5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激辛マニアうめぇwwwww

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:48:06.39 ID:hHyBDgN5
辛党の俺もこれには大満足。
辛さ10倍カラムーチョもうまいが、辛さ的にはこっちのが上だな!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:51:01.09 ID:YmKYGrzA
味覚障害が!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:54:26.10 ID:0b3+pHgS
辛さ10倍カラムーチョ昨日食べたけどマジで後悔したw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 10:54:41.51 ID:hHyBDgN5
3個食っただけで汗だらだらwwwwwwwwww
お菓子ダイエット^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:00:43.67 ID:tvGCP0Ew
どれ辛さ10倍カラムーチョとやらを買って来るかな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:09:07.67 ID:0b3+pHgS
>>5
やめておけ、鼻の穴がいたかったんだぞw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:11:54.44 ID:6Ib3hNt+
3個だけ喰って捨てたわw
悪意のある辛味しか感じなかったな。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:12:50.57 ID:65GbhyNp
もうそんな季節か

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:13:20.53 ID:N4wDamyj
激辛カラムーチョなんて全然辛くないんだが
デスレインぐらい無いと味気ない

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:14:48.24 ID:tvGCP0Ew
暴君ハバネロとどっちが辛い?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:17:47.61 ID:EN+Ix4ry
食った後手を洗わないでオナニーしてみると新たな地平が開ける

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:18:12.70 ID:uEtk2xuU
パッケージがキャラメルコーンみたいな辛いスナックで最近死んだわけだが?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:18:19.27 ID:c9dPMueP
辛さだけならハバネロよりタチが悪い

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:20:12.58 ID:wU5i8m+u
>>10
販売した時は、日本で一番辛い菓子て言われてた

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:22:22.27 ID:tvGCP0Ew
ほほう・・・ハバネロの方は辛くて食えなかったんだがな・・・
どうしよう、お前らに釣られて買ってしまいそうだ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:23:19.57 ID:hHyBDgN5
>>9
10倍カラムーチョはデスレインより辛いよ?
で激辛マニアはそれよりも辛いよ。
それにデスレインは油がくさくて美味しくない。辛いだけで。
>>10
暴君ハバネロが闇王だとしたら激辛マニアは真龍くらい強い。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:25:29.89 ID:VHUrf1uG
そろそろ激辛大好き外人さんのコピペが貼られるべき。
送られてきた嫁さんの布地にくるまって寝てるやつ。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:29:12.45 ID:hHyBDgN5
でも去年のハバネロ味のがおいしかったかも。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:31:08.57 ID:hHyBDgN5
今年のは去年のよりちょっとすっぱい?感じ。デスソースってタバスコみたいなのだからそれ入ってる分かな。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:37:33.93 ID:ZQnMzsPx
痔主はやめたほうがいいの?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:42:07.07 ID:DMAPZg2D
辛味ってそもそも味覚じゃないらしい
辛すぎじゃないと満足できない手のは味覚障害云々より脳内麻薬の過剰分泌を求めてる
麻薬みたいなもん、マジやばい

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:46:20.77 ID:0b3+pHgS
腎臓に負担かかるから、せいぜいたまーに食べる
ビックリイベントでとどめておくことをお勧めします^^;

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:49:04.73 ID:7IxZZFQj
味覚障害者たちのスレか・・・

食うのは勝手だがおすすめしてくるのやめろ!
辛いのダメだっていつも言ってるだろ!
飲んでる時にネタ注文すんな!

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:53:58.37 ID:s9jqrmIv
食べきれなかったら、料理に使うのも手だ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:54:14.46 ID:YAZWrbBb
1日に二袋食うと肛門が火事になったと言わざるを得ない衝撃が襲ってくる


26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:00:28.82 ID:3FaqXvd8
ケツの穴に唐辛子塗ってこい

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:04:09.41 ID:KzKbmUpi
砕いてスープに浮かべると良い

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:11:17.90 ID:N4wDamyj
>>23
ネタは頼んだ当人に責任持って食わせればおk
無理に薦めてくるなら、「この程度で激辛?」とか言ってタバスコ全部ぶちこめ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:14:39.79 ID:6Ib3hNt+
暴君ハバネロを余裕で食べれるクラスじゃないと激辛マニアは無理(だとおもう
つか『激辛マニアうめぇww』とか本気で思える奴は味覚が逝かれてると

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:15:49.39 ID:ZQnMzsPx
なるほど
調味料として使うのか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:16:32.48 ID:65GbhyNp
最近、残ったピザ一切れとタバスコ使ってノットワンハンドレットをやって負けたが、
マニアはそれよりも辛かった。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:17:55.56 ID:6SWuS8/J
唇に当たらなければどうということはない

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:21:00.85 ID:/orChSPH
コレの姉妹品のにんにくマニアってのを食ったがクソまずかったな
にんにくの悪い部分だけ詰めたような菓子だった
残すのはシャクだったので根性で一袋食ったがしばらく舌がピリピリした

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:24:46.33 ID:Prrv5Hv0
ハバネロとジョロキアは辛さ以外にもスナック菓子としての うまさ があるからな
ハバネロは通常の芋スナック菓子の様な香ばしさ
ジョロキアは唾液の滴るような酸味

個人的にはジョロキアの方が好きだな、酸っぱいのは癖になるし、何より辛いのが嬉しい

ただ辛い辛いを売りにして、大前提である おいしさ を省いた奴は外道だな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:27:11.08 ID:N4wDamyj
激辛マニア食ってみた

デスレイン楽勝なのにこれは鼻水と汗が出るうえに臭いなwwwww
デスソースに近いものがある・・

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:41:21.97 ID:hHyBDgN5
>>34
うむ。デスレインがまさにそれだったんだけど、激辛マニアと10倍カラムーチョはうまさも取り入れられて大満足ですよ。
ジョロキアは俺はあんますきくないな。すっぱさいらないので。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:41:42.06 ID:uEtk2xuU
辛いもの食べ過ぎた次のウンコが辛くて
アナルが痛いんだよなwwwww

もしも痔だったらと思うと寒気する。

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:19:28.65 ID:MahRHegw
わたしのスコヴィル値は53万です

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:20:14.12 ID:DMAPZg2D
つまり辛いもの好きはアナルの刺激を求めているアナリストって事か

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:24:25.12 ID:dQXV/bnn
てす

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:25:24.54 ID:dQXV/bnn
辛いの好きだけど前これ食ったとき嫌な汗と鼻水出たよ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:27:17.11 ID:dV9t7c0v
辛いもの食べ過ぎて十二指腸潰瘍になった
ゆめゆめ油断めさるな

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:00:19.58 ID:I2q4QOVz
甘口て意味じゃ無くて砂糖もたっぷり使ってそうな甘辛さと化学調味料の旨味もしっかり
辛さに耐性さえあればまさにジャンクフード的なクセになるうまさw
内蔵に負担の掛かりそうな辛さもだけどスナック菓子て時点で体によくないのが難点

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:58:13.78 ID:rN+GtAJi
わさびマニアは菓子じゃない
拷問

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:58:47.20 ID:UXEEJCWO
>>3
あれは俺も無理だった
一気に食えねえ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:04:59.10 ID:AwyIKP2u
カラムーチョといえば、スッパムーチョが好きだったんだけど最近売ってないな

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:34:03.83 ID:4gzuCLB5
自分が食べたときも 暫く尻が痛かったw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:40:28.37 ID:JIzJ+kQX
LEE30倍食ったけど添付のアフリカン唐辛子いれなくてもかなり辛かった
激辛マニアは余裕で食えるレベルの俺だけど無理w
思い出しただけども熱くなってきたw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:40:45.98 ID:08LDAd0k
>>1
食えるけど味的にはこれ糞不味いぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)