャウトすると鯖スレに晒されるw
痛くも痒くもねーけどw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:45:12.47 ID:lKn1PKas
主催者優先するぐらいなら食事と薬品を全員分用意しろや

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:45:40.32 ID:zozFPQC+
まだ無影とかやってんの?w
3回目発生した鯖ってあるのかな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:46:17.48 ID:qvQWXRGD
無影大王討伐発生状況(6/14)

【3回目終了済み】
Fenrir
【3回目発生中】
Bahamut
【2回目終了済み】
Shiva Phoenix Carbuncle Sylph Valefor Alexander Leviathan
Caitsith Quetzalcoatl Siren Unicorn Gilgamesh Ragnarok Bismarck Lakshmi
【2回目発生中】
Cerberus Asura
【1回目終了済み】
Ramuh Odin Ifrit
【1回目発生中】
Diabolos
【発生しない】
Titan

※掲載順は公式HPサーバーステータス一覧に順ずる

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:46:57.37 ID:JbDKCb4G
剣〆頭〆胴〆背首0/5
ってのが一回いたなw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:48:26.93 ID:nPZAAtwK
>>12
ついに全ワールド1の糞鯖決定か
胸が熱くなるな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:48:48.70 ID:e92qow6U
これナイズルと違って、全員暁女神じゃないといけないから極めて平等。
〆をする権利は本当はないよな。
あるとしたらメンバー集めと順番待ちぐらいだ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:49:14.90 ID:7H/jG7BW
>>15
なら主催すればいいだろw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:49:42.92 ID:qvQWXRGD
BLM69/THF34<シャウト失礼します。これから無影行きませんか〜?
           希望はサチコ参照。戦暗白赤詩 募集です。

    ↓

SAM75/NIN37< 揃いましたね。よろしくでござる^^

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:51:05.28 ID:cZWNX63M
5人で行きます。
剣0/2 素材0/2 頭〆  胴〆

うちの鯖で本当にあったシャウトなわけだが
それでも人は集まる(キリッ
シャウトがやむまで3時間かかってたが。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:51:30.41 ID:fsdSe5fD
スタン完璧な暗黒、サポ分身消ししてくれる白、ガーゴイルを囮して死んでくれる赤、エレジーを切らさずに入れてくれる詩人

なら主催優先でも許せる。

侍が胴〆主催優先とかマジでぶち切れそうになる。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:51:48.40 ID:e92qow6U
主催した時は身内で固めて胴〆してました^^

21 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:52:39.08 ID:zozFPQC+
>>19
参加しなければいいだけじゃないのw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:52:54.45 ID:7H/jG7BW
身内で固めるのは別にいいけどな
とったら参加しなくなるクズがいるって愚痴ってるフレがいたのはワラタw


23 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:54:12.82 ID:UJmYtiV5
こんな集まりにくいシャウトする方も馬鹿だけど、シ優先は強欲!とか言うだけで何もしない方も馬鹿だな
背首大暴落してるのに剣1/2or背首0/1希望の詩人さん募集、とかでずーっとシャウトしてたやつは見た

24 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:54:32.29 ID:fsdSe5fD
>>21
そもそも存在が許せん。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:54:36.30 ID:zozFPQC+
身内で固めたが、胴3回ロット負け^^
もう諦めたわ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:55:33.76 ID:qvQWXRGD
あと、複数回発生してるところは

背0/2 とかやってる主催は馬鹿だからやめたほうが良い。

その他0/1 とやるところは、ベテランが来て楽な場合が
多いので期待しろ。外れたら何も取れないけどな^^

27 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:56:01.64 ID:UJmYtiV5
>>23
シ優先は→優先は、すまん

28 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:57:24.94 ID:TYYU3lY+
優良なのは

胴0剣0頭0 素材1 各2〆 1/6

29 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:57:43.55 ID:zozFPQC+
先週発売の電撃PSに無影特集のってたな 2ページくらい

>>26
でも、3回目まで行くと積極的なのは3つとも揃って
背首素材でくるかもな
実際、2回目終盤戦はそんな感じだったよ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:58:05.10 ID:fsdSe5fD
デフォ 剣1 頭2 胴2 背首1

で、自分が頭が欲しいなら
剣1 頭1〆 胴3 背首1

胴が欲しいなら
剣1 頭3 胴1〆 背首1

でやってたな。コンプ余裕でした^^v

31 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 20:59:48.57 ID:fsdSe5fD
剣は主催せずとも余裕で手に入ったなw

剣2〆の主催はマジでアホだからやめとけ。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:00:06.46 ID:O/niSF8d
主催 出たものから1優先 ってのはだめなのか??www

33 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:01:30.11 ID:qvQWXRGD
フレと2人で組んで

胴〆 その他〆 
頭0/3 剣0/2

から集めれば損もないんじゃねw 集まったアイテム・資金は
装備取得に応じて分配。2人揃えば山分け。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:01:38.13 ID:TYYU3lY+
固定でいけば手に入る可能性高いよな。
ただドロップすればの話だが。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:02:07.25 ID:sXTHB6PL
>>30
剣は一応2〆にしておくと首背フリーになる時もあるな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:02:18.50 ID:TYYU3lY+
黒太子討伐見たいに5人攻略が確立されればなぁ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:03:21.84 ID:UJmYtiV5
>>32
胴と頭は枠が一緒だからそれは実質胴頭主催優先と変わらないぞw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:03:42.26 ID:qvQWXRGD
>>29
首背 = 本当に首と背しかロットできない。素材は囮行き
       発生当初ならまだしも、もはや人気ほぼ無し
       しかも1〆じゃなきゃ主催は情弱確定
 
その他 = 背首素材 要はエクレア品以外お持ち帰り
        取り終わった奴に好まれるから、運の良し悪しもあるが
        ベテランが来てくれる可能性高い

39 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:03:59.93 ID:e92qow6U
今でも5人で攻略はしてる人はいるよ
ハズレ前衛じゃないことが重要だけど

40 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:06:33.11 ID:cZWNX63M
>>29
>背首素材でくるかもな

うちの鯖だと、背40万、首15万を切った。
無影は、1時間〜数時間かかることを考えると
0/2じゃ、集まらんな。

そういや、背首2/2であることを現地に到着するまで隠し続けてた主催者がいたのを思い出した。
主催者〆の胴を、2/2であるかように偽っていた。
BC前でそれが発覚し、背首希望者の1人がサクリと呪符使って帰って行った。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:08:56.87 ID:qvQWXRGD
サチコ書き直さないままの主催も多いよなw
忘れてるだけなら注意力ない危険な奴だし
意図的に0という数字アピールして、剣や背首で
人釣ろうって狙いもありうるし。

42 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:11:32.72 ID:XJUNwySu
>>39
正直前衛2のが楽w

43 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:12:52.67 ID:H7Q0wWq9
>>39
剣希望や、背首希望の奴にとっては
すでに5人という時点で、ハズレなんだけどな。
もちろん参加する方がアホなわけだが。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:14:39.05 ID:qB1/JFUh
全てフリーロットという奴は主催が一つも持っていない証

45 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:15:27.60 ID:x5fBeRLw
4人で負けたことない

46 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:17:16.37 ID:3Z9hIDuP
>>12
バハ鯖なんだが3回目発動してる気配が無いんだが

47 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:20:32.45 ID:uiu4A/MX
>>42
貴様は本当のカス前を知らぬ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:22:59.08 ID:qvQWXRGD
カス前を語れ

49 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:25:39.55 ID:e92qow6U
・ソーマ中に全力のマイティを入れる
・スポーンで詩人が立ち直る前に攻撃再開

50 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:28:33.12 ID:XJUNwySu
侍は火力でタゲとるから無影入れるとかいっちゃう

51 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:31:32.03 ID:jxYvtfho
片手剣と盾持って参上したサポ戦のナイトなら知ってる。
アノンな主催で、BCまでの道のりがばらけてたので
BC到着まで気がつかなかった。
前衛2いれば勝てるからいいかと思ったものの
前衛1人も、地雷だった。
ナイトは当然、真っ先に死に、前衛1も死に
前衛2(唯一まとも)が後向いて耐えていたら、
前衛1は衰弱が直るのを待たずに特攻、そして死。
ほかの者の静止もきかず、これを3回繰り返した。

一番の地雷は、ジョブや、装備や、経験にあるのではないと思う。
他人の言う事を聞かない子。
これだ。

52 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:31:45.24 ID:jxYvtfho
なにこの文字化け

53 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:49:32.24 ID:dfZpkXUs
無影はナイズルと違って期間限定だから必死さが違うよな
これでFF嫌になった奴結構いるだろ?

54 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:50:49.27 ID:rLA5fHBk
うちの鯖最終日
胴〆シャウト3人くらい開始

誰一人集まらず中止ってのはみたw

背首暴落でこの枠人集まらんし

頭3/3あつまったとしても
剣0/2で二人もくるばかはいないなw

55 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:51:17.52 ID:zozFPQC+
>>53
王の間150人とかな…

1回落せばいつでもいけるようにすればいいのに
週1とかでもいいから。
あと、報酬はマメットBC式で

56 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:58:49.48 ID:sXTHB6PL
1回目発生なら剣2でも普通に集まるけど、2回目以降は1じゃないときつそう
80キャップなったら頭〆 胴3 剣1か頭3 胴〆 剣1の5人攻略が主流になるんじゃね

57 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:00:03.54 ID:7H/jG7BW
3回目は発生しないんだけどね!
2回目でタグなしやる奴は揃っちゃうからw

58 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:01:17.30 ID:nLFyNZbP
主催優先の参加してあえてロットする
これでいいよどうせ強欲の主催だしなんでもええねん!

59 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:01:17.07 ID:sXTHB6PL
お盆辺りになったら大分落ち着いてるだろうから、発生する鯖もあるだろきっと

60 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:02:32.32 ID:sXTHB6PL
>>58
それやったら晒されて主催勢にBLされて終了だなw

61 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:03:09.53 ID:rLA5fHBk
正直そろっちゃうと発生させる意味ないしな
高額アイテムでるならやるきもでるんだが

62 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:03:27.32 ID:nLFyNZbP
しまったリダだとキックされちゃうな
他の作戦考えるか

63 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:03:31.74 ID:WylDfZnt
ボロ鯖民は発生したのがよほどうれしいのか、あちこちにレスして回っているな

世間がサッカーやはやぶさのニュースで湧いている中で必死でタグ無し狩をしていたのか・・・

64 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:03:51.61 ID:rD0tNJQ8
>>18
知り合いだけだと4〜5でいけるからなぁ
野良入れるより遥かに楽で確実

65 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:04:02.40 ID:zozFPQC+
>>58
そういう危険思想を持ったヤツは無影以外からも追い出されて終わりw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:04:18.32 ID:+qz1+9IO
頭〆胴〆剣〆 背首0/5 素材囮
主催囮します、戦戦暗赤白募集

67 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:04:54.86 ID:TYYU3lY+
必殺!!戦利品マスター!!
もしくはロット前にPTメンキック!!

これで100%^^v

68 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:07:50.91 ID:sXTHB6PL
>>63
タグ無ししながらテレビもチャットも出来るけどね

69 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:20:46.97 ID:wEdz+h+s
えげつない方法で取ってしまった^^;

70 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:39:14.91 ID:9S2KkXVU
5人で倒せるのか いいこと聞いた

71 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:38:32.28 ID:BokgawJP
最低は3人かな?2人で倒した猛者はさすがにいないだろう

72 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:27:47.23 ID:dtOoinvY
発生したら 初回いったPTで固定したほうが
なにかと揃い易いぞ



73 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:49:46.65 ID:HmoZiIcI
背30万になってるんだがこれいくらになったときが買いなんだ
教えてネ実民

74 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:04:15.32 ID:QxC1VvX4
要らないから買わないのが賢いよ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:17:16.24 ID:PaXvGuM9
また発生するようなら10万切るよ

76 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:25:47.15 ID:wdXrOJQT
2垢持ち2人で前前赤詩の4PTが最強。
BF前でのシュッシュも2垢持ちが最強。

2垢持ちじゃなくても4人で行って装備ライバル減らすのがオススメ。

77 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:15:26.28 ID:5Mv61Iqw
4人でもいけるけど、宣告直らないときや蝉間のWSで即死するとクリア厳しくなる
それでも、地雷の混じらない身内4人固定が最も効率いいがな

78 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:18:16.59 ID:1aOPoi2u
野良で失敗してる様子を収録して動画で見たい。
その後の最悪な空気とかまで!

79 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:24:01.09 ID:ExPphKn/
>>78
>その後の最悪な空気とかまで!

よっぽど問題だらけでなければ
そうそう負けたぐらいじゃ険悪な雰囲気にはならんよw

80 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:09:13.46 ID:U6AXyy6T
ずっとボランティア主催ばっかしてたけど
剣胴取れてひとまず満足


囮とガゴ部屋パウダッシュまでやって、
〆もなしでやってた

今度発生したら、頭〆ていいかな


81 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:13:32.80 ID:ExPphKn/
>>80
>囮とガゴ部屋パウダッシュまでやって、

誰も頼んでないだろ。

好きにしたらいいとは思うが。

82 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:00:09.00 ID:be7SkWGx
野良で行った時ガーゴイル殲滅しながら進んだんだけど、もしかしてみんな無視して特攻してるのか

83 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:09:02.96 ID:Snmgq0EV
殲滅とか時間かかるからなぁ。一人突っ走って囮になるだけで後続は安全に進めるし
絶対絡まれない自信がある奴が揃ったとかでもない限り、赤白がブーツ使って特攻レイズ3でいい

84 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:20:49.06 ID:8BLjS3WT
白でしか参加しないが、ガーゴいたら俺が囮する
経験値ロスト156だけ

下手くそ姫ちゃんにやらせるとたぶん失敗する

85 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:29:01.09 ID:/oYrg8EC
>>81>>82
普通に倒せるんだし別に囮なんて必要ないよな
詩人で参加しているときなんか経験値補填にもなるし
時間短縮してもどうせ入り口でシュッシュだしって思うわ

86 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:30:32.38 ID:JfDEZqQT
並んでない鯖なら急いでいってもしょうがないなw

87 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:51:55.78 ID:/oYrg8EC
逆だろw、並んでない鯖で連戦するんじゃなければ囮なんて意味が無い
誰も頼んでないのに無意味な事やって感謝しろってツラされるよりは、
絡まれたら倒して経験値をちょっとでも補填できる方が詩人的にはマシだわ

88 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:52:23.68 ID:ygJ58LC/
最近メリポにゴキブリ増えたんだけど8割糞弱いんだが、どうなってんだ?
結局装備取れてもまともにに使えるのは他の部位も装備そろってる2割で残りは見た目だけ過ぎる

89 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:04:39.48 ID:mTec4Zbq
ノクタ着て脚はアスカルとかまれによくいるからな

90 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:06:24.84 ID:qdGAXoa+
ノクタ胴の奴ってだいたいピザ食う馬鹿ばっかだしなぁ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:09:17.10 ID:wVWLU7oB
胴1〆やってる主催はいつまでも最後の1人が集まらずに
出発できないパターンが多いから避けた方がいいだろうな。

92 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:28:52.55 ID:ExPphKn/
>>85
てか、2回目、3回目になってくると
参加者も慣れたもので
勝手に自力でBC前まで行ける奴らが揃ってたりする。


93 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:28:28.34 ID:frMsEFh/
>>85
シュッシュな鯖はいいが並ぶ鯖なら掃除してる間に後ろから抜かされまくるぞ。
取り敢えずうちの鯖はガーゴイルを殲滅でw とかいうリーダーは晒されてる。

94 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:55:50.69 ID:rHzvgWQ6
剣1〆 頭胴2〆 背首セット1〆 が一般的なのか
まぁ知ったところで1回も発生していない弱小鯖民には関係ないがな!

95 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:52:05.00 ID:PA6X25Vg
まだ発生してないんだろ?
今後発生して初回なら全2〜3〆でいいだろ

2回目発生になれば取れてる人も結構いるし戦闘慣れもして勝率上がるから絞っていいと思うが、1〆は人が集まらなくなってきた時の策でいいと思うぞ

96 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:58:36.26 ID:3wbG5ZYD
後衛しかない金策フレ誘って剣1胴2頭2〆が効率よかったが
背首の値下がりっプリで誘いづらくなったな


97 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:02:09.25 ID:+ZQIMonf
つかアポ持ち以外は頭希望するなよ
お前らはわらーらwとかあすかるw被ってた方が強いんだからよ

98 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:05:20.62 ID:NBP3/ZdZ
アポ持ちの前で頭装備すればいいんですね、分かります

99 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:09:18.48 ID:hxtxrv4j
背首の旨みが全くなくなったから時間が立つほど集まらなくなってカオスだなw
初週で首背希望で2000万近く儲かって旨かった

100 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:36:11.38 ID:Z0b2WyUl
竜ごときで頭胴優先つけて、囮吟を背や首素材のゴミで釣ろうとして
長々シャウト、集まらなくて意地になってシャウト連打ってバカいたな
集まらないのはシャウト連打したって解決しないからw

101 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:40:10.31 ID:NBP3/ZdZ
俺は他に主催がいなけりゃ3分間隔、いれば1分間隔で叫んでる

102 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:42:35.62 ID:wdXrOJQT
白コメに参加希望書いててPT未加入の人いるのに
シャウトする主催いるけどあれはなんなの?

103 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:46:25.51 ID:NBP3/ZdZ
1回目発生の時はコメ書いてチケ全部ピクミンとして使ったけど、一度もテルきた事が無い。
2回目発生時はめんどいから全部主催した、コメ見るより叫んだほうが早いって事が分かった。

104 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:50:04.61 ID:/oYrg8EC
>>93
先についた所で中は満員でシュッシュした所ですぐに入れるタイミングと言うわけでもない
最初から殲滅前提なのはおかしいが、絡まれたら倒すくらいどうだっていいだろ
扉の前で到着順に列を為す鯖なら意味はあるかもね〜それでも必死すぎだとは思うけどw

105 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:52:57.29 ID:frMsEFh/
>>104
扉前に到着順で列をなす鯖なんだなこれが。
掃除をしてたら5PTには抜かれたな。さすがにこれはリーダーがアホだろ。

106 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:55:59.54 ID:ncriMRfy
胴〆頭〆剣1/2背〆 囮詩人募集です!

107 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:59:16.71 ID:wdXrOJQT
並ぶ鯖なら超バカだし並ばない鯖でもバカだよな。
失敗なんてまずあり得ないしドロップ調整だって出来ないんだし
いかに早く入るかに力を注ぐBFだろw
1回目のシュシュ暗転では絶対に入れないんだし他メンツが来る前に
それだけ済ませておくだけでも差が出るしね。

108 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:00:31.80 ID:PA6X25Vg
>>106

自分の希望を1〆で、他を3〆にすると晒されるので定石通り2〆

これに拘るバカ主催はそういうシャウトになる

109 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:05:19.88 ID:/oYrg8EC
鯖の文化が違うので終了としか言えんな〜
それなら、そこまでして先着することに拘るならリーダーはパウダー20足くらい使いまわしたり
移動速度アップ装備を使って、誰よりも早く到着して順番取れって話だろ?
なんにせよ晒しだの晒されるだの言っている時点で必死すぎだと思う
そりゃ囮やるから主催優先なんて、したり顔で言う奴が現れるのも当然だわ

110 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:10:41.11 ID:U1O3VBNW
>>101
ごめんBL入れてるからシャウト見えない;;

111 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:13:25.81 ID:1aOPoi2u
>>108
3〆ですら可愛いな。頭〆胴0/4剣0/3背0/2とか見たことある。
こんなことしても集まらないだろうし、主催として強欲・評判
悪くなったりでいいことないだろうにw

112 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:15:52.66 ID:oXu8Sogw
俺は2垢参加で同じ部位希望して〆てるから問題無いな
もちろん欲しい方でロット

113 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:16:27.98 ID:ncriMRfy
胴2/2 他0/3 5名募集!
ってのは見たことあるw

114 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:19:01.07 ID:PhwqwtqY
>>100
FF11の仕様上、シャウトが届く範囲は意外に狭いし(街中でも全域には届かない)、
エリア移動で簡単にログの取りこぼしが起こるから、募集シャウトを連呼するのは決して無駄じゃないよ。
全く同じ場所に同じ奴だけが長時間待機しているならともかく、普通は(白門でさえ)常に人が動き続けているからね。
1分だけ白門に用事があって素通りする人には5分間隔のシャウトではまず効果がない。

シャウト内容が厨臭くて集まらないってのはあるけどw

115 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:20:45.53 ID:NBP3/ZdZ
頭〆 他主催以外でフリーってどうよ

116 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:25:29.71 ID:v08Spe5F
ヘカテー300でかいまくってた奴今どんな気持ちなんだろうか

117 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:39:29.45 ID:sU9mxmkP
主催って大変なんだな、頭か胴〆でまともに集まるのって一回目だけだろ
主催枠も2/2にしないと露骨に集まり悪くなるから、仕方なく妥協して
人集めから順番待ちで計3時間以上かけて落とした頭胴をピクミンロット勝ちとか
バカらしくてやってられんよな・・・

前回7回しかいけなかったけど頭と胴ピクってサーセンwwww
次からは剣希望者が俺だけになるシャウト待つんで、少しは優良主催のお役に立てると思いますw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:41:25.10 ID:mTec4Zbq
素材希望でもない限り役にはたってません^^;

119 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:29:16.97 ID:snAlHOvr
ヘカテー300、ターセル150の時は剣2頭2胴2背首〆のリーダーが晒されてたのになw
時代の流れとはなんと速く、そして人の心とはなんと汚いものよw

120 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:30:49.86 ID:1aOPoi2u
輸入物の首を500万で買った子とか居るみたいだしな。
自鯖でも発生して、最終的に5万ギルになって
どう思った? って状態だなw

121 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:31:24.80 ID:PA6X25Vg
主催1〆の時点で晒されて当然だ

122 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:36:42.96 ID:1aOPoi2u
〆でも集まるよ。ただし酷い条件で集まる場合は
メンバーのスキルも酷いものだから、せめて主催が
囮でもしなきゃ失敗のリスクは高まるねw
野良ござるとかも混じってたり。

123 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:37:21.82 ID:NBP3/ZdZ
今更晒されても痛くも痒くもないがなw

124 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:40:08.83 ID:adyQ6oVX
結局のとこ、倒せないと何の意味もないからなぁ

125 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:42:59.47 ID:ql3soate
主催が分身消し担当かどうかで集まり具合は変わるだろう


そしてちたん雑魚杉ワロスw

126 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:45:02.06 ID:snAlHOvr
首500ワロスwwwwww

127 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:03:23.62 ID:be7SkWGx
剣〆頭〆他〆ならまだ人集まると思う
ただし胴〆、てめーはダメだ

128 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:05:19.08 ID:S4I4Ma2q
フェンリルだと3回目の最中は首2万の背15万くらいになってたぞ
こんなん希望で行く奴あんまいないよなw
希望いなかったらその辺も詩人囮にあげますってPTも結構あった
囮やってミスリル鉱だけとか悲惨だし、文句いう奴も見なかったなw

129 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:05:43.41 ID:+BQKFD4S
ターセル買い占めとけよ。次のBAで暴騰するぞ。

130 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:07:00.40 ID:frMsEFh/
>>129
ターセルが高騰する=クジャク以外の部位に命中+10が付く=クジャク死亡

ねーな

131 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:07:19.69 ID:hxtxrv4j
背15万とかひでえw

132 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:13:15.86 ID:ExPphKn/
>>131
どこの鯖だよw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)