5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父の日なに送る?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:07:37.45 ID:UnWWIoQx
親父は禁酒だから
何送っていいかわかんねーーーーーー

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:07:47.67 ID:5RBhjlYF
うんこ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:08:24.29 ID:9osOGYoa
プロマシア拡張ディスク

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:09:15.08 ID:QhqReznl
とーちゃんがいない

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:10:32.97 ID:+fB3q0Il
新しい若いカーチャン送れ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:11:11.63 ID:MZJslzWy
既に他界してるわけだが?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:12:16.99 ID:wjkir0pv
父はもういないんだよ・・

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:14:20.65 ID:IX+6FaKA
生まれてこの方父の日と母の日はしたことが無い。
今後もするつもりはない。

9 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/15(火) 18:16:30.21 ID:RZx2DpTZ
ジャージ上下あげた



10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:24:12.55 ID:hk28gON0
酒が無難だよね

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:24:53.66 ID:HbSoJDW8
アナルバイブ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:25:23.33 ID:AQrncQH+
エロDVD

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:28:09.47 ID:Q+rYU7gE
チチの日ということでおっぱいまうすぱっど

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:40:33.73 ID:EdrgVchS
>>6
墓参りに行け

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 18:47:25.56 ID:h2uJnhf4
http://item.rakuten.co.jp/keitai/275-kamon/
これどうよ?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:26:47.94 ID:8d1+PfXy
確かに酒が無難だよな
よく考えたら酒以外送ったことがないな・・・

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:27:22.67 ID:uA2ss9V9
リディル

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:28:42.16 ID:5myY1QoF
夏向けの和菓子を送った。
余り甘さの強くないのを。

酒飲まなくなると甘いもの食べるようになるって言うし、いいんじゃないの。


19 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:31:17.05 ID:IN7tw0xt
二人で酒でも飲みに行って親子で大人トークしてこい

20 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:32:17.18 ID:H/LWwf3G
毎年ネクタイ送ってるな

今年もネクタイ送るつもり

21 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:33:02.52 ID:R45i9uqM
バトルグローブ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:36:38.69 ID:qdZEGDLQ
クラシックのオムニバスCDを送ってやったが一向に聴かない
俺が聴いてる

23 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:40:06.78 ID:WNRL46hq
先日「1週間早いけど」って嫁と娘から花もらった
うれしかったよ


24 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:41:20.18 ID:tIKR4GzQ
酒がだめなら
コーシー http://www.nishiyama-coffee.com/index.html

紅茶 http://www.verygoodtea.com/
とかどうよ?


25 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:45:25.14 ID:OCr1+1oM
中国人の女を作って出て行った父親なんか死ねばいいってずっと思ってるは

26 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:49:04.05 ID:t9ExV3y8
毎年酒贈ってるけど、俺が帰るまで開けないんだよな
もうさすがに涙腺緩いっつーのwww

27 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:49:47.58 ID:8o5KMaIh
息子・娘からなんか貰ったら、ずっとニヤニヤしてそうだよな父親ってのは。
俺の父親は既に他界したが。

28 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:51:37.24 ID:lC6nuu5L
ずーっと母親泣かせてばっかりで働きもしないで貪るだけのクソオヤジには死を贈ってやりたいわ。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:52:29.60 ID:98E2CV/2
血がさらさらになるとかいう健康茶を送る予定w

30 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:52:31.00 ID:s+krC1lr
真心

31 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:55:45.66 ID:4SG6cjz/
うちのオヤジは俺が寝ているとパンツに唐辛子つっこんで悶絶している姿をみて大笑いするオヤジだったな。

今は要介護だが。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:59:48.09 ID:CNMOfTw7
父は他界したな、家族置いて1人夜逃げするどうしょうも無い父だったがたまに父の日に酒とタバコを
墓に持って行って墓石に酒かけて線香立てにタバコに火をつけて墓に話して帰るな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:03:38.46 ID:TfSxhj2c
うちの親父は俺が寝てると部屋に入って来てやたらと体を触ってくるんだよな
手とか取って顔にすりすりとかするんだよ
他の家でも程度の差はあるだろうけど、こんなものなの?

34 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:05:04.83 ID:t9ExV3y8
ネ実平均年齢的に他界してるやつ大杉じゃねーかw
嘘ならヤメテ!

35 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:08:36.85 ID:lExy+36t
オナホ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:15:46.08 ID:4SG6cjz/
>>33お前の性別次第だ。

そりゃそうと、タイガーバームをチンコに塗られたこともある。
理由が「怠けて寝てばかりいるから」だそーだ。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:21:53.11 ID:hk28gON0
ロクでもない親父ばかりでワロタwwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:22:42.94 ID:4SG6cjz/
俺が思うに、オヤジというのは息子にはロクデナシとして接したほうが息子は育つ気がするんだ。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:29:31.49 ID:bPFKKIds
立派なネ実民に育ったわけだな
ダメじゃん

40 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:31:27.59 ID:4SG6cjz/
うちのオヤジは俺のパンツに唐辛子突っ込む以外は真面目だし、
趣味の空手を息子達に強要しなかったしなぁ…。

空手も人に教えるときはタダ。いい人すぎた。

つまり、いい親父よりロクデナシのほうがいい。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:32:12.53 ID:r2M3UBPI
食塩おくる

42 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:34:22.98 ID:IxOnOsXV
一升瓶で殴られたことならあるな。
思い出の10円ハゲ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:37:49.96 ID:1SFgpvDG
母の日は送るが父の日は送ったことがない
何送ればいいか分からん

44 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:04:39.00 ID:HiT5K+w1
何か送ってみるかね

45 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:08:03.20 ID:UE/X5M2m
世の父は息子の息子も気になるらしいな。
同性愛的なものではなく、成長のバロメーターとしてだろうが。

46 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:08:48.02 ID:1E2rUtv6
親父、家の金持って逃げた。

ロクデナシじゃない方がいいと思うよ。

47 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:12:37.63 ID:UE/X5M2m
理想的な父親って、どんなんだろうな

自分の父親は自分が赤ん坊の頃に離婚して
養育費も払わず、一回も会ったことないから、ロクデナシのほうかね。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:18:55.20 ID:4ooLivXa
このスレに書き込まない奴の父親が良い父親

49 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:19:49.66 ID:+9pd+XNB
俺の親父もしんじまったな。
病床で看護婦に息子さんと雰囲気にてますねなんて
言われたくらいでも喜んでたくらいだから
何おくっても喜んでくれたろうな。
自分には過ぎた父親だったヽ(;´д`)ノ


50 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:19:55.05 ID:rvb2Pweg
ケーキだろ
そしてそのケーキの大半を俺が食う

51 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:21:16.96 ID:N+0K1yTm
処女あげるやつおらんの?

52 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:25:13.91 ID:AxGVzg71
ちょっとだけ高そうなお酒と
カークランド発毛剤を送ろうと思う


53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:11:53.60 ID:8WxuJ20g
>>1
お前の就職だろ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:13:33.33 ID:3FePhM3n
今年新型インフルで逝ったから何ももうあげられない…
生きてるうちに孝行しときゃよかったとは思う

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:23:56.16 ID:qmEMk7St
甘い物好きなので、虎屋の羊羹をお取り寄せした。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:56:48.75 ID:RKYMMEC/
タタキチョッパーってハンディの肩たたきマシーン買った

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:09:14.00 ID:Fw54Nd7M
>>38
俺の親父お袋にばっか働かせてパチンコ三昧
そのくせご飯のオカズが悪いと「こんなもん食えるか!」って床にぶちまけてた
そんな親父も今じゃニートの俺を養う為にバイトしとるw


58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:11:36.07 ID:BdO5OmQe
何お供えしたらいいかも教えてくれ

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:17:09.71 ID:K6ahECrB
>>57
いいはなしだなあ

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:41:25.18 ID:fCAWTWLE
>>58
死んでいるんだから何でも良いんだよ。
お前が満足するものを選べ。
これなら喜んでくれるはずと思うものだ。

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:16:46.04 ID:4FJOIk4G
父の日には通販の天一のラーメンでも注文するかな
もちろん父の金で買って大半は俺が食べるけどな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:42:38.01 ID:8XAW5h4k
機械の様に生活し愚直一本槍で働くが決して裕福とは言えない。性格が不器用で家庭に興味がなく映ってしまうUchino父親には何が向いているか皆目判らんw

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:01:45.18 ID:JRu5rC/g
>>54
今年になって新型インフルエンザで死んだ人はいません(笑)
うそつくな

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:29:10.96 ID:3FePhM3n
>>63
今年っても正月だよ、まじで1月3日
あと進行して重篤肺炎でだから死因がそれになってるのもあるかもな

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:27:53.41 ID:wWetcWrE
ネ実民の場合貰う立場が多い
ってか、自分が父親になってからは父の日に何もしてねぇな
母の日は相変わらず何かしてるけど

66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:55:54.22 ID:MLc1M6N2
以外に送るやつ少ないのか?
それともマジで貰う側なんだろうかww

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:23:20.77 ID:fk/nHk4L
ネット専用のパソコンを買った。
セール中で安くなってたからちょうどよかったお

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:26:48.54 ID:9TdD6GDJ
ラベルに名前を入れられる日本酒にした

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:30:02.59 ID:kfQzE4sW
エビスが美味いとぬかしてたので、当日エビス買ってくる

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:31:46.83 ID:XNGM3E3S
花束を贈るか

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:32.50 ID:nvvt6SEs
オナホ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:05:50.86 ID:g9zlcxYu
とりあえずオレは酒送る。
何がいいか詳しくもないし判らんから山崎12。
でけぇ出費だった

73 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:06:24.32 ID:IK+4xDie
電マでいいんじゃね?

74 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:09:23.89 ID:VutJQsdX
俺はお古のPSP1000型をGジェネとセットで渡したわ。


75 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:10:45.90 ID:0iA2M7Z/
テレパシー

76 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:14:10.92 ID:u5pdZlpw
ここまでヒットマンなし

77 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:18:28.83 ID:76+1YAqD
ガチなら麻倉憂のAV
マジなら穂花のAV

78 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:34:19.50 ID:4OrTIsU8
だからおまいら
タタキチョッパーにしろって
あれはマジでいいぞ、俺が自分で使用しているぐらいだw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)