5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人の特徴を書き尽くすスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:08:21.00 ID:4HqK0P6l
語尾にブヒとつける

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:08:39.98 ID:Cpwbww6o
だlkfghsd;kjが、・ghさ:おhg:ゎsjがwjsがswr
sだがsがsりゅえさ56うjれだlkfghsd;kjが、・ghさ:おhg:ゎsjがwjsがswr
sだがsがsりゅえさ56うjれ6jだlkfghsd;kjが、・ghさ:おhg:ゎsjがwjsがswr
sだがsがsりゅえさ56うjれ6jだlkfghsd;kjが、・ghさ:おhg:ゎsjがwjsがswr
sだがsがsりゅえさ56うjれ6jだlkfghsd;kjが、・ghさ:おhg:ゎsjがwjsがswr
sだがsがsりゅえさ56うjれ6jだlkfghsd;kjが、・ghさ:おhg:ゎsjがwjsがswr
sだがsがsりゅえさ56うjれ6j6j

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:10:07.26 ID:4HqK0P6l
明日におびえる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:11:05.47 ID:0h9GtcrS
コメントに仕事に行っています、と書く

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:11:44.99 ID:BqC386tV
AFK 【仕事の時間です。】

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:11:54.63 ID:VITJKPnb
Shiva鯖Rethi
メインでレリック7個
2垢でギャッラル
計8個のレリック所持

7 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:12:10.85 ID:Rkm8KGqk
ちょっとアルバイト始めただけで
「最近忙しいから;;」とかいう。

でも一月持たずやめる

8 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:16:38.11 ID:4HqK0P6l
ネ実で廃人はいい人が多いと書き込む

9 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:18:49.11 ID:7XXOzkoI
LS会話で「えふえふは遊びじゃないんでしょw」みたいなこと言ってからかうと静かな文調で怒り出す

10 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:19:13.58 ID:nLFyNZbP
メンテ以外ずっとインしてる

11 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:21:15.91 ID:qvQWXRGD
9:00頃ログアウトして17:00にきっかりログインできるお仕事へ行ってる。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:21:56.17 ID:Rkm8KGqk
>>11
BAの時は必ず「今日は休みとったwwww」っていう

13 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:22:41.41 ID:Rkm8KGqk
駄目だ・・このスレ読めば読むほど数年前の俺だ・・・・。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:50:59.02 ID:fcKNHwRx
語尾の母音を削る

15 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:22:34.45 ID:w4+DMOvw
>>13
暗に自分は今は違う(キリッ
とでも言ってんの?

オススメは遊びじゃねーんだよ!(キリッ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:30:53.11 ID:YliBucqp
・リアルの話が出ると怒る、もしくは不機嫌になって黙る。
・交流を楽しむチャットが嫌い。必要最低限の「よろ」「おめ」「あり」「おつ」ぐらい。
・サチコメは「仕事に行ってきます」もちろん動いてる。
・自称「まったり」って言葉が大好き。でもエンドコンテンツ行きまくり。
・ブログやニコ動での自己顕示をしたがる。内容がつまらない癖に見ろと言う。

廃人に共通するのはだいたいこんな感じw
もちろん印象のいい人もいるが、極少数。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:34:47.12 ID:PMr/GYnQ
話の矛盾を指摘されると怒る、もしくは急に無口になったりする
でも、ログアウトはしない

18 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:39:41.43 ID:4HqK0P6l
なぜか選民意識を持つ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 23:46:05.16 ID:4HqK0P6l
なぜかネ実が重い

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:27:40.36 ID:1aOPoi2u
否定のときだけ口を開く(反応する)

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:32:52.12 ID:VzjZWwS7
こっちは遊びでやってるんじゃないんで^^;

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:17:10.80 ID:ZZxyfE7g
リアル社長と言い張る

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:21:28.02 ID:PaXvGuM9
ごめんなさいが言えない

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:46:33.22 ID:ql9QTcSS
バステ無効

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:51:19.71 ID:aMIDpfwT
Ls会話で必ず水を差す
A:***手に入れたんだー^^
B:おめでとー^^
C:前から欲しがってたよね^^おめでとー
廃:それって微妙だよね
ABC:・・・

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:55:38.84 ID:jwwqhHxO
闇王ops 黒太子が発生したらシフトチェンジ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:58:12.18 ID:C73k70QE
LSの大半は何も言わないのに数人で
ロットルールについて1時間ぐらい話す

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:01:14.19 ID:JftfOS/i
なにかにつけてANONにする。


29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:03:04.44 ID:1NtEw+xL
LSに初心者が入ってきた直後に廃話をはじめる

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:06:24.56 ID:YCw/zSFQ
ことさら時事ネタを振って一般人アピールする

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:08:09.35 ID:to6jroi2
>>6
それ移転組だから芝民っぽく書くとなんだかなー

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:13:25.06 ID:+B/YWOIN
LSきて早々装備自慢
上から目線 J お前だよ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:20:00.84 ID:o4S9a0Iw
他人のメインジョブを聞いて鼻で笑う
自称女子高生
ネカマ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:59:51.26 ID:kd0GSbmM
基本的にみんなに優しい態度を取るが本心では見下してる

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:56:44.66 ID:VDvfHUdG
学校の給食を食べ終わるのがいつも昼休み終わり直前だった

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:58:33.25 ID:RW51IOEQ
バイトを仕事と主張する^^;

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:03:46.62 ID:5z41JoHV
>>25って廃人より準廃に多い気がする

まあ大抵うざいよな、それ言い出すやつは

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:04:47.41 ID:c8MHb2+k
自分は廃人じゃないと思ってる


39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:07:06.72 ID:lqmR2JeG
なぜか今はまっとうな人生を送っている

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:12:30.85 ID:0PQWLE6g
アトル以降のジョブへの理解が低い

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:17:11.63 ID:U6xv5jbQ
>>1みたいなスレを立てる

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:28:21.90 ID:VDvfHUdG
トシ、ネトゲ好きか?と言われる

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:31:03.55 ID:RiRBgqBS
「昔は俺も廃人だったわー…もうそんな熱意ないわ」←これ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:32:44.40 ID:1aOPoi2u
エル♂F2(ブロント) と ヒュム♀F1(もいん)
を選びやすい。元々のメインキャラは金髪ヒュム♂F4とかF2黒髪

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:51:02.54 ID:1r4cBHZ3
3国OPNPC前、白門モグ前、白門モグ近くのトンネル中央
サンクションNPC横などに、利用者や通行人と別の向きで放置している

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:52:20.55 ID:zXNdRsqw
基本無口

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:54:14.79 ID:YCw/zSFQ
肉壷わっしょいされてる女の人を助ける

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:44:03.02 ID:lC6nuu5L
A:ゼレハゲットォォww
B:なぬ!
C:ぽぽっぴ;;><
廃:でもそれ白虎の劣化だよね。まぁ持ってるけど。

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:45:03.15 ID:miZj+9GD
首使いが多い
ナイト

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:38:03.65 ID:1qcf0q25
いまだにPS2

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:40:49.79 ID:EakAVtJp
オフ会に来ない

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:42:11.29 ID:1sUFuQab
オフ会に来れない

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:45:19.33 ID:aSF2o37L
コレクションがすごい
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10131527


54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:16:05.28 ID:QPzL+sAN
どっかの鯖のBisonのメモ帳て俳人のブログが、ここに書いてあること全て当てはまってる。

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:23:23.55 ID:HbSoJDW8
リアルの話しをすると不機嫌になる

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:46:28.41 ID:M+Kb4wEc
発言の前に「いや、」

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:44:09.52 ID:/RrbMv6v
あげ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:46:23.83 ID:SwI0+4tS
なぜか電撃の旅団に敵対心剥き出し

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:50:49.67 ID:djs7eFaF
物欲がハンパない
LSの遊びでNM倒すときもシーフいないと文句言う

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:54:19.83 ID:ldBKg6sM
このスレに書いてあるのって廃と言うか準廃の特徴な気がするが・・・w

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:55:46.28 ID:9Yp4cTm9
自分に利益があるイベントにしか参加しない

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:24:14.83 ID:ST1n/nIT
強欲だと認めない

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:33:20.07 ID:bApr5iVT
挨拶が出来ない

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:37:12.26 ID:T39eqglZ
何かと執拗に比較をしてくる
嫌みをこめた文章ばかりを言ってくる
無視してると文句をいいだす

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:47:43.70 ID:rjrhS6t0
ミスラ廃人の基地外率99%

66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:58:37.09 ID:srlE5i9C
Iスレじゃないのか

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:06:43.99 ID:CubK39rd
>>37
ホントの廃だと
○<オートクレール取れた〜
●<おめでと
●<あとはイージスだの

みたくより取得難度高いのを示してくる気がす。

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:48:50.30 ID:HiLekXl/
やっとスコハ買った新人に
聞いてもないのにいきなりインフレ時代の話を始める

「昔は○千万したんだよね…あの頃はよかった」

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:24:40.84 ID:TY4LlJiN
ディスプレイが真っ黒になった時、画面に化け物が映る

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:11:35.46 ID:qZfl8nkS
低レベルあげやサポ上げしてるのを知られたくないのか
(えー上げてなかったの?今さら上げてるの?みたいに見られるのを嫌う)
アノンにしてFovとかやってる

てかこりゃ準廃かな、廃人なら上げきってるだろうしな

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:26:35.00 ID:O2YTbsiL
特需で儲けて喜んでる人に対してネ実ではさらに儲けた人がいると吐き捨てる

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:28:33.79 ID:ZVxmffCr
メンテ中に手が震える

73 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:46:44.35 ID:GXB9sxyF
廃人の部屋
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10131527

74 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:08:29.63 ID:afvP+6lk
廃人同士でオフ会を開きたがる
行く場所は焼肉屋かカラオケ
文章や内容が気持ち悪いブログを持っている
同じ鯖で自分より人気のあるブログ主を捏造晒しで貶める


まあ、全てリアル話(笑)なんだがな。S鯖の話だけど。

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:18:31.07 ID:d4bmkPD+
絶対に謝らない

76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:41:35.86 ID:UNof5QAl
ニートキャップ常時装備してる奴にロクな奴がいないのはなぜ・・・

77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:09:57.41 ID:OIb4Eb3O


ネ実でスレ乱立




78 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:23:39.02 ID:TY4LlJiN
オティンティンは入れるものではなく弄る物

79 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:52:25.54 ID:FIsYrOd3
ヒュ蟲♂である
戦シ黒赤ナ侍等を好み、複数持っている
同じ優遇だが、ヒャッホイ出来ない白詩等はあげない
リアル話が始まると無口になるが、学歴話になると高学歴アピールをする
学部を聞くと黙る、あるいは法学か医学だと言う
手伝いを頼むとき必ず語尾に「w」
所属しているコンテンツLSのメンバーの陰口を言う
お洒落装備は持っていない

80 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:57:18.04 ID:Xqm/p4gO
姿を隠す にしている

81 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:26:37.70 ID:afvP+6lk
同棲している奴のことを「相方」と呼ぶ
中身が頻繁に入れ替わってる
裏tellで暴言吐き

これも入れておいてくれ

82 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:01.82 ID:nLvY+7sO
このスレは為になるのであるな^^
このスレに書かれるような行為を避ければいいのである^^

83 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:37:03.01 ID:tBaCwAFs
ペットジョブめざわりとかブログに書いちゃう

84 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:47:52.32 ID:OIb4Eb3O
連れていかれてしまったか

85 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:49:24.39 ID:O2YTbsiL
中身違いますとサチコに書いて24時間稼働する

86 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:59:22.58 ID:OIb4Eb3O
>>77に対するレス
自分が常に優位に立っているという思い込みが顕著である
そんなに悪い人はいないと思うけど、
まれに凶暴なのがいる

87 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:02:53.24 ID:+iStZ+aQ
何曜日だとしてもクリスマスイブにはインしない。
オフゲやってる。

88 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:05:29.11 ID:ZVxmffCr
いつのまにかLSリストに載ってる

89 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:12:24.12 ID:+iStZ+aQ
>>75見て昔、「申し訳ない」だけ必ず「ない」を省く人思い出したw
「昨日のBC,ちょっと送れてしまい申し訳」
「ミッション先進めた。申し訳」
「急で悪いけどジョブ○○に変更できる?   おk?申し訳」

よくある「(ry」とか「うわなにをすr」みたいな略し方は絶対しないのに
どういう訳かこの言葉だけいつも必ず「申し訳」で止まる。
「申し訳ない」を完成させてしまうとプライドが許さないのかなw

90 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:14:55.30 ID:7LPpiv4U
語尾に母音つけない人よく見るんだけど面白いと思ってるのかな^^;

91 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:16:06.98 ID:afvP+6lk
ネ実が嫌い
同じコンテンツLSの参加者をブログで晒して叩く
自分の思い通りにならないプレイヤーに粘着
FF14のαテスター自慢
マニア向けの話で盛り上がってるのに空気を読めない発言

あとこんなところか。

92 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:08:20.45 ID:TY4LlJiN
ヴァナではモテモテ(ネカマに)

93 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:11:04.70 ID:2KfHH/Dn
>>89
誠に申し訳ございませ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:21:26.83 ID:5Q4RzbsQ
2ちゃんってどうやって見るの?と聞くw


95 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:27:44.19 ID:9sKUjHVV
伝説になり、ファンが出現、小説ができる

証拠ログ
ttp://onmyotetsu.sakura.ne.jp/SS/?mode=read&key=1276292616&log=0

96 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:49:26.40 ID:SEK6oZhv
開発

97 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:16:24.58 ID:Ge5C3TXm
申し訳;;

98 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/16(水) 22:19:28.28 ID:BS43UkML
「休みなのになんでコイツら寝るんだ」と怒る

99 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:24:36.02 ID:VlUOjjN1
14を誰よりも憎み、誰よりも興味を持つ

100 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:54:08.09 ID:USzkhwz0
>>89
誠に申し訳がざいませ
やはり開発も・・・

101 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:13:32.36 ID:q5bpvpcE
80になるまでANON。
これは確実にやってくださるはず。


102 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:44:26.32 ID:xEoo7yUI
自分の失敗は他人のせい
他人の失敗は瑣末な事でも火病起こして基地害の如く叩いた上で
サチコに実名付きで晒す

103 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:53:21.12 ID:tz8p4ADR
未だにFF11を続けている

104 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:27:36.76 ID:xEoo7yUI
モグサッチェルのアレを買いパス変更するも
端末機を紛失しセルフ強制引退をむかえる。

105 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:46:16.04 ID:DN8mysYg
年収5000万の魚屋で働いている
雪が降ると1ヶ月休みになる会社に働いている

106 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:45:15.65 ID:AfRvclLl
裏の参加者から貨幣を安くで買い叩こうとする
ゲーム内まで借金してサルべージ装備を作る
その借金は当然踏み倒す

107 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:17:52.25 ID:pf+hmktj
FFを辞めてもネ実に居る人をやたら敵視する

108 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:02:47.97 ID:X6QcaFUe
BC前の説明で口を挟む

109 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:05:57.91 ID:AfRvclLl
参加者が定期コンテンツをサボると火病起こして周りに当たり散らす

110 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:08:16.85 ID:mRnSSSdu
ブログもしくはツイッターをやってるとアピールしてくる

111 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:08:47.03 ID:doRjwAnd
簡単な専ブラ書き換えができない

112 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:09:17.27 ID:mRnSSSdu
クリスマスイブだけインしない

113 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:13:57.78 ID:uUMMra2d
>>53
ファイファン要塞・・・実在したのか・・・

114 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:25:34.68 ID:9+WuJQfQ
初心者に対して、割と色々教えてあげたりするが
それが全て専門用語だったりするので
結局、初心者には???って感じで通じてない

酷い奴だと、せっかく教えてやってるのに
まじめに聞かない、覚えない!などと1人でキレる場合もある

115 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:44:30.34 ID:SHn+3ysc
貸し借りに無頓着なコミュ障人間
本当に社会人なのかと

116 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:47:36.26 ID:l/5+ctek
ずっとアイテム絡みの生活ばかりだったので無償の愛・友情に憧れてる

117 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:59:01.54 ID:PnVehBCv
FF11以外にすることがない、娯楽を知らない

起床、帰宅して一番最初にすることはPOL起動

118 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:10:29.58 ID:joEZIlG3
そもそも廃人はFFおとさねーよ

119 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:30:20.96 ID:Qc29grh+
>>98
ウメハラかよwww

120 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:45:40.51 ID:tTbRi9D0
引退しそうな人からアイテムやギルを借りる

121 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:48:48.98 ID:zERi1hmU
怒りのツボが一般人とは違う。
なので世間話が怖くてできない。

122 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:50:58.19 ID:ptlKJIG3
>>89
遅レスだけど「申し訳」は、一時期ナイナイの岡村がよく使っていたから
そのネタかもしれない

123 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:53:37.74 ID:pf+hmktj
じゃあオツカレーションも使えよ!

124 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:54:54.40 ID:Y1a1PPza
>>117
帰宅って、何処に出かけるんだよw
そもそも廃人はトイレにも行かない

125 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:16:51.62 ID:JHK7eqJt
自分はネトゲ以外にも〇〇に詳しいとアピール。お酒とか地方の料理とか。
でもうんちく内容がお粗末過ぎて周囲から裏で失笑されているのに廃人は気づかない。

126 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:20:19.53 ID:UVPb+9pG
装備やアイテムの話になると急に会話に参加して、あれやこれはダメと解説を始める

LSメン<あ、NMがいる!
I<そいつゴミしか落とさないよ

127 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:33:17.58 ID:na6ajizs
「お、あのジョブ上げ始めたんだ」と思っていたら数日でAFレベル。
次見たら既に75になっていたらしく、違うキャラのジョブを上げていた。

128 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:34:44.78 ID:nWjCfjTe
>>125
ネットや人づてで得た情報ばかりで実体験からの情報が無いんだよな・・・

129 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:56:19.35 ID:JHK7eqJt
自分が他人へ指示を出すのは好きなのに、他人から指示されることを嫌う
挙句、周りからとがめられると「これが俺流(キリッ」と主催の立てた作戦を台無しにしてしまう。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)