5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人在宅ストレス症候群の主婦が急増している

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:51:55.54 ID:JKH8glUC
定年退職をし1日中在宅するようになった夫が急増した為、
主人在宅ストレス症候群にかかる主婦が急増している
政府は早急に男は生涯働かせる事を義務付けるべきだ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:52:56.85 ID:d/dQ8wO8
死ねばいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:54:17.19 ID:hmqnNT98
出ていけよ糞嫁w

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:54:44.35 ID:hk28gON0
結婚しなければ無問題
金銭的にもテラ余裕だしソープいきまくればいい

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 19:54:52.74 ID:lPOGzym0
>>1
言おう言おうと思ってたんだけどお前一回病院行ってこい

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:00:08.97 ID:QNTin07N
自分の部屋とか分けて
必要以上に干渉しないようにするといいらしいね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:51:41.06 ID:mBttT/AM
働かない男に価値など無い
ニート男は死に値する

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:53:49.96 ID:684aJBe+
言われんでも退職後も何かしら仕事してる人の方が多くない?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:24:14.60 ID:l6ZzYyr5
少ないから病む女が増えてんだろ
臭い動物と一日中同居すると思うと鳥肌立つわ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:29:51.61 ID:eMdxo5mq
糞嫁が出ていけば良くね?
留守中に間借りしてる分際で調子こいてんじゃねぇぞブタが

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:31:00.49 ID:nENHddoC
子供の家にホームステイさせてもらえば?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:31:49.87 ID:TjimYTG9
こんなスレ立てるようになるとは女もうしねよ
それなら働いてなかったお前が出て行け

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:33:01.98 ID:CC1dzCRd
糞スレの90%は立て逃げ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:33:04.32 ID:6p3gH8z0
実家ニートが親うぜぇって言ってるのを思い出すな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)