5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルベージ156〜石希望はフリー品にロット不可

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:15:57.31 ID:hziX/NHU
前スレ
サルベージ155〜バフボスorゼオに行きたいですな
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275498469/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:26:25.17 ID:pJgT8NAm
石希望がフリー品にロットしてもいいとか、どこのエアーだよw


















>>1

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 11:28:38.27 ID:rylwr4QZ
>>1乙

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:10:05.99 ID:Ip5tCwM7
よん?

↓↓↓が>5なら今週、希望品が2つ以上取れる!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:21:07.92 ID:ViE2p2hA
あれ?歌ってる最中に箱調べたら歌とまらない?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:52:43.92 ID:87vBLse2
1乙

  997 既にその名前は使われています New! 2010/06/15(火) 11:52:26.50 ID:8hgLjw/9
  歌中に調べてアイテム取る時間ある?
  イギト胴でも中断されるが回線のせいかね

シャイルだけど余裕であるよ。潜在使ってるとシビアだけど
そうでなければ歌い始めで即箱あけて中身吟味して取る時間はある
つーか銀2とかバフとかほかにも歌いながら箱漁れるところあるのにいままで何やってたんだ?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 12:55:48.74 ID:87vBLse2
>>5
詠唱完了のエフェクト出るまでに中身取れる
取れなくても歌はキャンセルされずにそのまま発動する→エフェクトで箱漁りはキャンセルされる

最大8秒何もできないんだからなんでも試してみようぜw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:02:45.42 ID:I8vRmZkV
>>1
Ochu

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:17:12.16 ID:ymoAsP+B
>>5
銀4だと、箱が届く位置で歌うたわないといけない
前衛の近くで歌っていて、箱よしあけるぞ!と思ったら
A・グラ、アンチグラきてキャンセルされるとか
不確定な要素あるからな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:27:08.19 ID:bVeoY/z9
焦って操作ミスするリスクが増えるから歌聴き終わってから取ったほうがいいでFA

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:41:28.10 ID:9XfujQuG
最近石希望者ってあんまいないのか?
銀パゴいつも石枠空いてるようだが

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:42:33.17 ID:csp3MtAI
石の値段次第じゃないかなー。
金策としてやるにはあんまり良くないよ。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:43:26.52 ID:mTec4Zbq
uchino鯖は石大人気だよ意思は3,5〜4kくらい

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:45:40.88 ID:m8PrzjKu
oi
misu
おい、ひとが箱開けてるのに
歌とか巻き込むなや!

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:48:29.85 ID:ymoAsP+B
戦績1回30分募集含め
サル1回140分募集含め
だいたい3時間で、銀なら亜麻なしで12〜16万程度なんだろうけど
金策できない奴なら、そこそこいいかもしれんけどな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:51:12.13 ID:csp3MtAI
うちの鯖だと募集に2時間ぐらいかかるから時給3万ぐらいなんだよね。
ファング並み。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:51:58.09 ID:J2WfWgwR
人が揃うまでの待ち時間もあるし
集まってから2時間集中してプレイしないといけないから
戦績3000のプクの方がすぐ終わるし楽でいいって人が多いんだと思うよ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:57:00.37 ID:3wbG5ZYD
うちは固定+足りない分野良が多いのか、シャウト始まる時は@2ぐらいの募集だな
銀なら石あいてれば行くけど、大体薄頭+ア脚セットとかだから集まり悪いねw
俺が主催してた時は銀はモ脚2薄胴2ア脚+薄頭1石1ボス25品総取り1で集めてたな
たまにモ脚1/2とかでアツかったw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 13:58:52.00 ID:ymoAsP+B
あと、エンピリウェポンだったか?
あれがどう転ぶかわからないのもあるんじゃねーかな
まー石をメインで金策してる人は少なそう
暇していて、石希望あいてるな、暇だしいくかって行く程度の金策かもしれん

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:01:38.32 ID:ymoAsP+B
>>18
あーそれはあるな、募集シャウト内容みると、@1とか@2とか多いよな
固定なんだろうけどさ
そういうとこって大概、石は埋まってるけどw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:07:43.76 ID:hSZwFmCp
アレス脚作りたいんですが、どこから攻略したらいいのかな?

サルベはやったことないです。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:12:40.91 ID:mTec4Zbq
まずはサルベージの攻略サイトを攻略するところかな・・

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:16:31.93 ID:bVeoY/z9
>>21
35落とすところ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:18:11.61 ID:hziX/NHU
サルに着ていく服があるかどうかだなw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:21:36.11 ID:ymoAsP+B
>>21
暗黒か?

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:41:32.49 ID:hSZwFmCp
竜用です。

>>24 ユニ白装備です…

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:50:03.22 ID:3sQijd75
白でア脚とか引く手あまたwww

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 14:54:11.93 ID:csp3MtAI
ミゼリとソラスが使えて白としての動きができるならOK。

敵のWS(扉とギア)を覚えて猫7才かペコろぐでも見て進行を把握する。
1回バフノックにいって開放がどんなノリか把握したら銀海へGO

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:05:05.82 ID:hziX/NHU
>>26
エニュオクウィス アラパゴ遺構雑魚:大抵のコースでやる6層ギア殲滅でほぼ出る、ダイモス胴あたり希望で参加するのが無難
フォボスクウィス ゼオルム遺構ボス:時間的に余裕があって、割と初心者向き56Bコースにボスドロップ希望で参加
ダイモスクウィス 銀海遺構3層NM:一般的には最難関、時間的余裕が少なくサル初心者は避けられる可能性が高いので上記で経験積んだ後がおすすめ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:06:07.78 ID:hSZwFmCp
みなさん御丁寧にありがとうございます。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:08:03.88 ID:o7PYLLtH
これが「侍ですけどモリガン作りたいです^^」だったら御丁寧だったかどうか・・・

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:12:25.16 ID:lrvY5PAI
いまさらスレで聞いたのですが、回答がいただけませんでしたので、ここで質問させて下さい。

モリ胴がほしいのですが、どれくらいサルベージに通えば取れますか?
また、ジョブは何と何を準備すればだいじょうぶでしょうか?

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:17:45.63 ID:nH7BFqC1
どれくらいでとれるかなんて誰にもわからんがなw
一週間で作れたやつもいれば
半年で作れたやつもいるだろう
週何回いくかでも変わるしな


ジョブはモ赤吟あれば困ることはないはず

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:18:41.13 ID:NHKBK7l3
>>32
期間は運次第
ジョブはモ戦侍シ赤吟白が募集多いんじゃないかな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:18:46.85 ID:mTec4Zbq
ジョブ:できるだけサルジョブを多く
毎日潜って3ヶ月もあれば胴だけならできるんじゃない、ただ15と25は募集少ないからぴくってるだけじゃもっとかかる

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:22:33.09 ID:o7PYLLtH
>>32
あなたが超ラッキーなら各遺構に1回ずつ行けば取れるよ
どこでどのパーツが取れるかくらいは調べてるよね

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:23:08.66 ID:Q6lH+HHl
アレスモリ胴はカードNMが今や最難関(募集無し)

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:25:22.67 ID:f+m47qgL
>>32
付け焼刃な75にしただけのサル適正ジョブ出されても困る
とはいっても初めては誰でもあるから仕方ないが

まずは詩人を75にしてサルでの動き、進行の流れを覚えていけ(当然予習はしていくこと)
参加するに当たって装備は特に要求しない(リレピなど蘇生アイテムは必須だが)
あとサル初心者だと告げること
希望するアイテムは・・・今はモリでも1で出発すること多いから何でもいい

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:28:48.11 ID:lrvY5PAI
すみません、もう少し勉強してみます。

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:30:17.26 ID:nH7BFqC1
マンティス使ってる人いる?
サルだと戦車とか固いやつ以外デスト超えそうだけど
体感でいいから感想聞きたい><

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:31:56.08 ID:csp3MtAI
常時マンティスで良いと思うが。
歌はマチマチ&ディア系なしの縛りサルやっているならデストかな?

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 15:34:36.25 ID:nH7BFqC1
>>41
常時でもデスト超えるのかー

あともう少しで完成だからがんばってくる!

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:08:57.07 ID:ymoAsP+B
>>39
こんなとこでグダってないで、適当に事前勉強してさっさと池
終わってから復習した方が覚える
最初の数十回は解放で全てすっとぶぐらい忙しいから
いきゃー慣れる覚える
いかなきゃ慣れない覚えない
それがサル
始めのうちは、毎日、最低でも週4は池

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:16:13.03 ID:mTec4Zbq
慣れりゃ常連同士だと雑談しながら進行できるくらいだしな

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:16:17.46 ID:CQpxYZOz
攻防比キャップで考えてもまだデストの方が上になるんじゃなかったっけ、
限りなく誤差レベルだけど。

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:17:53.46 ID:T4EzjJwG
初心者さんだとたいてい最初の箱の開放でテンパる。
一夜漬けでもいいから開放の名前にまず慣れた方がいいな。

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:19:20.31 ID:E0UXkfbW
マンティスとデストは気分で使い分けてるなw
その程度の誤差レベルだと思う

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:24:50.12 ID:nH7BFqC1
>>45
マジか!?ググッたけど、
固い敵にはデスト やわらかめの敵はマンティスが
上になるってくらいしかでなくてなー

トータルでみたらやっぱ誤差なんだろか

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:25:40.83 ID:ymoAsP+B
>>44
覚えちゃえばルーチンワークだしなー


50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:29:42.59 ID:ymoAsP+B
>>48
好きなのしとけよw
デスト・ハデス・マンティで、マンティじゃないとフルできないとかそれはないと思うそ
マンティだと終わる時間が5分違うならマンティ一択だろうが
変わったとしても、どうせ1〜2分の差でしょ?
1〜2分って参加してくる奴の動きで変わったりするから誤差にもなるし
黒帯もってるなら、どれでもいいよ
黒帯もってないなら、黒帯とってから考えた方がいいと言うけど

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:37:14.61 ID:E0UXkfbW
黒帯はあったほうがいいけど無くてもフルコース出来るしなれてりゃそれでいいよ。
慣れてない黒帯よりサルベージ歴長い慣れてる茶帯選ぶし。
慣れてる黒帯が一番いいのは確かだけどね
ちなみにデストとマンティスを変えたくらいで1分かわるとかそういう性質の誤差じゃないとおもうw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:41:38.36 ID:f+m47qgL
黒帯の有無より格闘メリポの振り数だろw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:47:10.72 ID:CQpxYZOz
フル薄黒帯メリポ8振りモンク以外は参加するながサルスレの総意です!

54 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:48:30.03 ID:ymoAsP+B
格闘メリポ16振ってないとか、どこのエアーだよw

55 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:49:25.00 ID:CQpxYZOz
16とか・・・じゃあ俺は20振るわ。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:49:57.48 ID:Q6lH+HHl
さらに倍ふるわ

57 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 16:51:09.88 ID:EDR1pGbE
スレタイ狙うにしちゃまだ早すぎるだろ早漏

58 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:04:50.42 ID:PNSO3Jmq
ガード20振ってないとかゴミだからw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:00:25.70 ID:ZKDIyXvA
>>53
情弱杉
格闘8までは問題ない
黒帯+羅漢頭胴HQがアルティメットでサルスレの総意

60 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:10:00.33 ID:Qg1JnLNd
とある日の、サル野良銀海募集にて

ピク<モ脚で参加希望です〜。
おれ<出来るジョブ何かありますか?
ピク<何でもいいです、いければw
おれ<じゃあ、赤とシーフどっちがいいですかね?
ピク<どっちもそんなにしてないのでなんともw
おれ<・・・・・・・

まぁ、結局赤頼んだんだが、サポ忍できやがった。サポ白はなれてないんで^^
お前らこういう時って、やっぱ断ったりするわけ?w
もし、そうだとしたら、なんかいい断り方があるなら教えてくれwwww

61 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:14:33.88 ID:kmKA3fPy
>>60
石希望の方がいて確実にBOSSまでやりたいので
申し訳ないですが今回はご遠慮願います。
また、機会がありましたらお願いします。
とかでいいんじゃない?
別に悪いヤツではなさそうな感じは受けるしねw

62 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:18:48.25 ID:VNYc+Qce
>>54
頼むからレスふってくれ
流れ読んでないけど1降りでスキル2あがるからそのことだろ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:19:28.91 ID://1jolfh
頭はわるそうだけどなw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:24:30.89 ID:cOBL/px1
>>60
初参加の奴に赤やらせるお前が地雷主催。
他のメンバーに失礼だ。

65 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:15:00.94 ID://1jolfh
278(´∀`∩)↑age↑

66 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:53:01.17 ID:rvb2Pweg
200まで下がっているな
パグ豚のクソスレ乱立でこういったFFの情報を落としたいらしいな

まぁそれはいいとして
今日は平日だというのに強欲主催ばっかりだな
BAまであと僅かだから焦っているんだろう
相変わらず薄胴モリ脚足マル脚を主催優先にする強欲主催らは今日もメンバー集まらず涙目w
俺みたいな優良主催らはあっというまに集まって今日のノルマ終了w
奴らは本当に懲りないみたいだねw
初心者ピクミンがきても自分のNMやれたら、あとはどうでもいいとか思っているんだろうなw

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:19:54.51 ID:HFHHaZhE
落としたくないのにsageとか、まさとくんは流石一味違うでゴサルな

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:21:45.06 ID:jiaK50KZ
ちょっと前に話題になった皇帝つかって突入すると35が出るってのをやってみた
モモシ赤詩白 モと白が皇帝使用

ダイモスキュイラスがでた。

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:24:09.06 ID:vaylkk9+
パゴは毎回何かしらドロップするなあ、大抵は戦車からだが



70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:26:01.12 ID:W6emWiL8
優良主催は希望品が牧者の薬であるのが絶対条件な^^

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:34:19.21 ID:XmbF2hl1
初参加ならどのジョブで参加希望出せばいいんですかね?一応戦モ黒赤シナ暗召忍は75でメリポ済み(武器メリポは両手斧片手剣8振り両手鎌4)なんですが…

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:39:17.37 ID:CTQeiUAz
格闘に振り直してきてね

73 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:45:11.74 ID:cDizF6IC
>>71
前衛だと開放アイテムでパニくるからやめとけ。
後衛だと赤白詩っていう構成が一般的だけど赤は突発で指示出されるからやめとけ。
白か詩がオススメだぜ。

74 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:47:42.49 ID:t5cev2ZU
2番手前提がらくだと思うけどメリポ振ってないなら戦士じゃね、ヘイスト20%と槍くらいもってくるの前提な

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:49:01.11 ID:t5cev2ZU
前提じゃないや前衛

76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:53:40.53 ID:ldBKg6sM
今だと延命発表でサル始めたいって人も居るだろうから一ヶ月とか期間限定で固定してみるとか

77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:58:12.16 ID:HFHHaZhE
>>71
野良ならモシ赤以外は出さないで欲しいが武器メリポみると赤のみになるな
けれど初心者赤とか要らないから>>72の言う通りにして2番手モで行くべき
武器メリポは猿装備が取り終わったら格闘消して振り直せばいい
後、テルする時は『初心者です』って申告してね
固定なら好きにしてください

78 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:02:16.00 ID:HFHHaZhE
>>77追記で、戦募集もあるけど出すなら槍メリポ8振りしてね

79 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:03:48.81 ID:H8XO04uM
戦士は槍使わなくていいと思うよ

80 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:27:53.85 ID:xOAKkmMp
>>71
格闘とりあえず6振りしてから、モ2番手でいけ
白詩は初心者には逆にやること多いし覚えることたくさん
モ2番手なら解放2番手で覚えやすい
白詩は、56番手が基本だから初心者だとそこまで覚えることできない
マンガジョブと言わしめたジョブだから、モ1に/asして殴っていればいい
モがイヤならシでいけ
シも基本殴ってるだけ解放基本3番手
ゼオの囮、銀の囮はしんどけw
5分衰弱あってもどうってことない
フルコースできない原因にはならん


81 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:54:49.31 ID:wpZRPsMq
シ詩白で参加するときは、事前にワープの場所も調べないとな。
ゼオ5でワープ向かってる途中でシーフ死亡とかも稀によくあるw
ゼオ3で南の扉開けるやつとかもな。

モがあるなら格闘8振り、ヘイスト21%以上用意して参加するのが一番いいんじゃね?

82 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:12:59.69 ID:WQj+Qqmw
外人とござるとアラパゴ名物解放ノードロが混ざって6層キキルンで終了でワラタ

83 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:54:33.06 ID:Go/4ImyL
むしろパゴなんてボスまでやるのめんどいから
6層キキで終われてラッキーっていう

84 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:39:55.50 ID:/1rFYr3X
スカ脚25が出ないんだが・・・

85 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:42:32.59 ID:22MPW091
出ないんじゃあない
出るまでやってないだけ

出ないとか言うのは甘え

86 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:52:07.45 ID:knQnS4hD
パゴなんて サボテンで手とるのが常識やろ

あくまでも目的は装備であってタイムアタックじゃないんだから

87 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:00:11.97 ID:/1rFYr3X
サボさん?

>>85
がんばる!

88 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:01:03.84 ID:qRUt8h/M
サボテンじゃなくて扉だと思います

89 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:08:36.25 ID:ef8CCET+
>>86
ゼオも魔法アビサポ全員分
装備も全員分とるんですね、わかります
バフノック12程度で、全員分とるんですね、わかります

90 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:26:44.64 ID:lxo1JZqs
ん・・・インビュードとサル装備ごっちゃになってないか

91 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:45:01.39 ID:rSBE1vMG
サボテンって1層の?
あれやばくね?

92 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:49:30.25 ID:ef8CCET+
>>90
15装備か35装備でも落とすのか?
俺はてっきり、インビュの方だと思っていたが

93 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:56:26.68 ID:EX6qGuQk
パゴ1で扉沸かせるようなやつが、サボテンから手とか言ってんのあり得ないっしょ
ただのエアーかと

94 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:57:00.30 ID:lxo1JZqs
>>92
86のを
「(サルやるのはサル)装備のためで、タイムアタックが目的じゃない」ってことだと読んだんだよな

95 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:13:10.43 ID:42e56zyU
パゴ1扉(来訪サボテン)
扉が彩雲落とすからアムレ解放できるよって意味
が、サボテンが糞ヤバイから羅漢級のネタ話
最近始めた連中釣られすぎだわ・・・

>>89
ゼオはまだしも、バフはノックでも勝手に装備完解するだろw

96 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:22:45.58 ID:qNhTI2WK
さっき出発してったパゴフル

マ手2/2 ス足2/2
ボス品 ス脚1/1 モ足1/1
募集〆


なんだ…俺は夢でも見てるのか…

97 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:25:31.85 ID:xRch3scs
マ手2/2・・・だと・・・?

98 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:25:49.17 ID:pEQKUZ1G
!?

99 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:30:18.87 ID:zKbYuhdA
おい!!銀海1層囮で死ぬシーフ(アビ解放済)が来たぞ、メンバー絶句だは^^;

100 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:35:09.21 ID:ef8CCET+
>>95
バフノック12なら、適当にきりあげてさっさとボムいくけどな
やっぱ装備完備しないと不安な奴いるんだな
あとパゴも
仮に、サボテンが弱くてもわざわざとりにいかねーし
前も45層で何か装備とるとか話題あったけど
取らなくても15分あまりでおわるから、さっさと終わらす方向なんだよね
やっぱり、装備完備しないと不安な奴いるんだな

101 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:56:10.87 ID:EX6qGuQk
バフ1最初の部屋のワモプリと道中ボムトロ、ワモラやって、大部屋ワモプリやる と、
最初に説明するから、適当に切り上げたりしないな、野良だと柔軟に対応できなくてぐだること多いし。

102 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:06:07.28 ID:42e56zyU
>>100
いるんだな日本語掛けるけど日本語読めないヤツって

103 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:12:30.33 ID:ef8CCET+
>>101
それ主催が不慣れなんじゃねーかな
いつも主催なんだが、バフ12なら、飛と前衛の防具3〜4箇所ついたら
ボムいきましょうっていっているけど
絶対、 まだ防具たりない;; とか言う脳筋が出てくるが
イラネw って一蹴してボムいく

104 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:22:37.06 ID:bsRlCNg2
>>99
ごめん、おれも死んだことあるww
バインド+パライズで部屋から出る前に、フルボッコにされた・・・
意外とバインドって殴られても切れないんだなぁって感心した


105 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:24:16.91 ID:CTQeiUAz
アビありなのになんでバインド喰らうの

106 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:32:13.50 ID:DHrdp0rW
多分、射撃釣り→とんずら→アビ硬直中に敵のバインドと予想。

107 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:00.10 ID:EX6qGuQk
手順を間違ってからまれ釣りの後とんずらした。
とか想像くらいできるだろ、蝉なら100%回避だけどアビなら十分食らえる。

108 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:34:35.23 ID:6I22y5Q2
遠隔も脚もアビも回ってこないことが稀によくある

109 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:37:55.93 ID:MArrmA2B
持っててよかったパナケイア

110 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:41:31.62 ID:qJaIfKju
>>99
銀海4層扉抜きで、とんずらしてギア絡めず一直線に南へ消えてったシフや
ギア集めて何故か蝉となえてフルボッコなシフとか普通にいるから困る。

初参加だと初って言うけど1〜2回の経験者は初心者っ言わない人多いから怖いわ。

111 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:45:18.52 ID:ef8CCET+
そのままワープまで走って

シ<ワープ到着、戦車終わったら合図下さい。

って言われなくてよかったなw

112 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:02:08.12 ID:22MPW091
つーかそれ以前にシーフより前に勝手に出て
ギアズに絡まれちゃうござるとかって何なの?

113 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:03:19.90 ID:MArrmA2B
担当の扉をタゲってただけでござるよ^^;

114 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:36:20.56 ID:lnediJ0i
>>103
拙者モンクですがsTPが足りないでござる^^

115 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:39:09.43 ID:ef8CCET+
>>114
sTPが足りないでござるとか言うモンク聞いたことないので、無視させてもらいますね^^

116 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:56:32.34 ID:IG8JTKcZ
銀1の囮で遠隔もアビも脚も来なくて更にHPも全快にされて詰んだことあったな
赤2匹の魔法次第では絡まれ釣りでも生還出来ることもあるけど、そこまで無い無いだと基本的には死ぬ
3層までなら何度か全滅してもほぼ確実に行けるから、
シーフが4層希望じゃないならエルメス薬持って無いと思った方が良い
4層目当ての奴はちゃんとエルメス薬用意しておけなw
パウダー持って無いシーフはほとんどいないけど、エルメス薬持ってるシーフはほとんどいない
シーフに文句言う前に主催が自分で準備して自衛すべき
銀だけは人集まらないから薄頭ア脚は超VIP待遇のお客様だからなー

117 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:02:36.67 ID:JzYlehfn
エルメスくらいサルベよくやってるやつならサッチェルに常時入れてあるだろw

まさかここにいるやつで入れてない奴とかいないよな?

118 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:04:26.86 ID:ef8CCET+
>>117
いれてめ
必要ねーし
ハイポとハイリレイザー
モンクが囮とか聞いたことないので、抜けますね^^

119 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:09:11.07 ID:CTQeiUAz
HP満タンにされて詰んだとか言うなら猛毒薬ぐらい持ってけ 毒薬より安いぞ

120 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:13:56.24 ID:N3dUd7hN
パウダー2個しかないな
主催してるとモなんか募集枠速攻埋まるから
自分でフル薄黒なんか出せなくなった。



121 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:23:15.25 ID:IG8JTKcZ
>>117>>119
よっぽどじゃない限り遠隔脚アビのどれかは解放来るからそんなの持ってないわw
薄胴希望する時は持って行こうかなと思ってたら、速攻で薄胴取れてしまったので一度も持ったこと無い
それで失敗しても自分は痛くもなんとも無い品w
危険予防出来ない主催にBLされてもどうでも良いし
お客様枠装備以外は自分で主催するし、優良リピーターも何人もいるしな


122 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:36:11.68 ID:EX6qGuQk
そこまで、シ−フ開放してないなら、詩人がラミアベーンで釣って囮するな
タゲ切りに時間かかると、戻りも遅いからさほどオススメじゃないけどね

123 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:51:23.24 ID:1eLn7eUo
RMT害塵が.分おきに売ってくれというシャウトを永遠と何時間も叫んでいるわけだが
tellが来るまで叫び続けるツールとかあるのかね
青サチコメとか書いてないからそろそろGM通報するか

124 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:54:49.96 ID:CTQeiUAz
>>123
BL使え
いちいちそんなんでGM呼ぶなw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:55:43.89 ID:GDnT2Wxz
鯖スレに書き込むつもりがサルスレに誤爆したとか
サルスレと全然関係ないし

126 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:02:10.94 ID:/1rFYr3X
銀1のフォモル囮について教えて欲しいんだけど
シで参加したらいつもタゲ切った@フォモルの後ろを歩いて帰ってるんだけど
スニしたら絡まれずに帰れる?

127 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:03:48.54 ID:uQriRtP+
かえれる

128 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:04:10.98 ID:EX6qGuQk
それでいけるよ

129 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:05:10.49 ID:/1rFYr3X
さっそくありがとう

130 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:05:14.54 ID:6I22y5Q2
>>126
HPには注意しろよ

131 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:08:02.61 ID:/1rFYr3X
わかった
ありがとう

132 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:09:01.88 ID:ocsMNc/U
早く帰ろうととんずらすると絡むから注意な

133 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:13:13.36 ID:EX6qGuQk
母親かってくらい心配性だなw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:16:20.07 ID:uQriRtP+
あ〜あと稀に1匹だけ戻らない時があるから注意な

135 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:22:16.52 ID:XAEGa/AV
固定のモンクがメイジャンのD値ルートの刀が完成したからって
勝手に侍で参加するようになったw
フル薄にもなってないのにカスダメの乱鴉連発してるのを
他のメンバーが生温かく見守る日々はいつまで続くのかw

俺は痛くてもう見ていられない!w

136 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:38:01.16 ID:IG8JTKcZ
>>135
それはきっちり言えないリーダーが悪い
ダメなことをダメと言えず陰口叩いてるメンバーも大概だがな
正に類友ってやつだな


137 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:41:16.31 ID:t5cev2ZU
固定内なんだからはっきり言ったほうがいいよ、言われなきゃこれでいいやwとか勘違いするから
野良ならそれ以降誘わないだけだけど

138 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:57:39.00 ID:22MPW091
野良主催で、「石希望、モンクで」「あ、侍もできます」
とかいうテルが多くなったから、サチコに
「石希望は後衛もできる人」って書いたら、
人集めが非常に楽になったでござる

139 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:06:04.32 ID:Iy5RdBFN
銀1フォモル囮

・かくれるでタゲ切可能
・オイル感知回避可能

アビあって、帰ってくるのが遅い糞シーフ
死んでる糞シーフは、BLした方がいい

140 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:29:49.48 ID:MzT35b5R
HP黄色いとかくれても切れないから注意な

141 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:54:59.58 ID:Iy5RdBFN
>>135
固定なら別にいいと思うけどな
何か支障でてるのか?
銀なら亀が倒せなくなったとか
ゼオが5層とまりとか

142 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:02:14.86 ID:t5cev2ZU
>>141
ござるおつ

143 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:35:20.22 ID:Iy5RdBFN
落ちそうなんだから、みんなが釣られるような書き込みしろよ
俺も人のこと言えないがw

144 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:37:05.58 ID:4FJOIk4G
今日もいつもの薄胴モリ脚足薄足マル脚の強欲主催が永遠とシャウトしてるw
奴らより遅く募集してあっというまに揃ってサル終わってもまだ一部の強欲主催が
シャウトし続けてワラタw

145 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:40:38.39 ID:UuDFxQ4Z
君が望む延々

146 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:45:08.58 ID:pEQKUZ1G
Eienてキャラと一緒に叫んでたのかも

147 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:46:35.13 ID:lnediJ0i
きょうもごーよくしゅさいが(ry

148 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:50:46.45 ID:cDizF6IC
>>144
未だにアイテム取れてなくて主催してるのにワロタw

149 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:48:11.51 ID:MlQOvj0e
猿は人数縛りなくすか、NMから稀に猿素材落とすようにしてくれ


150 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:49:25.71 ID:1kZTGkF7
人数いても開放がまわらんだろ

151 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:52:17.98 ID:MlQOvj0e
>>150
はぁ?

152 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:54:51.81 ID:FKKq19Sx
>>150

153 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:14:05.81 ID:XCeatzDt
6人未満でも突入させろってことでしょ?

154 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:37:25.98 ID:z66NI1YT
まさかのフルアラ以上での入室

155 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:02:50.71 ID:rBFMVAHG
>>141
銀海フル出来ていたのに出来なくなった
つか、侍で来るのがリーダーなんだが
自分は野良で侍で参加してもフル出来ていたので
侍になったせいではないと言っている

まぁ、チラシの裏ってことで聞き流してくれ

156 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:11:42.31 ID:W33H1o9D
>>155
お前も野良で侍だしてるくせに文句いうなよww

ここで侍叩きしてるやつはモシ白赤詩出すやつだけだろ?w

157 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:16:26.62 ID:OAKRerkS
リーダーが野良で侍出してるっていってるってことじゃね

158 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:19:46.68 ID:uWVJC8i3
野良でフル出来たし固定で出来ないはずがない!
侍で行くでござるwww
って感じか。

固定なら銀フルくらい出来たほうがいいし、個々の動きとか確認しあってみたら?

159 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:27:20.68 ID:OAKRerkS
リーダーがござるwなんかで来るから他のメンバーがやるきなくしてんじゃねーのw

160 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:28:23.76 ID:3R2jjhod
>>156
文盲乙

161 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:49:19.50 ID:ZqWVrr/u
>>155
それは別の意味で辛い言葉だなw
実はリーダーのモンクが火力あったんじゃね?w

>>158
固定なら4亀まででいいと思うけどな

162 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:54:04.83 ID:XVbODGpU
>>161
固定で薄足25が16回連続で出てない俺達みたいなのも居るんだぜ・・・
ボスやりてーんだよおおお

163 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:59:42.75 ID:ZqWVrr/u
>>162
野良いけばいいじゃない
野良といっても大抵は半固定だろうけどさ

164 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:56:25.86 ID:nkG7vmwi
正直2番手アタッカーはロットだけしっかりしてれば竹ゴザルでもフル行けたりする
リーダーも悪いが>>158の言うとおりここの動き確認した方が良いとは思う

固定のゴミ樽の動きが注意しても棒立ちだから出てって欲しいお・・・

165 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:28:43.05 ID:wJ57h3Oi
固定なら石も分配だろうし4亀終わったら帰巣だろ
銀海もゼオも1時間で終わるんでいいぜw

ボスで落とす巾着なんて6人で割ったらゴミだしな

166 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:47:31.21 ID:hFUOPPtJ
>>135>>155整理整頓してみた

>>135>>155のサル固定
 リモ+固定モ 銀フル○
 リ侍+固定モ 銀フル×

野良サル
 リ侍+野良モ 銀フル○

@実は固定モがピクっていた
A野良モが黒帯
B野良モがレリック持ち

>>135>>155を贔屓目にみれば、Bの野良モがレリック持ちだったので、リ侍がピクり勘違いしちゃった系
反対に、厳しい目でみれば、@の固定モが火力ない、実はピクっていた

こんな感じですかね、Aの野良モが黒帯はあまり影響ないから除外した、3択にしたかったから入れてみた




167 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:50:01.02 ID:hFUOPPtJ
つかさ、>>155
リーダーがモのときは、銀フル、何分余りで終わっていたの?

168 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:53:31.01 ID:LDya8mEx
>>164
5万ギル払えば抜けてくれるかもしれない

169 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:10:15.36 ID:OAKRerkS
266からサルベージ

170 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:14:24.01 ID:iziJlEGv
最近は野良の方が優秀なことが多いからなー。
サルやっている人が段々少なくなってきていて人集めが辛いでござる。
サル装備は死んでもいいけどサルは6月で死亡しませんように。

171 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:15:19.47 ID:aDooqanr
サル装備が死ぬとサルも死ぬと思うんだけど

172 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:17:37.79 ID:yaQh+QWY
なんか追加しろってことでしょ

173 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:19:20.40 ID:jhCU/96g
経験値だな

174 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:24:08.23 ID:FhNapafi
           i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      命からがら………
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  やっとの思いで…
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    あと薄脚25で……
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  フル薄コンプだったのに……
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   ボス弱体失敗……!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  糞シーフがもぎ取ってしまった
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  ………!
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  せっかく手にした
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   俺の未来… 希望…
           \ ノ O \    |_!o ol_|    完走をっ……!



175 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:26:53.70 ID:Pm5rWqhB
失敗したなら避ければいいじゃない

176 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:28:09.20 ID:iziJlEGv
どうせマル手25セットだったよ。

177 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:49:50.00 ID:OAKRerkS
バフボス品欲しいときは自分でシーフするだろjk

178 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:52:47.21 ID:yaQh+QWY
別にシやらなくても自分で投擲もって釣りやりますでいい

179 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:26:55.75 ID:OAKRerkS
それ前衛ならレーダーあるからいいけど後衛だときつくね?

180 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:29:21.92 ID:+TE16QtC
野良でバフ弱体失敗のやったことないんだけど勝率どんなもんだろうね
固定やってたときは1〜2匹目で飛ばれて諦めて、あと全部スルーしてたけど
10戦くらいやって負けなしだった、空茶二枚に後もテンプレだったけど
ミサイル完封の立ち回りはしっかりやってくれたからなあ

181 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:31:08.68 ID:iziJlEGv
野良つってもピンキリだからなー。
稀に良く主催やってるプロしかいねーこともある。

ただほかの人の話を聞く限りだと5割ぐらいじゃね?

182 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:33:18.94 ID:BD49leBh
バインド治す後衛の腕じゃないかな。




183 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:33:30.53 ID:SmblWhVv
森胴取るのに赤/白でいってベーン投げてたけどな…



ちなみに12回やって失敗は1回のみ


簡単だろ天候出てもいけたんだし

184 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:37:15.61 ID:mmu1FENI
殴り釣りでいいだろ

185 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:41:52.76 ID:YkZfFwL5
イレース来なかったら前衛が後ろ向いて与TP抑えるってことも覚えといてほしいな
いつでも殴りだけは止めないって奴がいると難易度跳ね上がる

186 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:50:23.45 ID:hFUOPPtJ
>>180
固定もピンキリだからな

主催側から見てじゃなく、ピクった側から見て
野良なら、悪くみて、勝率5割、良くみて、8割ぐらいだと予想



187 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:56:12.58 ID:K0d1U19o
>>185
たしかに殴り続けるヤツいると弱体なしのバフボス無理だな

バインドの話は後衛の責もあるけど
後半はソロ殴りに移行するのにどっちも譲らない脳筋だとマジ迷惑w

188 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:37:39.15 ID:1Ct8D/En
譲らないならリーダーがしっかり言えばいいんじゃね?
ちゃんと名前指定して下がってくださいって言えば、下がらない奴は居なかったな

もちろんボス前に○○さんはボス残り7割まで削ったら戦闘解除して遠くに離れててください
ってチャンと言っておくのも重要

俺が主催してた時は1(4)Bだったので弱体成功時は10分、失敗時は30分をボスに使えたから
時間きつくて2人殴りしなきゃいけない状況にはならなかったから楽だった

189 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:40:36.83 ID:ND3/Yt0Z
ボス前に7割まで削ったら○○さんは離れれてください。
○○:はい

7割になって離れないんで
○○さん、7割切ったんで離れてください。
○○無言で離れず。

ほんと野良の屑を引くと地獄だぜフハハー。さすがに1人だけだけどな。

190 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:00:22.11 ID:0sekWZnZ
ていうか 名前指定しない主催のほうが地雷じゃ
名前指定されなかった時点で相方と相談してあらかじめ決めておかない前衛も地雷で
それらを指摘しない他のメンツも地雷といえば地雷だが
要はリーダーが指定しとけ

191 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:00:41.99 ID:LUQJtZb6
>>189
あるある

192 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:04:06.80 ID:vSnHPVME
野良ならまだいいけど固定だと詰むw
合唱、パーディション、イカNMのガ系止めれない前衛・・・
解散したいw

193 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:04:59.47 ID:bZnWbLSW
一般的なサルの常識だと、片方だけ殴るなら、普通開放順位一番の前衛じゃない?
どっちも譲りらないとか言うレベルの話かなぁ

194 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:31:12.51 ID:5QbjjabO
パゴ2層カードの攻略は


1層宝箱からのサポはモ1
後は定例コースと北東お化け。

2層南東を掃除、キキルンの開放取ってからプリン。

プリンは無想無念で1蝉あるが盾、きつくなったら赤の精霊マラソン。


でいいかな。
もっと良い方法あるかしら。

195 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:34:34.13 ID:5QbjjabO
蝉ありのモンク1が盾、、です

196 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:54:17.30 ID:1Ct8D/En
あいつそんなに強かったっけ?
何も考えず南東ワープしてキキのサポをモ1にやって普通に出来たけどな
盗む失敗のことあっても最初のサポは赤でいいきがするけど

カードだけは忘れるなよ?w

197 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:57:14.52 ID:2bt7XspM
別に北東お化け倒すことないと思う
わざわざ行くのめんどくさいし、南東いってそのままワープすりゃいい

198 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:57:24.70 ID:ND3/Yt0Z
最初の箱が無かったころの強さの印象が今に残っているだけで
別に強くは無いね。蝉はモンクにあった方が良いと思う。

199 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:35:17.21 ID:vSnHPVME
1層で南東ワープした@に2層北東の扉って開くの?

200 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:50:17.96 ID:5uicDz2h
ワープ先の敵を殲滅したら開いたと思うんだけど忘れた
プリンは蝉無くても余裕ネ実補正無くても余裕
何度か戦ったけどキツイ状況に陥った事が無い

201 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:54:52.41 ID:5uicDz2h
調べてきたけどパゴ2層は開かないみたいだ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)