5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏LSでアビセア行くんだって?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:24:47.58 ID:q89kGLBa
AF揃ったら即脱退した元LSメンが
「裏LSでアビセア行くんだって?LSに戻ってあげてもいいよ^^」
とか、なめた事抜かしやがった

あめーわボケ
お前の席ねーから

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:26:32.04 ID:rMxVp0TX
そろそろ「仕事が落ち着いたので参加します♪」って言うのが増えるぞww
みんな笑ってやれwww

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:28:40.46 ID:R45i9uqM
お断りしてほしいのにうちのリーダーお人よしだから出戻りおkするんだろうな・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:37:27.29 ID:f054B09z
フィールドポップ型のNMにレベルキャップ開放えまってるのにLSとか必要なわけねぇw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:41:00.57 ID:1OHYYsMu
LS必要なのかねー
俺んとこは多目的LSだからすぐやる腹づもりだけど

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:41:59.75 ID:r2M3UBPI
えまってるage

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:43:05.37 ID:G9/Z8d2F
4週連絡ナイカラメンバーから削除したよ^^

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:12:34.70 ID:qcNgM8oX
裏以外は普通にプレイしていた連中からは>>1みたいなのいっぱい沸きそうだw
でも、オレの周囲の半引退な連中はもう14しか見ていない感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)