5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実お糸会才苗き糸東習スレ4

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:42:25.18 ID:C2tAEvyT
ここはみんなで絵を描いて見せ合ったり添削したり、
各種資料を持ち寄ったりして時には雑談・猥談を交えながら
互いにマターリ切磋琢磨する事を目的とするスレです。(初心者・マルチ歓迎)
 添削・指導等を希望の人はその旨をコメントしてください。
 (添削希望の有無に関わらず)
添削・指導等、意見を述べられる方は指導等を受ける側の気持ちになって
建設的なコメントをしてくださるようお願い致します。
 ※ アダルト・グロな絵、その他危険だと思われる絵をうpする時も要コメントしてください。
 ※ 荒らし&煽りはフォークスルー
 ※ 概ねマターリ&age進行で
 ※ 『人の振りみて我が振り直せ』の精神を
 ※ 極々たまには【スパルタン】も必要です。
 それと、なるべく朝昼晩…それと寝る前に(できれば、おやつの時間にも)
保守ageをお願いします。(即死回避の為)
テンプレは↓
http://27.xmbs.jp/altar/

何度でも復活するぜ。


2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:43:07.46 ID:C2tAEvyT
うpろだ的そんざい
ネ実うpろだ(仮)
ttp://minus-k.com/nejitsu/upload.html

ネ実お絵かきチャットwwwwwww
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=215280

ネ実お絵かきチャットうpろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=301595&mode=&cnt=no&s=&br=pc


3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:43:56.99 ID:C2tAEvyT
過去スレ

ネ実お糸会才苗き糸東習スレ3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275496440/


4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:48:41.98 ID:Oaf4U5yo
>>1 乙 落ちてたか・・・

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52434.jpg
うーむ、結局絵が全然変わってしまった挙句服の詳細が分からず頓挫
前スレで昨日アドバイスくれた方々ごめんちゃい

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:56:20.01 ID:GWk/c65+
いちょつ〜
>>4
お〜確かに別キャラだけど、バランス良くなってると思うよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:57:09.58 ID:s5ZdoDaI
デジ絵なら頭を少し縮小したらどうじゃろう
好みも入ってくるとは思うが

その辺りの機能は臆せずどんどん使いまくるといいよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:57:56.53 ID:pVoD/TOm
保守笑してくれる人さえいなくなってしまった絵スレ笑

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:12:09.48 ID:no1XAxWF
・ω・<おぱよん

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:09:40.68 ID:qUr1Es+w
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52445.jpg

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:11:47.95 ID:qdZEGDLQ
お(っ)ぱ(いぽ)よん(ぽよん)

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:14:03.18 ID:4gzuCLB5
>>1
乙ー

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:32:06.85 ID:EggPdALb
すばやくスレを見つけて保守してくれる先生の献身マジキュート
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52477.jpg

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:53:29.14 ID:pVoD/TOm
>>9字汚いし笑絵もひどいんだけど笑妙な味があるね笑

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:34:48.59 ID:4m/YQ5qO
笑先生がいい人すぎて涙腺崩壊がマッハ


15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:41:19.81 ID:PrNSzWhk
>>12
ハァハァ^^;

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:37:47.83 ID:ghJmrtkB
みんなどのくらい練習してるもんなの?
自分は相変わらず30秒ドローイングくらいしかやってないべさ

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52541.jpg

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:39:13.42 ID:ghJmrtkB
ナンデサガッテルノー

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:29:29.79 ID:+egHH3Qv
6 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/15(火) 01:46:03.33 ID:DrAmH8/p
描いた
ヤグード
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52337.jpg
ミスラ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52339.jpg


19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:14:58.22 ID:ZxYskBDc
あぐ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:09:10.01 ID:IPd8O8d0
ぐあ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:55:47.97 ID:j9S0fjC4
みんな下手糞だよね泣
ゴミ絵をうpすること恥ずかしくないのかな泣
キモイ絵泣キモ絵泣

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:57:58.17 ID:PrNSzWhk
>>21
後の泣先生である

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:06:54.56 ID:PrNSzWhk
あげとく

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:17:37.38 ID:+ZadFjZS
(お先生とか核爆先生とかでてきそうだな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:57:37.14 ID:IPd8O8d0
また笑先生のキャラ貸してくださいね

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52604.jpg


26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:58:43.15 ID:IPd8O8d0
絵師が間違ってた orz

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:14:10.06 ID:PrNSzWhk
書き込み少ないのはファンアートの追い込み頑張ってるせい?w

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:47:35.62 ID:j9S0fjC4
下手糞絵を送る意味ってなに泣
下手糞は背伸びしてて必死泣
追い込み泣頑張る泣無駄なのに泣

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:51:38.02 ID:lVWC8FBi
無駄だと思って諦めたから今のお前は下手なんだよ泣

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:54:34.24 ID:uHn/YTQu
新たなキャラ誕生させようとしてるのか?w

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:08:34.38 ID:Cy/S8bJ0
私の駄レス笑が華麗にスルー笑されるのは当然として笑せっかく描いた絵(ダメ絵笑)がスルーされるって笑絵スレなのに笑かわいそうなハイエナちゃん笑

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:36:51.06 ID:15p2XJiK
>>16 描きたいものが思いついたらソレしかやってない
(月1枚ペースでしかも未完成のまま終わる)

30秒ドロでそこまで描けるようになるなら俺もやるべきか

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:05:07.39 ID:j9S0fjC4
やっと気付いた泣いや気付かせてもらったのに泣なんで下手糞絵うpしようとするか泣
せめて人に見せられる程度泣になったらうpすればいいのに泣
審査の人困らせても絵は上手くならない泣下手糞絵師泣キモ絵泣

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:41:10.36 ID:lVgOAIWP
>>27
俺は夏コミに出す同人ゲームの追い込みw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:21:16.16 ID:Q4oIrYmm
>>32
それだけ1枚に注力してみたいな.飽きっぽいから3日以上は無理だわ

>>34
落ちた俺の分まで楽しんできてくだしあ;;


http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52641.jpg

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:49:51.48 ID:+2lJI0NS
ほす
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52674.jpg

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:51:26.13 ID:4gUwF7Y+
うめぇえええ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:51:41.49 ID:y7KWXKXM
描き慣れてるなぁ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:54:29.54 ID:L/wCO+nE
>>35とかもそうなんだけど
上手い人のかくアタリ線ってなんか共通点がある気がする

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:04:57.04 ID:GFdZavfW
マスかきならかき慣れてるまさにプロフェッショナル級なんだがね

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:05:06.51 ID:9tMbKT5Y
キャラとかイメージ浮かばないからずっとポーズ集とかの裸体の練習ばかり
自分で何かイラスト仕上げた方が練習になるのだろうか

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:28:07.10 ID:XOL6jT/z
描けないものを描こうとして試行錯誤する→とて狩り
ずっと同じものばかり描く→絡まれない楽狩り
戦闘(作業)の時間はどうしても上のほうが長くなってしまうがプレイヤースキルは確実に上昇する

あとイメージ浮かばないものはそもそも描けないものなので先人や実写を参考にする他無い
とか早朝から大層なことを言ってみる

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:05:41.59 ID:aOI9h5YE
>>40
世界大会があったら
お前とは準決勝で戦うことになりそうだ


44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:39:41.06 ID:Ohaizvl6
>>40
>>43
フフフ決勝で俺と戦うのはどちらかな

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:30:29.39 ID:QIHYGSd0
>>40
>>43
>>44
実際に世界大会あるぞw
しかも世界一に日本人がいる

ttp://masturbate-a-thon.dk/
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3138.html

46 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:45:15.86 ID:nO/ZQMwb
あげとく

47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:07:46.28 ID:ookGha6m
馬鹿に構うからさらに変なのが沸いたなー
練習スレで上手いだの下手だの関係ないし上手い奴らには良いかも知れんが
向上する為に意見求めてうpしてるのに煽りで下手だのダメ絵だの言われるだけでやる気が減退する、、
自分は練習スレがすごい好きだけど、保守の為に笑だの泣だの相手にするくらいなら絵描きスレ統合した方がいい
一応上げとくけど相手にする人たちももう少し考えてくれー

48 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:10:43.59 ID:9z/dUVcv
>>45
まじかよ・・・

49 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:43:08.66 ID:MACc4PvH
>>35-36うめーーーーーーーーーーすげーな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)