5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことじゃないのに、なんでWC楽しめるの?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 07:13:40.92 ID:D6WgFWWV
いい加減気づこうよ

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:05:14.55 ID:N0NMYmX/
WBCは違うだろw 優勝候補じゃんw

50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:08:07.52 ID:t/1NIyqF
TVでよく見る1位以外無駄みたいな考えはあまり好きになれんな

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:08:17.26 ID:3Doc+lOI
A:「昨日のWCみた?」
B:「みたみたやっぱりWC面白いね」
C:「Jリーグは?」
AB「・・・・(急に何言ってんだこいつ、Jリーグなんて興味ねーよ)」

A,B=サッカーファンでは無い。お祭り騒ぎが楽しいだけ

C=Jリーグにも詳しいサッカーファン。普段サッカーを見ない人間が
  ワールドカップで騒いでるのを見るのが不愉快。彼女居ない歴=年齢



52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:14:29.06 ID:IS+nOJAK
サッカーって興味ないけど
日本が勝ったらなんか嬉しかった

なんでかな

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:27:28.39 ID:+hwKtJsA
>>1の理屈が理解できない

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:34:21.31 ID:+mxT4m8L
変にプライド高いコミュ不全のヤツにありがちな思考

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:34:57.63 ID:NSvRDZ+Z
まあ、全てのすぽーつかんせんwに言えることだが結果だけ分かればいいよな
ましてや日本が関ってないの放送とか見る意味がわからん

そのスポーツのふぁんwじゃないかぎりネw

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:36:22.15 ID:xO4/gOzP
INAX is God

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:44:04.23 ID:Ny1HDKP2
野球も好きなんだが、マイナースポーツ過ぎて世界大会が成立しないのがなー


58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:51:50.35 ID:SbsWi2Qu
今日の朝のニュースで日本がカメに勝ったこと知って真剣驚いた
弱い日本になにかの間違いで負けてしまったカメを心底不憫に思った
中田がいたころは代表メンバー名全て言えたが
今の代表メンバー名一人も知らない
岡ちゃんしか知らない

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:01:21.18 ID:WU3ENFJF
中田氏のころはよかったよな
素人目にもうまいのがわかった

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:04:59.10 ID:c8MHb2+k
美女が自分の恥ずかしい音を隠すために
水を流しながらしてるのを見るのがディモールトいいだろう、jk

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:05:48.76 ID:t+fxYTNF
それをいったら映画小説アニメ全部否定だろバカ

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:10:25.86 ID:1vciiSfg
アルゼンチンなんて今時攻守分業の時代遅れサッカーじゃん、にわかすぎ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:13:38.80 ID:N0NMYmX/
アナウンサー「にわかファンに時代遅れと言われてますが」

アルゼンチン「ははw 時代遅れの割に優勝しちゃいましたねw サーセンw」

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:21:33.22 ID:EbgO7Mk1
サッカーとか野球に限らず、世界を相手に戦ってる日本人や、世界で活躍している日本人を見たり聞いたりするのが好きだ。
勇気が湧いてくる

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:24:29.58 ID:NWu9U3UM
トイレ視姦プレイスレなのかW杯スレなのかどっちだよ!

66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:27:44.27 ID:XtkDHCW8
南アフリカではトイレはキルゾーンだからどちらも可なんじゃね

67 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:30:27.50 ID:NWu9U3UM
昨日の試合のスタンドに女子供が数名いたんだが
無事に帰ってこれるんだろうか・・・

68 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:52:56.43 ID:TRpcRZhR
>>56
稲中まで出たか

69 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:06:26.99 ID:aEpiAK7u
そんな事言ったら、漫画やドラマだってなんだって
自分の事じゃないんだから楽しめないのか?

70 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:12:43.39 ID:WU3ENFJF
>>68
機器メーカーだろwww

71 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:17:08.97 ID:DMAPZg2D
TOTO vs INAX
ファイッ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:30:41.19 ID:NEcMzx9Z
peepingなら和式かな

73 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:53:00.20 ID:Z0bYwLW0
ぼっとん便所の下の糞尿溜めておくとこに数日潜んで覗きしてた奴のニュース思い出した

74 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:23:31.26 ID:HmoZiIcI
ウォリチャがなに?

75 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:55:42.97 ID:PMcPqFf1
スレタイのの謎は盗撮犯にしかわからない
女の用便覗いて何が楽しいんだ?

76 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:03:14.94 ID:tPx/VTZt
俺は変態じゃないけど
その楽しさはちょっとわかるような気がする

77 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:19:11.89 ID:NEcMzx9Z
>>75
えっ?

78 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:02:08.14 ID:7L0kd3Gx
>>75
どこにも女とは書いてねーだろw

79 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:02:55.25 ID:NEcMzx9Z
>>78
えっ?!

80 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:03:38.82 ID:PMcPqFf1
>>78
男の用便覗くのか、そりゃすげぇ

81 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:03:43.45 ID:DMAPZg2D
>>76-79はブビビンマン

82 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:05:28.09 ID:5Mv61Iqw
>>51
サッカー好きは周りに何人かいるけど、Jリーグを熱心に観てる人なんて一人もいないよ
普段はみんなヨーロッパリーグ?とか海外のサッカーリーグで盛り上がってる
それでもWCは日本を応援してるな

WCは自国民が如何に優れているかを競う、言わばスポーツによる擬似戦争。オリンピックも似たような感じだな
自分の国を応援し、勝てば嬉しいのは当然じゃないかね

83 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:26:32.21 ID:M+JFsVEt
>>1
レベルアップしようが装備が増えようが、現実の自分のものにならないのに
人生賭けて我々のオススメMMOをプレイしてる人たちに謝れ!

84 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:45:27.24 ID:m+DrHpT5
日本って勝てるの?
まぐれ勝ちを待つなんてそれこそストレスたまりそう

85 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:48:28.23 ID:akB001TF
俺が思うに学校でサッカーを楽しめたやつがネトゲなんて暗い趣味にハマる訳が無い
バスケよりはまだ下手糞の運痴でも試合に参加してるフリできるけど

86 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:54:28.52 ID:zU5X4l09
>>85
外の空気すった方がいい^^;


87 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:00:07.80 ID:8X6hCTAp
>>85
俺なんか少年時代からボールは友達!なんつったりしてチームのキャプテンなんかもやったけど
今は引きこもりなのにレリック一本すら持ってない準廃だよ。

88 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:08:19.69 ID:G2NfszZV
いやいや
運動部のキャプテンやってた人間がそんなのありえないでしょーw
準廃のフリなんてしなくていいからw

89 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:18:53.37 ID:og8chvZw
俺も小学校から空手、ラグビーと続けてきたけど準廃だよ^^;

90 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:45:14.10 ID:1/ekzude
サッカーは無いかもしれないけど、
卓球部だった奴がネトゲにハマってると聞くと、何故かうなづける不思議


91 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:52:39.55 ID:6pvg8faZ
ワールドクラスで日本が強いとでも思ってるのか?
カメルーン先輩に勝てたのは本当ラッキーの部類。
この後オランダ先生やデンマーク主任とガチバトルだぞw

92 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:57:28.59 ID:WyJ87XS0
コンクエ的な感覚で見てる、国と国とのスポーツの戦いって素敵に思えてきた三十路過ぎである

93 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:59:58.16 ID:SwI0+4tS
日本には良い話題も祭りも少ないから
明るい話題や盛り上がれる行事に飢えてるんだよ

はやぶさ、WC、WBC、AKB48、事業仕分け、政権交代、韓流しかり
どでかい花火でも打ち上げれれば良いな

94 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:01:56.57 ID:hHYo06nF
よくわからんな
>>1は自分のこと以外は楽しめないって事か?
よほど満ち足りた人生かくだらない人生送ってるんだな

95 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:15:48.76 ID:A9wyrDzo
なんつーか、サッカー興味ない俺から見ると
失敗や失言に対して叩きたいだけに見えるけどな
自殺点や監督の失言?みたいな話だけ耳に入るし

96 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:19:33.52 ID:y/ojSLWP
>>95
サッカーに興味なくても失言や失敗には目ざとく反応するんですねえ。
で、サッカーに興味が無いから偉業に対しては叩く部分が見つからないので
喜んでいる他者を叩くのですね。深い、深い生き方ですよ、すごい。

97 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:30:25.60 ID:A9wyrDzo
ほら、こんなのばっかじゃん

98 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:59:34.30 ID:esobU4eO
ござるはデュエルシャポーを手に入れた!
A<おめ^^←自分のことじゃないが内心納得いかない
B<【おめでとう!】←ロット負けしたので実は自分のこと

こういうときどんな顔をしたらいいかわからないの

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)