5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向小次郎はいつ代表と合流するのか

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:12:37.40 ID:T1FMOdtx
じらしすぎだろ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:15:02.01 ID:k1W0O0PC
>1 誰だよ?…

3 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 17:21:09.78 ID:IEVWSNoU
タイガーショットなかったら点はいらんだろがにわかが



4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:26:48.08 ID:GRa/P6kV
ライトニングタイガーで血祭りにあげてやろうか!

雷獣シュート?
なにそれ同人誌ネタ?^^;

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:26:55.90 ID:OxAN0h30
ケロロ軍曹の新キャラかなんかすか?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:27:50.84 ID:M+JFsVEt
ごういんなドリブルでキ−パーに突っ込んでPKをもらう

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:29:20.01 ID:j/bc6HsA
空手家じゃないのか?
南先輩の彼女に勃起してたやつが確かこんな名前だった気がする・・・っ!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:44:09.04 ID:9osOGYoa
雷Iシュートって
グラウンダーから上に飛んで行くんだっけw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:45:47.07 ID:mq9hG21t
残念ながら中の人がもう・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:46:29.10 ID:+KVtFbSK
タケシのヘアスタイルが痛々しい

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:43.52 ID:miZj+9GD
点取る度にピザ送るいい奴

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:49:51.83 ID:2Or40db0
松山だせよ…!
ここだ!ここできめるんだ!
みんなあがれ!なだれ攻撃だ!

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:00:21.50 ID:vnmu8Gjt
松山も本来はFWだったな
南葛はしょせん翼だけ→井沢にやられる
ふらのはチームワーク抜群→しょせん松山だけ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:02:31.51 ID:RhJPC4co
なんか腕まくってるやつ?肩出してる人?

15 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 18:10:05.67 ID:RZx2DpTZ
肩だしてる猛虎だな



16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:10:47.08 ID:vnmu8Gjt
降臨雷獣シュートつかえよ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:15:20.22 ID:4LYd5IWs
雷獣シュートは無明逆流れのパクり

18 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 18:24:30.28 ID:RZx2DpTZ
キャンプ中いなくなって大会はじまってるのにいつも来ない

あのキーパー相手じゃ点とれないってなる
無理ゲーだろって言われる試合をなんとか勝ち上がり決勝になってやっと現れる

つまり日本代表が決勝にあがるまで来ない


19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:47:37.14 ID:gK6oWFbo
やっぱゴールポストの上でぴょんぴょん飛び回らないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)