5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで三沢の一周忌スレがないんだ?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:05:39.68 ID:LmQVIHaj
ちょっとニコ動に影響されて「はやぶさおかえりwwwと」いってる場合じゃねーだろ。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:13:09.75 ID:6obA5rRg
あんなデブ死んで当然。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:21:24.20 ID:VjkMDYRw
死んでないからだろ
三沢はまだ生きてる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:24:21.99 ID:ad5PQyvu
パグ豚が三沢スレで暴れていたのを思い出した

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 00:24:50.38 ID:eZ2IMMpi
スケベンジ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:26:38.68 ID:F5CRh6Cp
え?もう一周忌??
時が経つのは本当に早いものだ・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:02.18 ID:BWJ9ZVJj
>>1
元レスはさ、童貞で女性経験があまりない訳さ、だから嫁が勝手に夫の大切な物を処分ってのを見て心が痛む訳。
自分のフィギュアなりBDなりエロ動画なりネタ動画なりがもしも勝手に処分されたら?怖い!女怖い結婚どころか
コンビニでお釣貰うのも怖いでも親は孫はやくwはやくwはやくwってあああああああああああああもう胃がマッハ;;;
みたいなDTに対して、いやまて的なアンチテーゼとして大和撫子も稀によくいるとレスしただけ


ドゥーユーアンダスタッ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:30:38.15 ID:8v++4AGm
色々うぃきとか見てたらジャマールも去年亡くなってたんだな
好きだったんだけどな・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:32:46.43 ID:Fbc+xM13
誰だよ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:34:41.56 ID:8v++4AGm
全日で活躍してたガイジンレスラー
動ける巨漢として太陽ケアと世界タッグ王者になったりしてた
知らん間に亡くなってるレスラーって結構居るんだな

11 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 01:37:57.87 ID:IEVWSNoU
黙祷



12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:07:05.13 ID:EciZzLaH
ラッシャー木村も逝ってしまった

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:10:16.62 ID:8v++4AGm
マジかよ・・・・・・・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:12:13.10 ID:v08Spe5F
三沢には悪いがクソパグが暴れて糞うざかったから出来れば忘れたい

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:21:10.53 ID:obJMKq1R
もう1年も経つのか
まるで昨日の事のようだ・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:24:00.69 ID:8v++4AGm
なんで豚あんなに暴れてたの

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:18:13.23 ID:U6vigZrg
全日時代は知らないから俺的ベストバウトはドームでのvs蝶野戦だな
T2000使ったロープゆるめだけ本当意味不明だったけど

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:33:01.81 ID:/3yCz/99
>>16
何で暴れてたのかは、今となってはわからないけど、豚は基本的にシカトでおk。


19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:35:42.66 ID:LrjKYXTD
>>18
パグ豚はニコ生スレでは神扱いされているからな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 03:41:01.30 ID:8v++4AGm
神扱いワロタ
そんなことはどうでもいいが永源さんとかはまだお元気なのかしら

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:11:28.84 ID:H+x13FOT
>>8
ジャマールってWWEで活躍してたサモアの奴だよね?日本にも来てたっけ
しかしプロレスラーは寿命が短かいな、現役中に無くなる人大杉
現役の期間はわりと長い競技なんだけどね、早くに現役引退する人は
体に何か問題抱えてる人多いから、引退後間も無く亡くなったりするし
殺人魚雷コンビの2人がもうこの世に居ないなんて信じられない…

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:32:25.88 ID:8v++4AGm
そうその人
死因は心臓発作らしい
まだ36歳だったんだぜ・・・

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 05:38:11.04 ID:8v++4AGm
つかウィリアムスも亡くなったのか
せつねえええええええ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:56:49.86 ID:xAYEFXOQ
>>21-22
ステロイドの多用で早死にするやつは多いらしい

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:57:47.86 ID:2h1iaYs1
三沢さんならワールドカップで優勝できる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:18:09.01 ID:wO8I4gJd
もうそんなにたつのか
ほんと、この前のことみたいだ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:25:14.32 ID:jDWMMLaS
ジャマールってWWEのリキシのリアル弟だったっけ?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:44:47.00 ID:YmKYGrzA
三択の一周忌って何だ??って一瞬思った

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:05:01.73 ID:Cc3xYohV
>>27
そうリキシの弟

30 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 15:13:08.78 ID:IEVWSNoU
神の肘



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)