5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格下婚が流行ってる

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:31:27.13 ID:Tu+aqDHf
やばい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:34:12.91 ID:jAJAa6n4
2げっと

>>3
お前のうんこ白いよきも^^;

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:35:13.28 ID:k/YKVAD2
そんなもんするならソロでよくね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:36:58.63 ID:Rr0Qegtd
>>2
すみまえんでした;;;;
調子にのってトイレットペーパー食べ過ぎました;;;;;;

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:40:43.29 ID:k/YKVAD2
>>4
勝手にあやまるなよ!俺は白いうんこなんてしねぇよ!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:38:25.01 ID:ZUhPT5xO
以下うんこスレ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:39:46.01 ID:7mUZ9Hr/
格下婚てなに

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:40:14.80 ID:5ZxqFE9N
かくちかこ?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:49:35.31 ID:7mUZ9Hr/
2000年初頭の相手に希望する年収1000万からすると相当にハードル下がったな
まるでインフレからデフレに変わったヴァナ経済の様相を呈している

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:49:37.77 ID:O4GEbM3u
>>7
モデル・グラビアアイドル X お笑い芸人

じゃないの。


11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:55:42.17 ID:yV62Z34z
婚活スイーツが低収入ブサ男wと妥協して結婚することじゃねーの?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:59:00.17 ID:O4GEbM3u
>>11
例えばさ、年収600万以上でないとwww
とかぬかしてる女が37歳で年収250万の派遣だったとしてさ
妥協したんだぁって思えるレベルってニートみたいな男じゃね?
それはなくね?w

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:01:46.33 ID:mBttT/AM
女性は男と違って結婚のリスクが高いからな
結婚する場合男のスペックはしっかりと見極めないと
人生終了したも当然

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:03:50.75 ID:IX+6FaKA
>>11
俺みたいなブサ男はとっくに結婚諦めて独身人生の設計立て終わってる。
やっと金銭面でも安定してきたのに、今更独身やめれっかっていう。


15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:03:58.08 ID:O4GEbM3u
男性は女と違って結婚のリスクが高いからな
ハズレ引いたら財産分与に親権剥奪慰謝料等等
結婚する場合女の経験人数や恋愛経験はしっかりと見極めないと
人生終了したも当然

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:06:03.14 ID:hofbcpHI
橋下徹スレじゃないのかぁ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:11:44.73 ID:GGigxU67
今日、突然ブログのアクセスが普段の3倍以上に増えてる!何があったんだ?私、何かやらかした?
10分前 Keitai Webから

http://twitter.com/mizutsugi

18 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:33:21.08 ID:AIYsQh4S
格下婚って言葉があるのかぁ。
嫁の両親に都心マンションを貰って、嫁が働きに出て育児と家事だけしかやっていない俺に似合う言葉だな。

早く子供を保育園に入れて働こう〜。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:07:01.73 ID:Wflgo86l
男が女に格下婚って言葉を使ったらバカ女共が騒ぐが、
女が男にこの言葉を使っても問題にならないのは、
韓国や朝鮮が日本に差別だって騒いでるのと同じで、
格下に馬鹿にされても特に何も感じないってこと。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:26:49.07 ID:K2pfCsFC
日本語でおkです

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:30:15.40 ID:I4mvznAp
おれ中卒アルバイト
嫁偏差値60以上大卒年収600万


22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:31:42.72 ID:E67JIm3Y
>>21 嫁のスペックパネェ。出会いはどうしたん?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:34:36.35 ID:I4mvznAp
>>22
FFです^^

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:57:53.94 ID:E67JIm3Y
>>23 お、俺真面目にFFやろうかな!wwwwwww

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:39:22.27 ID:S6SclWqB
>>21
おぉ、俺は高卒。
嫁米国の院卒で年収900万、今はもう少し上かも。
子供生まれる前の俺の年収500万だったから結婚時点ですでに負けていたよ。

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:06:56.78 ID:8WxuJ20g
昔は女が格下の場合は玉の輿、その逆は逆玉って言われてたと思うんだけど
じゃ今は女が下の場合、逆格下って言うのか?

ほんと女は男を引き摺り下ろすことしか考えないな

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:08:22.83 ID:aNjG2GY/
妊娠、出産、離婚、生活保護←これ目的

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:11:56.70 ID:HFI94UyQ
>>13,15
男女問わず誠実な性格の方がリスクが高いんだよな
だから誠実な人と結婚するべき
だがそんな人はいないから結婚しない

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:44:32.42 ID:EvWnIPML
上戸彩ちゃん俺と結婚してくれないかなぁ
俺超格下だよ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:53:26.56 ID:I+8JJbqx
ヒーモヒモヒモヒーモヒモー

ってことか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:59:29.75 ID:FAZzppha
>>30
あいつは超格上だけどな…

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:04:39.44 ID:JIhS7vLc
サンレッドスレかt

一部上場企業で年収551万な俺の格下ってどれくらいだろうか

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:06:05.93 ID:EXyQ5hSS
まともな男に相手されないブスのババアが言い訳してるだけだろ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:11:13.77 ID:+l7EH6gX
むしろ

とてとて婚

練習相手婚

こうすべき

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:24:11.05 ID:I+8JJbqx
金を持ってるからといって格上とは限らない
三国周辺の獣人がギル無しのとてとてより格上とかありえない

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:43:58.92 ID:yTnpCerz
ますます現実の女を嫌いになる…

37 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:46:13.60 ID:n7a9QcVU
初めてそんな言葉を知ったわ
女のおぞましさがよく表れていますね

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:48:02.32 ID:n7a9QcVU
まあ、でも俺も格上の女性様と結婚したいれす^q^

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:32:09.01 ID:9jyZ0puJ
結婚したがらない女性が増えてるからなぁ

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:34.06 ID:I+8JJbqx
結婚したがらない男性も増えてるよね

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:35:45.90 ID:iSFUacxP
結婚したくてもできない だろ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:39:09.40 ID:8btzXh0r
なんだどっかのロリご令嬢が俺をもらってくれるのか

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:46:27.35 ID:T9s7oduX
結婚できない女<イケメンで金持ってないとダメ
男<鏡を見てから言え
結婚できない女<じゃあ妥協してイケメンか金持ちかのどっちかでいいわ
男<こんなのと結婚するくらいなら独身でいいわ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:47:40.84 ID:I+8JJbqx
ふぅ・・・

風俗やらAVや二次元やオナホなんかが充実してる今
手軽に性的欲求が解消されるから彼女なんて必要ない
結婚なんかもっと必要ないわ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:50:52.08 ID:aNjG2GY/
可愛くて若くて処女なら生活保護目的の結婚してあげてもいいよ^^

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:53:20.01 ID:T9s7oduX
可愛い処女なんてほぼいねーしいたとしても引く手あまただろうから上から目線の奴なんていらんやろ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:19:36.24 ID:8WxuJ20g
>>46
いや、居るよ。
ただ当然経験年齢が低くなるだろうから
狙おうとするとロリにならざるおえないんだがな。




48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:21:26.39 ID:DJMLcgn7
犯罪幼女か

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:27:07.91 ID:T9s7oduX
>>47
後半部分はどうした?w

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:01:21.28 ID:BJU3OZdW
幸せで恵まれた男性を増やさないと、女性の幸せなど夢幻

女性の目から見れば
一度くらい結婚したいそうです。
それがムリなら、いつでも話し相手になってくれる誠実な彼氏が欲しいらしいです。
それもムリなら、独身生活で経済的に安定してるなら 子供だけでも欲しいらしいです。

世の中不幸な男性が増えていますから、女性とて他人事ではございません
最終的には 必ず同数の不幸な異性が存在する事になります。

また一部の幸運な方も見えます。当然その方と同数の異性は きっと幸せになれるでしょう( ^ω^ )

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)