5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ウォークオブエコーズに入るには、

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:22:10.69 ID:AkhPtJBs
メインジョブのレベルが70以上で、「アルタナの神兵」ミッションを「ケット・シー、馳せる」まで進行している必要があります。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:22:53.42 ID:AkhPtJBs
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/5548/detail.html

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:23:25.79 ID:6SWuS8/J
馳せるまでならソロ30分で終わるからどうでもいい

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:23:42.27 ID:Snmgq0EV
はじまりの刻までしかクリアしてねぇ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:27:34.90 ID:cFXzJF3j
・モンスターを倒すと手に入るアイテムには、バトルフィールドに参加したPC全員でロットすることができます。
・クリアした際、特に高い評価を得たPCにはそれぞれ追加の報酬が与えられます。
入るだけで上のロットしてく奴対策に下のがあるんだろうけども評価方法次第で前衛と後衛でうまみがかなり変わりそうで怖いな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 17:50:25.30 ID:i2fFTjje
意外と進めなくてよくて安心した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)