5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督を信じていた人専用スレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:08:32.87 ID:a2iBuTu/
俺は、勝つと思ってたよ(`・ω・´)

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:14:47.74 ID:uQlUgWm4
ずっと勝つと思ってました

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:15:15.23 ID:QpjP5DH8
ごめんあさいいい

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:17:08.51 ID:rsln335D
まぁやる前から結果はわかっていたんですがね

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:17:40.55 ID:Wd0/nKBj
俺は日本代表を信じてたし(キリッ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:18:57.94 ID:tPx/VTZt
選手時代人目きにせず動きやすさ追求のため
女性下着着けて試合出てたっての見た時から岡田さんはやるやつだと思ってました

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:19:40.16 ID:P2PCKt7v
>>6
動きやすいのか???

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:19:52.28 ID:Exyhuy3K
俺も最初から信じてたよ^^

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:20:19.46 ID:taOos+J0
俺も12年前から信じてたよ^−^

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:22:41.10 ID:1aOPoi2u
@1998
外国<10年はえええんだよ(笑)

@2010
日本<ついに10年ちょい経ちました。感無量で
     WCに臨めます

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:07.23 ID:4lHoXOeI
http://zip.2chan.net/12/src/1276531441271.jpg

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:30:00.26 ID:1aOPoi2u
>>11
勝ちと分けの0という数字の筆跡みると
勝ちの方は太さ・止めまで気合入って確信もって
書いてるね。

13 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 01:31:30.04 ID:IEVWSNoU
おれレベルになると8-0で日本だと思ってたな



14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:32:43.47 ID:7DIp16K6
セルシオとか湯浅とか杉山とかどんな記事を書くかね

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:34:23.09 ID:JyDiElaG
メジャーリーグ2のすねてたおっさんの気分だ
まさか本当にこうなるとは思わなかったw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:40:09.91 ID:RbrQSQkg
やっぱりね(`・ω・´)

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:56:26.15 ID:+Bfe3gSh
カメルーンに勝ってオランダに負け
最終戦のデンマーク
これに勝てば予選突破
後半終了間際に勝ち越されて
予選突破なりませんでした><
って展開信じてる

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:14:34.45 ID:bwOZwAkx
>>11
すいませんカメルーンにこの点数差で負けると思ってましたorz

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:07:56.78 ID:tPx/VTZt
>>7
当時はユニフォームの下につけるサポーター?なんてのが発達してなくて
股関節の動きをよくするために、チームの周りの選手は下に水着つけてたらしい

岡田監督は女性用下着のがさらに動きやすいといって
からかわれるのも気にせず、着用してたとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)