5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人が今から恋や結婚するためには

1 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:51:33.72 ID:42M7+L/Y
どうすればいいんだー

2 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:52:34.14 ID:ijXZv8WU
定職ついてりゃなんとかなる
いい年こいて無職は諦めて死んだほうがいい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:56:57.55 ID:rLA5fHBk
ネトゲ廃人同士結婚すれば?
うちの鯖のHNMLS渡り歩くhimechanは
男代えるたびにHNMLS渡り歩き
出既婚に成功したよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 21:59:46.66 ID:XL52n5Tk
廃人は年収いっせんまんえんwらしいから余裕なんだろw
毎回脳内ちゅうしゃじょうwだのあぱーとwだの妄言垂れ流すから笑えるんだがw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:09:24.36 ID:94vhHQfI
まず服を脱ぎます

6 :既にその名前は使われています:2010/06/14(月) 22:10:10.44 ID:04+X+AJq
さっさとLANケーブルで吊ってこいハゲ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:37:28.83 ID:dgK56WZ0
恋はいいよ
ミスラとか
そのへんの幼女とか
人妻とかに発情すればいいから
結婚は、なぁ、、、
ラブプラスでも買ってこい

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 04:10:52.40 ID:Cw6SpDte
結婚しないで子供も作らないでいると
そのうちしぬよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:21:13.50 ID:bKBzYkH/
結婚して子供作っても
そのうち死ぬだろ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:41:14.26 ID:k7LfF1rO
そのうち死ななくて済むなら結婚して子供も作ると思う
いや、結婚生活が永遠に続くとしたら結婚せずに死んだ方がマシか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)