5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダ戦で何とか勝点1をとる方法を考えるスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:21:52.11 ID:4m/Tos/N
どうしよう

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:22:21.98 ID:+IDEWTLH
さすがにむりなんじゃないのか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:22:41.93 ID:5NwSOwqE
控え選手で運を天に任せる

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:23:41.48 ID:PE1amgCq
t

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:23:58.00 ID:k59WzyEC
買収

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:24:30.93 ID:e4yDoepr
今日の動きなら同点まで持ち込めるだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:24:50.37 ID:FEMB4z68
釣男をオランダに移籍

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:25:08.30 ID:4m/Tos/N
オランダとドイツってどっちが強いの?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:25:44.21 ID:jKqsshbn
本田のワントップがどんだけオランダで生きるかなぁ
あっこに収まるのが今の日本の生命線


10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:25:49.68 ID:P2PCKt7v
つりおワントップ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:25:58.78 ID:1aOPoi2u
控え要員を投入して、ファウルで止めまくる。
イエロー1枚まではかくーご。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:09.41 ID:jHL3hO0T
カメルーンと同じく金掴ませるしか・・


13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:11.25 ID:1RG6p2Uz
オランダのシュナイゼルにギアスをかける

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:27:29.75 ID:UM1pYrfM
川島が5本くらいファインセーブしてあとは運があればドローにできる。
はっきり言ってキーパー次第

勝つのは無理

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:31:53.88 ID:ZuK7cYuS
ロナウジーニョとトッティ辺りに金渡してカツラかぶせて
日本代表のユニフォーム着せて試合に出せば良い勝負できるんじゃね?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:32:21.66 ID:DrAmH8/p
東南アジアを軒並み占領していたオランダを日本が追い出しちゃタから恨まれてる!

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:34:00.86 ID:RTVwqfx9
オランダさん、ここはお互い勝ち点3同士引き分けと行きませんか?
カメルーン、デンマークもきっと引き分けますってw

これでなんとか

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:34:40.78 ID:e4yDoepr
前半の早い段階で素晴らしい得点につながりそうなカウンターができればオランダも攻め攻めムードが弱まって守りやすくなるはず
後はスタミナ勝負だな

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:37:05.17 ID:aSNrBcGW
今こそ東原様のお力を借りるとき

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:37:48.13 ID:+IDEWTLH
>>19
あなたが天才か

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:38:59.37 ID:XhRQFD6y
審判買収してコロコロ転がってれば、そのうちFKかセットプレーで点入るだろ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:39:27.13 ID:N3SZgVzp
ヨハネスブルグの傭兵崩れに大金を渡し日本が負けそうだったら暴動を起こすように依頼する

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:40:15.85 ID:Z45XYBf2
東原「ハウステンボスいきました^^」

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:41:58.03 ID:A+n3BiGD
メンタルでまず負けない事だけど・・・試合後に本田がホッとして気合が抜けてた

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:47:06.97 ID:N0NMYmX/
オランダにもし勝ったらちん毛を一本づつペンチで抜く

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:52:17.31 ID:jKqsshbn
いや待て
なんか日本のためになる公約をするんだ

もしオランダ戦に勝ったら、地デジ液晶TVをトーチャンカーチャン用に買ってやんよ!

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:56:54.93 ID:IASO4bTZ
オランダに勝ったら脱ニートしてやんよ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 01:58:14.40 ID:Z45XYBf2
>>26
負けても買ってやれよw

>>27
負けてもハロワ池w

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:00:37.46 ID:jKqsshbn
>>28
買ってやろうと思うたびにまだ時じゃないと囁く悪魔がいるんだよ!
勢いってもんがあるんだよ!!

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:00:38.13 ID:5NwSOwqE
>>8
ランキングだけでみるとここのところはオランダの方が上位だね

31 :パグ(;;)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/15(火) 02:02:22.22 ID:g0aFRT/C ?DIA(100500)
ぶっちゃけ

今日ぐらい引いて守れば

15%くらいの確率で

引き分けにできるよ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:06:09.61 ID:N0NMYmX/
パグおっさんはサッカー観戦してる暇あるならバイト探せよw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:36:52.72 ID:A4b6oZXd
全員が一丸となってゴールを守るしかない


┃○○○○○○○○○○○┃
┃                ┃
┃                ┃
┗━━━━━━━━━━━┛

34 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 02:47:14.59 ID:IEVWSNoU
10人が二人一組で肩車してゴールに並ぶとするだろ

あと本田がワントップで攻める


35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:48:41.59 ID:jKqsshbn
オフサイドないし肩組んでる間に相手が入ってきて足元通せば簡単に1点だな
まぁその前に非紳士的行為で何人かイエローくらうだろうけどw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:49:01.13 ID:kYfZSgaX
つりおが1点決める

味方のゴールに

37 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 02:53:33.34 ID:IEVWSNoU
しまった〜足元あくよな

なるほどな

ハンドも辞さない意気込みはあったんだがな〜
足元に穴があったとはな〜

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 02:55:05.97 ID:ZNBqalGl
>>19
おい、やめろ馬鹿
シャレにならない事態になるぞ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 06:17:06.78 ID:xjE18FWv
長友の出来次第
ロッベンは逆に穴だと思う

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:28:05.67 ID:gocqriBL
ロッベン出ないんじゃないのか

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:41:25.63 ID:Xps5cT/C
東原は相手国を訪問すべき

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:41:55.69 ID:ksXnRxIE
ゴール前に11人並べばいんじゃね

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:04:35.40 ID:OTE8Y8Oa
主審にパスを集めて決めてもらう

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:08:58.21 ID:1RQCUZKs
オランダ選手の弁当に下剤をしこむ。
本気にするなよw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:11:45.50 ID:9bDAC2DG
オマイラ卑屈過ぎワロタ
まぁ、気持ちは判らんでもない

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:12:06.99 ID:oSWHcc7g
オランダって昔フリットとかいう奴がいたくらいしか知らないんだけど

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:14:24.40 ID:+nyl9+Ua
>>8
実際試合したら多分ドイツ
現実主義のドイツと理想主義のオランダというイメージはなかなか消えないw
オランダの理想主義は突き詰めた合理主義でもあるんだけど

実際ワーワーサッカーになんとか持ち込むしかないと思うw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:14:52.11 ID:OTE8Y8Oa
ハーゲンダッツみたいな名前の選手いたじゃん

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:16:43.14 ID:0jtZTLVu
選手にFFを勧める→廃人になってサッカーどころじゃなくなる

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 08:19:50.15 ID:8QOjCW9n
トゥーリオのワントップ

オランダを守ってもらう

勝手に点が入る

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:17:15.52 ID:0xcbpLNU
勝ち点1を取っても、デンマークが他2戦に勝つと
予選突破できないっていう


52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:18:58.98 ID:UeEbcksg
今攻撃陣が不調のデンマークには引き分ける前提のスレだ
ゆとりは死ね

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:19:13.56 ID:+nyl9+Ua
そこでデンマーク相手でなんとか勝ち点1を取るんですよ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:21:56.84 ID:E0UXkfbW
ラウドルップ兄弟の弟ってもう引退してんのかな。キャプ翼みたいだよな兄弟ツートップとか


55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:23:21.79 ID:6QuFC4m4
昨日の試合見た限りじゃ
オランダはエリアがすごくいい動きしてた
警戒が必要だと思う

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:25:19.88 ID:oSWHcc7g
なんか日本が勝ったことでこのグループ面白くなったね

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:26:39.89 ID:acu+ePSV
オランダについてひがしはらさんにほめてもらおうず

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:27:02.65 ID:3h3EtAWb
カメルーンって強いんか?

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:29:38.78 ID:UMMyE9LA
マリファナ吸ってうんこ食いながら戦うオランダは手強い

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:36:41.35 ID:0b3+pHgS
デンマークはオランダ戦で良い守備してたぞ。
それでもオランダに2失点した…

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:37:53.92 ID:89YHzyWp
オランダとは0−0が一番望ましいな
こいつを1位と決めて、2位狙いでデンマークで爆発だな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:40:04.06 ID:IEj3/lM6
相性的にオランダよりデンマークのほうがきついと思うけどなー

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:47:42.46 ID:NseHAlgM
お前ら気がはやいな。
今日は仕事早く切り上げてカメルーン戦みるぜ。


64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:48:24.11 ID:0b3+pHgS
まあでも残り2戦が思いやられて大変だよこれは。
オランダは今回みたいにひたすら守備作戦でも無失点はきついだろうし
そうなると今回みたいにシュート1,2本で得点きめていかないと
引き分けもなかなか。デンマーク戦も点とれる感じがしねえな。
0-0狙いが一番現実的にみえるが…

カメルーンはほぼ敗退決定だろうなw

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:48:49.23 ID:6XtUxrTn
タイムトラベラー乙

66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:58:49.29 ID:0xcbpLNU
デンマーク戦で勝ち点1を取る方が現実的かと思ったが、
デンマークがカメルーン戦に2点差以上で勝つと、
引き分けでも予選突破出来ないのか。。。

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 09:59:01.93 ID:GzCud+0D
0ー0とかアホかおまえらオランダさんは勝ち確定でも攻める国だぞ

68 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:08:25.63 ID:PnsddOFJ
FW5りとかにすればいいじゃん

69 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:12:17.75 ID:xTD5BIgo
仮想デンマークだと思ってデンマーク戦でやる戦術でやったらいい
そしたらオランダより弱いデンマークとやったときに、オランダよりやりやすくてあれこんなもんかと思える

70 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:18:39.28 ID:ZnmLgg9C
スラムダンクの武里の監督の案はどうだろう?

「いいか、オランダ戦は捨てる!
日本、カメルーン、デンマークが1勝2敗で並び、得失点差で勝つ!」


ダメだ…せこすぎる

71 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:20:28.73 ID:qf2boADb
得点力のない日本に「得失点差で勝つ」なんて選択肢があるとは思えん

72 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:21:36.01 ID:xTD5BIgo
>>71
でもデンマークに対しては現時点で得失点差上回ってるっていうw

73 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:23:46.03 ID:64hxJ4aH
試合の最初から最後まで相手のコーナーでボールキープ
時間かせぎだお

74 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:25:20.60 ID:cp7lgPvF
得失点差は絶対値で比べようぜ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:28:55.22 ID:0b3+pHgS
>>72
つまりこうですね、オランダに一点差で負けるという選択肢がでてきた!

76 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:29:08.62 ID:5YhhywEn
何度もスルーされたけどまた言うよ

その1
ボール取ったら誰かとペアになってお互い座りする
相手側は胸元を大きく開けて待ち構える(あの赤い部分は超最先端素材で、ものすごく伸びるはず)
ボール持ってる側は両足でボール挟んで、相手の胸元にボールを入れる
ボール貰ったほうは、お腹にボール溜めた状態でゴールの中まで走る

その2
ボール持った人を取り囲んで10人で円陣を組む。
なるべく隙間のできないような密度の高い円陣のまま相手ゴール内まで歩く



77 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:30:03.84 ID:vvulWp3l
まず序盤に一点献上します。
安心させ攻撃の手を緩めさせ、終盤までキッチリ守って凌ぎます。
後半ロスタイムあたり勝ちを確信し油断したオランダ
そこを!さらに疲れ切った日本が悔しそうにうなだれます。

78 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:34:55.57 ID:sR/x/bSi
>>73
内田先発だな

79 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:38:43.56 ID:xTD5BIgo
>>75
それができたらデンマーク戦引き分け以上で良いな
オランダの猛攻耐えきって0−1は十分理想的な結果だ

80 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:41:17.64 ID:U6vigZrg
ちなみに現段階でカメルーンとデンマークの試合はどういう結果が望ましいの?

81 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:46:05.88 ID:vvulWp3l
引き分けで勝ち点1づつ、日本が単独2位へ

82 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:52:31.81 ID:xTD5BIgo
>>80
引き分け
どっちかが勝つと勝ち点3が発生するが引き分けなら1しか発生しない
日本以外の3国の総勝ち点数は少ないほどいい

83 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:53:03.52 ID:0b3+pHgS
でもカメルーンにデンマークが勝つと予想してるけどな俺は。
勝つしかないカメルーン前がかり、でも日本の守備陣も崩せない
バラバラ状態の現状だとはねかえされる。
カウンター食らって終了しそう、こうなると1-0を祈るしかない。
(でもカメルーンもうあとがないからそのまま攻め続け
大量失点のシナリオは容易に想定できる)
そして日本がオランダに1点差で負ける。
これなら最終戦引き分けでOKw

きびしい…

84 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:01:50.00 ID:xTD5BIgo
あ、でもカメルーンが勝った方がいいのかな
それなら最悪2連敗しても勝ち点3で3国並んでまだ芽はある

85 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:02:39.47 ID:vvulWp3l
オランダ全勝が前提だけど
引き分けじゃないならカメ勝利がいいね
あとは日本がデンマークと引き分けか負けても上手く行けば得失点差

86 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:03:53.51 ID:xTD5BIgo
日本がオランダに勝った場合はカメルーンデンマーク引き分けで日本の決勝確定だなw

87 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:04:04.25 ID:LkYXIS4D
オランダ 9点 デンマーク 6点 日本 3点 カメルーン 0点

88 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:05:05.87 ID:Lh/LuFUn
おまいらさ、ここで一生懸命考えてどうするの?
監督に電話でもするの?

89 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:08:24.86 ID:0b3+pHgS
カメルーン オランダ戦残している以上、デンマークには勝利しかない。
デンマーク 日本戦に勝つというシナリオならカメルーンに引き分け以上でもあり。
オランダ  余裕だが決勝トーナメント的に一位突破しなくてはならない。
        手はぬけない。ぬかない。
日本     一勝したものの、グループリーグ突破は他力だのみ感が…
        自力突破狙うなら、もう一回カメルーン戦並みの
        内容で負けてても勝負に勝つ、引き分けるという強さが欲しい…

同組の各国の思惑はこんなかんじかと

90 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:08:29.37 ID:xTD5BIgo
バージョンアップ前が一番楽しいんだぞ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:09:59.96 ID:Wd4Gvno5
わいわい語り合ってるだけなのに
結論出して結果に反映させようなんて場じゃないのに

92 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:12:52.57 ID:LkYXIS4D
日本が決勝行く可能性があるのは、オランダ 9点 デンマーク 3点 日本 3点 カメルーン 3点 の場合かなあ?

93 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:18:34.52 ID:OTE8Y8Oa
日本のゴールを観客側に向けておく


94 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:19:50.00 ID:vvulWp3l
気合いで全て出し尽くしてオランダに引き分けて勝ち点1もぎとったのに
オランダ7デンマーク6日本4カメ0とかw

95 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:20:14.60 ID:c8MHb2+k
みんな決勝行く姿勢でいるなら
亀は一番下馬評の低い日本戦を落とした以上相当前がかりでいくだろう
電マも残り二勝しなければ確実にイケないし
亀と電マの潮吹き対決は壮絶な物になるだろうね
日本はオランダを引き分けれれば、電マ戦は勝ち点見て
ある程度は精神的に優位に進められるかな

96 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:32:26.79 ID:xTD5BIgo
>>94
それが一番悲しすぎるw

97 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:46:45.79 ID:oLJ9oFXo
今、武里がツボに嵌らなかった湘北から大金星を上げたぐらいで
次の海南・綾南に勝てるのかっつー話ですわ

98 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:49:09.92 ID:6pmquDfB
体中にくさや汁を塗っておくってのはどや?

99 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:54:35.14 ID:/W8kOEXk
オランダにはレイプされるしかないから90分目をつぶってなすがままにされればいいよ
デンマークには多分抵抗できるから必死こいて欲しい

100 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:04:59.10 ID:/2COJ/Z5
 ○○
○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
○  ○
  ○○

ついにこのコピペを実践する時だろ


101 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:58:42.59 ID:WU3ENFJF
サッカーのルールとか知らんのだけど
引き分けで勝ち点1もらえるんだよな?
11人でゴールに横一列でならんで壁作ったらどうか?

102 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:00:30.67 ID:QxIhP9uP
隙間抜かれるんじゃない?
90分シュート撃たれまくったらいつか入るでしょ。

103 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:01:43.60 ID:BZO/cwGP
初戦3ポイントとってもまだ全然苦しいって、この組は過酷だなあ。

他の国は日本には戦う前から勝ち点3勘定してるところにスキができるだろうね。
カメルーンも主力5人温存のスターティングメンバーだったというし。
勝負は舐めたらスキができるもの。

104 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:02:07.94 ID:Wd4Gvno5
サッカーには非紳士的行為でイエローってのがあってだな

105 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:02:38.74 ID:Z0bYwLW0
>>101
上が隙間だらけ

106 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:03:32.19 ID:WU3ENFJF
ゴールふさぐのはだめか
>>100の布陣は完璧じゃねぇ?
11人で肩組んで円陣作ってボール囲んだら
相手チームはファールしないとボールに触れられないだろ
そのままじりじり相手陣地に進む

107 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:05:09.70 ID:LTS0znrm
○ボール
●本田

 ○○
○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
○  ○
  ○○

108 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:05:29.51 ID:QxIhP9uP
細かいルールは知らんが>>104に帰結するんじゃね?w

109 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:05:50.16 ID:yIOP+geV
>>102
想像したら少林サッカーになった

110 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:07:20.76 ID:Wd4Gvno5
>>106
相手陣営に入ったら簡単にオフサイド取れる

111 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:07:51.68 ID:WU3ENFJF
>>108
友達を足蹴にする行為が紳士的とはおもえん
キャプつば的に言って

112 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:08:28.46 ID:xkW4PQx1
助っ人外人雇おうぜ

113 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:08:54.81 ID:Z0bYwLW0
>>106
仮にファールじゃなかったとしても相手が自分たちの周りを11人で囲んだら倒さないと前に進めないぞ
倒したらもちろんファールだ

114 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:12:15.50 ID:WU3ENFJF
>>113
前進できないということか

長身の選手がオットセイしながら歩くのはどうだ?
もちろん回りを味方が囲む
倒さないように細心の注意を払ってじりじり押す

115 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:16:36.59 ID:hziX/NHU
デンマァクに勝てばオランダには大敗でも行けるんじゃね

116 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:17:47.87 ID:/ag55mM0
>>101
高校サッカーではあるけどこういう事例もあってだなww
http://soccerunderground.com/blog/archives/000782.html

動画は消されてるけど、これ確かゴール決まった記憶があるw

117 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:21:22.83 ID:WU3ENFJF
反則じゃないんだなww


118 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:32:24.68 ID:5YhhywEn
キープしたボールに高速でウンコするw


119 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:42:23.07 ID:sR/x/bSi
日本のベンチにスナイデル、ファンペルシー、カイト、エリア達の相手をした売春婦を並べる

120 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:42:58.80 ID:/2COJ/Z5
よくリフティング上手な人が頭の上とか、肩の上に
ずっとボール乗せたままいるよな。
ああいうのを試合開始から最後までやったらいいんじゃね

121 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:46:54.24 ID:I8vRmZkV
>>120
ボール抱えたままってのは反則だった気がする

122 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:40:03.63 ID:PMXvmqZO
>>112
ベッカムもロナウジーニョも空いてるなw

123 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:41:07.45 ID:I8vRmZkV
>>122
いくら優秀な外人入れても他の連中が足引っ張るだけな気がする。。。w

124 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:42:00.18 ID:Wd4Gvno5
代表キャップのある奴はだめだぞw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:45:45.39 ID:vvulWp3l
ベッカムとロナウジーニョなら変装して鈴木とサントスってことでおkだけど
いまからじゃもう無理なのが残念だ

126 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:51:57.40 ID:S7zCfj4c
  ●●●
  ●○●
  ●●●

こんな感じで○がボール持って、味方●が囲んでゴールまで走れば良さそう?

127 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:57:11.79 ID:N3SZgVzp
理想は
オランダ2勝1分 7P
日本1勝2分 5P
デンマーク2分1敗 2P
カメルーン1分2敗 1P
だよな


128 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:57:52.36 ID:t8G873HW
>>126それだ!

129 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:58:05.30 ID:zXNdRsqw
カメルーン戦見たくまったく期待をしないで文句とかいう
でも、きっちり中継は見る

130 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:59:23.78 ID:N3SZgVzp
ただカメルーンの崩壊っぷりを見るとデンマークにも負けそう・・

つまりデンマークに勝てば問題ないが、分けたら得失点差勝負

日本がいかにオランダから分けるか、負けるにしても、1点差以内
さらにカメルーンが負けるにしても1−0なら、なんとか

カメルーン大崩壊してデンマークが大量得点しちゃったらかなりやばい

131 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:00:12.10 ID:1aOPoi2u
>>127
オラ 3勝  9P
日本 1勝1敗1分 4P
カメ 0勝2敗1分 1P
デン 0勝1敗2分 2P

もよろしく。

132 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:01:06.94 ID:8sLz6Fif
デスブログのまとめサイトみたいなとこにもう載ってたぞ

>>娘が見たいチャンネルを見てるから、サッカーWCの日本の試合見られない→日本が格上のカメルーンを破る!


133 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:05:13.77 ID:LkYXIS4D
ちょ。「理想」つったら、せめて日本2勝くらいにしとけよーw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:07:15.36 ID:LkYXIS4D
デスブログって東原?

そうそう
ワールドカップみたよみたよ

だって日本だったからー!



すごいねー。

って見てるみたいだけれど・・

135 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:12:03.86 ID:vvulWp3l
まぁデンマークなら勝てるか分けるかできるだろうなんてのは甘すぎる
よくて引き分けと考えるとカメには頑張ってもらわないと困る

136 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:15:04.80 ID:wpAMi7kb
俺、日本がオランダに勝ったら彼女と結婚するんだ・・・

137 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:17:20.17 ID:LkYXIS4D
>>136
涙拭けよ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:18:17.43 ID:ZmiW6aNs
勝ち点1取りに行くなら2トップにしてカウンターしか狙わない事

139 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:21:01.90 ID:cs4in6ee
いつもいつも後半に点入れられてる気がする
昨日はそれが無かった

140 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:27:18.27 ID:jEucLIdq
>>119はもっと評価されるべき

141 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:27:38.69 ID:FPITyBY6
ユーロ2008の時とか、今のオランダのチームとほとんど一緒だけど、どこにどうやって負けたんだっけ?
日本も同じことできないのかな?

142 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:29:21.28 ID:jEucLIdq
できるならこんなスレ立たない

143 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:29:52.99 ID:a53BuPyF
ペナルティエリアにチューリップを植える

144 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:30:32.65 ID:LkYXIS4D
ゴールの後ろに風車

145 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:31:05.12 ID:1aOPoi2u
キャプテン翼WY編で、オランダ本戦は打ち切りのせいで省かれたと
教えてあげる。

146 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:32:12.92 ID:N3SZgVzp
でもオランダもデンマーク戦見る限り動きよくなかったし
ロッベン投入してくるかどうかだな

俺的にはむしろ投入してもらったほうがいいかも
なんかそれでさらに崩壊しそう

オランダってそう言うチームだし

147 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:34:37.78 ID:8W026S5x
チョンテセまじがんばってほしい

アジア調子いいんじゃね?ってイメージも必要なんだよ
アジアの価値が低すぎる。
お前ら韓国も応援できるような人になろうな

148 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:06:39.54 ID:WU3ENFJF
ミーハーだからイケメンを応援します

149 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:27:36.35 ID:75PN9/iW
>>147
テセ応援したいが、夏に川島とテセを海外に持ってかれるのが痛い・・・

150 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:14:30.79 ID:qAIqa/Sp
東原亜希伝説
http://2chart.fc2web.com/higashiharaaki.html

ヒガピーの夢はノリピー・・・ノリピー夫妻覚醒剤容疑
そうはイカンザキ!・・・公明党大敗
マンチェスターユナイテッドの試合を観戦したよ!・・・ホームで格下ベジクタシュ相手にまさかの敗戦を喫した
学研のおばさんまだかな〜→学研ホールディングスは、学研ネクストが発行している学習雑誌「科学」と「学習」を本年度末までに休刊すると発表した。
本の帯に推薦文を書く→ゴマブックスが民事再生法の適用申請
ヤクルト佐藤由規がデスブログの汚名返上に立ち上がる→右手中指のまめをつぶして降板、出場選手登録を抹消。掲載前は5勝していたが、それいらい勝ち星無し(2敗)
東原亜希さん「鶴岡八幡宮に行ってきたよ〜 ぎんなん食べたかった〜」 → 樹齢800年の鶴岡八幡宮のご神木が倒壊
恋しいのはシャウエッセン!!→昨年度優勝の日本ハムファイターズが森本、金子、稲葉、鵜久森、高橋、坪井、中田翔と故障者が続出で最下位街道まっしぐら
新潟の亀田製菓がお菓子を送って来ました→サッカーのアルビレックス新潟、野球の新潟アルビレックスBCの両チームとも最下位に
新潟の亀田製菓がお菓子を送って来ました→ボクシングの亀田史郎氏が日本ボクシング界から永久追放
ナカジマ〜 →西武ライオンズの中島裕之登録抹消
娘が見たいチャンネルを見てるから、サッカーWCの日本の試合見られない→日本が格上のカメルーンを破る!

151 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:48:40.31 ID:7S+S1oRX
もう何とか勝点1取るしかなくね?

152 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:14:17.99 ID:dlSiTwLa
>>151
スレタイ嫁w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)