5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のワイのネ実一ヤールギュレシュ王決定戦 Round44

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:26:56.05 ID:LzL6PVDR
SUPER STREET FIGHTER IV Wiki
http://www20.atwiki.jp/ssf4/

CAPCOM:SUPER STREET FIGHTER IV 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sf4/

STREET FIGHTER IV 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sf4/IV/

家庭用アーケードスティックスレまとめWiki - トップページ
http://www23.atwiki.jp/ac_stick/

おPP返してっ!Round42
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276253449/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:27:17.63 ID:LzL6PVDR
コスチュームパック名 配信予定日 配信予定価格(PS3/Xbox 360) コンテンツ内容
スーパークラシックパック 配信中 ※トークン版/初回限定 ガイル、ブランカ、ダルシム、元、フェイロン
スーパーチャレンジャーズパック1 配信中 400円/320MSP ハカン、まこと、ガイ、ダッドリー、ディージェイ
スーパー昇龍拳パック 配信中 400円/320MSP リュウ、ケン、豪鬼、剛拳、ダン
スーパービューティーパック 配信中 400円/320MSP 春麗、C.ヴァイパー、さくら、ローズ、キャミィ
スーパーチャレンジャーズパック2 2010/6/08 400円/320MSP ジュリ、いぶき、コーディー、アドン、T・ホーク
スーパー剛腕パック 2010/6/15 400円/320MSP ザンギエフ、E・本田、ルーファス、アベル、エル・フォルテ
スーパーシャドルーパック 2010/6/22 400円/320MSP ベガ、サガット、バルログ、バイソン、セス
スーパークラシックパック 2010/6/29 400円/320MSP(※通常配信版) ガイル、ブランカ、ダルシム、元、フェイロン
スーパーコンプリートパック 2010/7/27 2,000円/1,440MSP 全35体

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:28:24.87 ID:toTFvQrV
>>1
乙やでw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:30:27.42 ID:9imPJzpr
スレタイナイスなチョイスやでw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:31:58.56 ID:axFZUotU
>>1
乙やでーw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:45:01.90 ID:ekagVvPQ
投げうまい人だと投げられまくるんだけど、グラップってみんなどうやって仕込んでるの?
本とか読んでも仕込むってのがよくわからないんだけど

あ、17歳女子高生やでー^^

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:47:25.15 ID:LzL6PVDR
なんとなくこの距離だと投げがくるなってときには投げコマンド押してればグラップになる
潰したつもりが潰されたことになることが希によくある

前スレうめようぜw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:48:54.76 ID:9imPJzpr
投げを読んで投げ抜け入力すれ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:50:36.70 ID:1Oon07Ub
乙やでwオイルをかけてやるでw

10 :dj_sey / PS3:2010/06/15(火) 23:55:46.22 ID:AfuDrjyB
>>1乙(*'-')

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:21:15.61 ID:PZ92k/Zf
グラップのコツは気持ち遅めに入れることだな
失敗した時に「ヒュッ」と音がしたら、それはしゃがグラの小足の出掛かりを投げられてる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:52:33.59 ID:rc1tfSzL
ジュリの質問に返答する間もなく埋まったからこっちに書いとく
弱風車は発生速めで隙も少ないから目押し自信ないならこっち撃っとけばよい
だだし2段目が届かないと隙が少し大きくなる
中風車は弱P弱Kからは繋がらないので中P中Kとかから繋ぐ
でも当たるなら強風車でいい、隙はそこそこでかい
強風車も中P中Kから繋がるので当てるならこっち、ダメでかい、隙はでかい

屈弱K>弱風車(ガードされてる)>屈弱K>弱風車
2回目は結構当たったりする、やりすぎると反撃受ける

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:57:14.79 ID:elAOjOBY
野良トーナメント参加したらBP1万オーバーばっかりだったでござる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:02:21.31 ID:v5/M0uQs
レベル制限のない新しいバトルフィールドに参加したら、周りがレリッククラスばかりだったというわけだ。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:57:31.32 ID:YEstWO0x
野良トナメは一回だけやったけどあんまりやる気起きねーなw
ネ実杯とかだったら喜んで参戦すんぜ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:58:58.67 ID:2FGY9T++
野良はランクマだけで十分です><

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:04:24.89 ID:OcIslQm9
最近全然プレイする時間ないんだがネ実杯はやりたいな。
動画撮影と実況つけるぜ^q^

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:09:58.12 ID:iyxajwYA
今箱のランクマにウメハラおるでww
何回も入ろうとしてるんだけど、競争率高すぎて入れねえww
だがオススメのリトライオンラインで訓練されている俺は諦めない^^

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:10:18.67 ID:YEstWO0x
実況出来るのはすごいなw
そういうテクニック持ってる人が居るのはありがたい事です

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:17:31.92 ID:iyxajwYA
入れたけど蹴られた^^
おPP低すぎるからで直して濃いってことですかね;;;;

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:19:18.18 ID:OcIslQm9
蹴られたとかツラいなw
電波悪かったとかないか?
誰でもウェルカムだと思ったけど、誰か待ってるのかな。

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:19:26.98 ID:HD7NQhWa
>>20
ウメ主催のオン大会あるから、それに向けて仕上げてるんだろう
おpp低いの相手にするのは時間の無駄ってことなんですよ^^;

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:20:20.68 ID:OcIslQm9
OnlineGODS楽しみだよなぁ。
箱新型が24日でるし、スパの為に箱買っちまおうか。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:20:57.74 ID:iyxajwYA
2回戦ったことあるから、PP大体どんなもんか覚えられちゃってるのかなぁw
ちなみに4400ちょいです;;

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:22:00.24 ID:OcIslQm9
強いじゃないかw
キャラは?キャミィ?
多分誰か待ってたか特定のキャラ欲しがってたんじゃないかなぁ。

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:22:51.55 ID:HD7NQhWa
>>24
何となく誰か分かったけど4400で蹴られるなんて、きっと他の知り合いが連コ中なんですよ;;

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:25:14.94 ID:iyxajwYA
キャラはお察しのとおりバイソンです;;
PP5000超えたらもっかい挑戦してみるかー;;

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:29:08.15 ID:cBvnKyb7
おPPみんな順調に上がってるなー
最近ランクマやってねえからおPP全然増えねえw
なんか3kで満足してるは・・・

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:39:01.01 ID:8I/IrUKD
初代PS3がスパ4のディスク飲み込んで修理へ旅だった
還ってくるまで指加えて眺めてるしかない

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:57:04.19 ID:4G28kRvH
最近ランクマのレベルも上がってるから久しぶりにやったらおPP下がるかもしれへんでぇ?w

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:57:52.96 ID:l7/wLaRQ
最近トライアル潰してばっかてランクマやってないでござる^^
対戦はもっぱら師匠の後輩だけでお外(ネット)が怖いよ…

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:38:50.49 ID:2tJ285J7
まこっちゃんからいぶきに乗り換えてみたけど
この忍者使いにくいでござる;

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 06:32:51.54 ID:E1ayy+ck
君のいぶきは君が操ってるんじゃなくてどんちゃんが操ってると思えばいい^^
表裏対策にと思っていぶき練習してたけど
最終的にそれ含めた読み合いになるって事に落ち着いてしまった
PS3の4000くらいのいぶきでもコンボは首折〆起き攻めはクナイのみって人多くておいしいです^^
クナイ対処するだけで次から蹴られるけど :D

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:03:20.23 ID:XlH6sOQO
ちょw
3DSでスパ4出るとかwwww
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2010/3ds/index.html

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:24:57.38 ID:l7/wLaRQ
>>32
同じ忍者なら美しくて気高いスペイン忍者がいるだが…

おPP800位献上しておBP455しか上がらないくらいキツいけどなヒョー楽しいよー

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:28:40.21 ID:RYG9mND4
>>12
発生早めで隙も少ないけどガードされたらしゃがみガードで-8Fなのぜ
飛び込みから〜ってくらいだからまだ操作慣れてないだろうし
素直にジャンプ大K中足ホラホラでいいと思う

でもぶっちゃけジュリはあまり飛び込まないほうがいいんじゃないかなw
俺が戦って強いと感じたジュリは当身ジャンプからのめくり大Kと当身横からの攻撃の択が多かった
もちろん飛び込み攻撃とヤッフーを使い分けてるけど奇襲って感じだった
あとホーラの蹴り上げでこっちの球消してた
必殺技に頼らないジュリが強いと思うよ!しーゆーあげいんだよ!

37 :前スレ998:2010/06/16(水) 07:57:15.39 ID:xeP8Ey6l
>>12>>36
大変参考になります。
確かに風車のスキが勝敗を決している場面が多かったです。
噛ませ犬の名に恥ぬよう修業します。

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:31:02.17 ID:l7/wLaRQ
ジャックポッ!

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:42:37.97 ID:afvP+6lk
本田のアレコスに魅せられて本田使い始めた。みんなバカボンのパパとか言うけどな!

40 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/16(水) 12:58:46.64 ID:PN2CbcZk
あげー

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:32:42.15 ID:uEM4zP7u


42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:50:48.50 ID:WujmnfNs
>>34
携帯機でスパ4か…指が痛くなるな…

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:56:13.07 ID:evlKRKKM
2画面である意味が全くないな・・・

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:11:08.03 ID:SAcQAqvb
下の画面は全部ゲージで

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:16:02.29 ID:5gO5UI7C
DSじゃセビキャンウルコンとか無理そうw

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:19:12.25 ID:1okz6COi
タッチ画面がマクロコマンド割り当ててあるとかありそうだけど

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:31:07.77 ID:afvP+6lk
>>43
立体的に見せるスパ4なんだろ。自分の目の前に油まみれのオッサンが
迫ってくる様子を想像してみるんだ。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:32:58.80 ID:l7/wLaRQ
>>47
オイルコースターやったらいぶきとちゅっちゅっできるんじゃね…?

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:35:00.27 ID:2tJ285J7
かわいい忍者にしてからおppが
500から半分に、うんまあ誤差ですよね

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:03:36.43 ID:gLuaFilA
PCストWプレマしたいよ〜
1戦で終わっちゃうのもったいないよう

51 :dj_sey / PS3:2010/06/16(水) 17:46:47.56 ID:ODoyT/v9
箱が小さく&静かになるから、箱&箱版も買うか(*'-')age

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:52:17.79 ID:v5/M0uQs
Ps3にUSB扇風機付けてるから静音とかどうでもいいw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:53:06.82 ID:EhnQGfn4
>>51
おまちしてます

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:13:02.16 ID:F9/dMRB+
俺は逆にPS3買おうと思ってるは

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:16:41.61 ID:HD7NQhWa
パッドでやれる人はいいけど、アケステの人はそれも買わないといけないからお金かかるよね

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:21:48.27 ID:wlP1i/HS
共用でいけるの無いの?

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:22:25.41 ID:evlKRKKM
PSはUSBついてればいけるはず
箱はどうなってるんだろう

58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:26:06.03 ID:3YsUpaDN
ライセンス付いてないと動かないから専用じゃないと無理だね
その分高いとかMS氏ねばいいのに

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:26:45.35 ID:EhnQGfn4
箱用スティックも挿し口はUSBだけど、専用チップが必要なのでPS3とは共用できない

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:30:09.86 ID:rc1tfSzL
>>36
あぁそうだね
あと不破でコンボ〆てストックしたり、ガードされてたら出し切ると弾に当たってくれたりするね

>>37
始めのうちは飛び込みで中Kと強Pの裏表を覚えるのもいいよ
余裕が出てきたらオサレコンボも覚えたらいいw
弱中不破ストックで
J強K>屈中P>中K開放>屈中P>弱K開放>EXセビLV2>バクステ>EX疾空>UC2
ピヨってる時くらいしか使い道がないという

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:05:01.83 ID:hzDTSJEi
あげとくでw

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:05:31.93 ID:wlP1i/HS
すごい漢だ…

あくまで個人的にだけど、ジュリの飛びは全キャラ中最も前後分からんは
おかげでぽこじゃか飛び通しちゃうくやしいっ!ビクンビクン!
…でも…

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:06:58.64 ID:dCY9ir6+
ワイの国の船なんで拿捕されとるんやでw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:17:34.12 ID:1okz6COi
オイル流出させてたんじゃねぇのか?w

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:22:57.84 ID:bv7S6aTO
セビが怖くて使えない
中途半端に貯めちゃってどこで離そうか慌ててしまうなぁ
使い方のコツなんかあったら教えてくれ


66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:23:44.97 ID:evlKRKKM
豊泉 へぇ〜。ちなみに、1日どのくらいプレイされるんですか?
梅原 ゴールデンウィークのときはすごかったですね。友人の家に泊まり込んでプレイしていましたから。
北口 今日もやんぞーみたいな?
梅原 そう。たとえば、1時くらいに友人の家に行くじゃないですか。で、もうトイレ以外は席を立たないんですよ。ずーっとプレイして、時計が一周して5時くらいに……。
ブンブン丸 ちょっと待って! 一周して5時ってどういうこと!?
北口 深夜1時から朝5時ですよね?
梅原 いや。昼の13時。そこからプレイして深夜1時を過ぎて、朝の5時。
ブンブン丸 一周半だ。
一同 はははは(笑)。
梅原 朝5時でちょっと疲れてくるんですけど。
北口 ちょっと(笑)。
梅原 まだぜんぜんできるんですけど、このくらいの時間を過ぎると人が減るんですよね。
豊泉 あぁそうですね。朝5時を過ぎるとだいぶ減りますよね。
梅原 で、そのときにひとつ言ってやりたかったのが「休みなのになんでコイツら寝るんだ」て。
一同 ははは(笑)。
梅原 「お前らのやる気はそんなもんか」とぶつぶつ言いながらプレイしていましたよ。でも「相手がいないんじゃしょうがない」てことで、渋々寝たんです。で、10時くらいにトイレに起きたんですよ。
北口 朝の?
梅原 はい。まだ眠かったので、寝ようと思ったんですけど「もし相手がいたらどうすんだ」と思って(笑)。
一同 ははは(笑)。
梅原 「いいのか? これを逃して」みたいな感じでゲームを起動したら相手がいて、また対戦を始めましたね。そのまま朝方6時くらいまでやりましたよ。2日で30時間以上は軽くプレイしましたね。

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:23:51.94 ID:evlKRKKM
気合いが違うw

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:26:53.62 ID:v5/M0uQs
エンドレスで2000PPの相手倒したら、ボイチャで「あなた強いのね」と言われ動揺した俺700PP

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:28:59.38 ID:f3QnoCbt
「友達の家」って設定はもう変えたくても変えれないな
いくら粘着避けとはいえよく言えるのぉ

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:34:50.25 ID:BrsLM9F0
>>69
キチガイっぽいけどゲーセン勤めしてた時はそんな奴らもいたからあながち「設定」だとは言い切れないと思う

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:38:12.64 ID:hzDTSJEi
なぜ、「彼女」という選択肢が出てこないのか・・・

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:39:30.43 ID:WujmnfNs
格ゲやってない人だってウメハラだけは知ってるってくらい有名だし
友達のIDって言っておかないとメッセージうざいだろうw

73 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:40:46.09 ID:5gO5UI7C
今度ギネス入りらしいしな、知名度うなぎ登り

74 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/16(水) 20:40:48.33 ID:IMwrsYAR
>>68
俺のボイスチャット野太い声でウゼーとかげへへぐらいしか出てこない。
不良品だろこれ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:43:25.74 ID:l7/wLaRQ
>>68
それがエロいお姉さんなら俺の息子がスーパー鬼無双

76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:44:45.31 ID:v5/M0uQs
もちろん男の声だw 何を期待したんだよ!

77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:45:35.33 ID:WujmnfNs
男だとわかった瞬間ホモくさく聞こえるw

78 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/16(水) 20:46:58.86 ID:IMwrsYAR
なんだ、男か

79 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:48:04.89 ID:wlP1i/HS
ボイチャはシャットアウトしてるなw
自分のキモオタ声を聴かせるのもしんどいし、使う事もない

80 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:48:54.30 ID:uEM4zP7u
アベル<あなた強いのね

81 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:53:10.49 ID:5gO5UI7C
大丈夫、みんなキモ声で安心チャットだ!
ぶっちゃけ良い声の奴なんていなかったし、特に自分の声なんてゲロ吐くレベルw

82 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:53:22.34 ID:wlP1i/HS
セビはとにかく慣れるしか
失敗を恐れず色んな場面で使ってみるべし

83 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:53:37.22 ID:GKjmSAFK
あなた強いね・・・///でもあっちの方はどうかしら?どす恋

84 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:54:12.97 ID:S52tRb+y
箱やPSのボイチャは全員がキモヲタに聞こえる神ツール

85 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:59:04.63 ID:EhnQGfn4
もうボイチャの声など気にしないようになりました

箱エンドレス23時頃までいかがでしょうか
takejava までメッセージください

86 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:05:07.15 ID:EhnQGfn4
ふたり

87 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:07:09.91 ID:SG525sbt
女なんでボイチャは抵抗ある…
普通に男だと思われてたい


88 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:10:51.63 ID:3nZjnsna
みんなしてボイチャで何喋ってるの?

89 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:11:23.72 ID:bv7S6aTO
自分の実力の位置でpp固まってまた新しいこと練習し始めるとがくっと落ちるね
セビ頑張って振っていってみよう・・・こいつとグラップの技術覚えればまたちょっと楽しくなれそうだ

90 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:12:03.63 ID:rRpVlnLK
箱用のリアルアーケードV3SAどっかに売ってない?;;

91 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:13:30.67 ID:O0m5AX5q
A「……」
B「……」
A「…あっ」
B「え?」
A「あ、なんでもないです」
B「ああ…」

92 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:14:16.07 ID:f3QnoCbt
>>87
やっほ^^
二人っきりでエンドレス油まみれしたいな^^
あっHimeChanの油ってくちゅくちゅするね^^なんちゃって^^

93 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:17:37.90 ID:dCY9ir6+
>>92
おなごなんかよりワイとどや?w

94 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:24:50.62 ID:anKH/Mi9
なんならオイルもサービスするでw

95 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:26:32.12 ID:EhnQGfn4
箱部屋一旦解散しました。引き続き募集はしてるので
短時間でも良ければ声かけてくださいなー

96 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:26:57.64 ID:FPP3ki0S
ネ実民とボイチャしてもキモ声なんか聞いたこと無いぞ。むしろ感じの良い爽やかボイス。
むしろ俺がキモ声に思われてないかと引け目を感じるw

97 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:27:21.88 ID:uEM4zP7u
>>88
俺は「いまグラップ入れたしwww」とかよく言ってる
あとは適当なネ実ネタや世間話

98 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/16(水) 22:14:01.94 ID:jBAJ+FEI
202試合とかやり過ぎだろw疲れたわw乙ー

99 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:14:56.11 ID:hhmSW5Rd
箱〆ときます

100 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:15:16.28 ID:VD51RWJd
グラップとめくりガードは本当に上達しねー

101 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:16:19.13 ID:4J/Q0Oxg
対戦回数が2000超えたプレイ時間330時間
ほぼ放置

102 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:03.08 ID:hxwBwUQf
おすしおつ!
以前は100試合はあったが・・・ゴクリ

103 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/16(水) 22:21:06.16 ID:jBAJ+FEI
今日はW杯を見る系の仕事はできそうにないなw

104 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:29:43.26 ID:u6jaQzra
野良トナメやってたら5000試合以上やってる猛者に会ったで〜w
油まみれにしたろか?wな気持ちで挑んだら血まみれになってもうたわw

105 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:32:14.13 ID:ipTfvKdM
セビでまずやるべきは弾消し
これでリベンジゲージをためてウルコンの頻度を上げる
次に対空
甘えた飛びを打ち落とし手痛い反撃
最初はEX弾撃たれて白ゲージ吐き出したり着地に投げられたりするだろうけど、これで大体セビがどんなもんか分かると思う
状況に応じてキャンセル前後ステップも覚えていこう
EXセビとかも有るけど、取り敢えずこんなとこでsea you again

106 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:33:03.23 ID:Ab8PJj6y
>>104
うまいことゆわいでもええねんw

107 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:34:02.85 ID:bUs7ErML
初の暴言メッセが送られてきた、胸が熱くなるな…
と思ったんだけど、その人に勝った後メッセ貰ってるからイラッっともしないもんだな

108 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:35:04.09 ID:Ab8PJj6y
ぷぎょおおおおおおwwwwwwwwwって送り返したったらええねんw

109 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:35:10.19 ID:Ds5LpngD
>>88
俺の周りだと他のゲームやネ実のスレ話が多いわ
FF話は殆どしないな「まだやってますー?」程度で、しても現役組の金策話についてけねぇw

あとはゲーム内が殆どかな
○<ジュリの対空って何です?
□<屈大Pだよー
△<ちょwwwwwそれ無敵あんのかwwwwwww
□<うはwwwwウルコンキターwwwwwwwwww
○<ガチャガチャ聞こえてからガード余y・・遅かったorz

110 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:40:28.60 ID:xrybe/NF
全キャラBP1000やってるけど
エルフォルテがいらいらするほどきついwww

111 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:49:43.94 ID:tvwvdTEu
PS3で遊んでくれる人いませんか?
おPPは1000くらい。サンドバッグにどや?w

112 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:00:29.78 ID:IdA2L03n
やりたいけどもう寝ないとなー

113 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:11:36.90 ID:WEpyelau
なーなー、オフィシャルコンプリートワークスってのはカプコン公式からしか買えないの?
amazonにないんですよこれが。

114 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:15:40.89 ID:VD51RWJd
トナメで格上潰せると気持ちイイなw 優勝出来なかったけど。

115 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:16:52.09 ID:eX0Pmr5Y
トナメでよくホストやるんだが
これ黄とか赤回線は弾きまくってもいいよね?

116 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:17:41.88 ID:Ab8PJj6y
まあ弾くのは自由だろう

117 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:44:28.65 ID:OqQ/x3vn
初めてランクマでネ実民と出会ったお
名前がとっても判り易かったのでもしやと思ってカードをみたら本当だった

こんな事もあるんだねぇ

118 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:50:16.08 ID:tvwvdTEu
アカン、歯がたたへんでw

119 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:15:20.24 ID:tUsUMdBP
PS3部屋あったら遊びたいでし!
crimsondarkness

120 :dj_sey / PS3:2010/06/17(木) 00:17:04.60 ID:cXg+1/jj
今日も元気に配信開始(*'-')
ランクマしつつ、エンドレス・タイマンとかも待ってるよ(チラッ

mms://djsey.dyndns.biz:2999/

ブラウザのアドレスバーに貼り付けてね。

121 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/17(木) 00:23:13.88 ID:3RjUHPBW
やるかい?

122 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:27:47.23 ID:OmpyTA1x
やっとRAP3のボタン交換おわった;

なにこれやりやすすぎwもっとはやく交換しとけばよかった

123 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:27:48.37 ID:tUsUMdBP
>>121
やるやるー!

124 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:28:30.91 ID:aDooqanr
>>110
わからない奴はプレスしまくり
分かられたらスライディング

スラガードされたら浴びせ蹴り→投げorコアコア中足アババックダッシュから択か様子見

起き攻めめくりしてきたらウルコンぶっぱ

対空は屈大P、見えるならEXワカモ、空投げ、真上あたりは無理だからEXワカモかスラで逃げ

これだけしてれば1000は越すぜアミーゴ!
あとは常に相手を釣るように動くことを心がけるんだ!

125 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:32:56.98 ID:hHZqN3J4
お前らFFでもこれくらい和気あいあいとやれよ・・

126 :dj_sey / PS3:2010/06/17(木) 00:33:32.65 ID:cXg+1/jj
勝てるときはサックリだなぁ(*'-')

127 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:35:42.89 ID:+Kyb3Lzi
FFはし○とだろうが

128 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:35:59.86 ID:mqerT4Ag
コーディは白シャツ以外はないと思ってるのは、おっさんなんだろうな(´・ω・`)

129 :dj_sey / PS3:2010/06/17(木) 00:37:16.78 ID:cXg+1/jj
キテター(*'-')

130 :dj_sey / PS3:2010/06/17(木) 00:37:41.54 ID:cXg+1/jj
お、ボイチャ参戦するか('Д')

131 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:38:20.53 ID:+Kyb3Lzi
なんか変な声が聴こえる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

132 :dj_sey / PS3:2010/06/17(木) 00:50:10.91 ID:cXg+1/jj
てすてす(*'-')

133 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:53:11.41 ID:EZj5/ySU
変な声とは失礼な奴だな(´・ω・`)

>>128
アクセや刺青入りすぎてFFの時の原型をとどめてないw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:05:25.71 ID:mqerT4Ag
FFなだけに野村画伯デザインぽくね?

135 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:09:24.25 ID:RIcSt73x
PS3でエンドレス空きある場所あるでしょうか?小一時間ほど

136 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:11:06.82 ID:ItAnq29Q
野村「これは手錠ではなく・・・そうですね、悪の破壊と平和の再生を繋ぐ枷、と言ったところでしょうか」

137 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:12:41.31 ID:bYkoqetb
ストリートオブファイヤーではかっこいいのにどうしてこうなった

138 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:13:15.27 ID:RIcSt73x
お誘いありがとう、配信部屋あったのね
スペイン対スイス見てたからわからんかったw

139 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:22:06.73 ID:+Kyb3Lzi
ケイちゃんとか懐かしいなw
さくらはこのコスがええのう

140 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:28:16.45 ID:qAU3CFQ5
Round43だと思って必死に探してたwwwwww

141 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:31:01.34 ID:+Kyb3Lzi
「ou」とかで探せばええねんてw

142 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:36:14.91 ID:136qeWfX
茶髪コーディないとかわかってない

143 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:50:10.71 ID:L1+GtTgf
オウコラ!

144 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:55:43.73 ID:i+kOIOWZ
PP〜まで行ったら寝るか→寝れない罠

145 :dj_sey / PS3:2010/06/17(木) 02:07:28.37 ID:cXg+1/jj
エンドレスありがとうございました(*'-')

それでは今日はこれにて〜!

146 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:09:13.96 ID:tUsUMdBP
>>145
おつかれさまでした〜!

147 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/17(木) 02:21:58.24 ID:3RjUHPBW
眠気MAX寝るぜ、お疲れー

148 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:34:40.20 ID:tUsUMdBP
PS3VC部屋解散しました!
みんなおつかれさま〜!

149 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:35:21.26 ID:RIcSt73x
お疲れ様でした、久しぶりのVCだったけど楽しかった

150 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:11:20.96 ID:6rnF6sJO
夜中〜朝方組はいねーのかよぅ

151 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:24:34.91 ID:+Kyb3Lzi
夜行性だから結構起きてるんだけどなw
強は無理だけんども動ける時なら付き合うじぇ

152 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:44:36.83 ID:PhIRfoZ1
>>66
これってまじ?半端ないな・・・w 
つえーわけだわ。っておれがこれだけやりこんでもそんなうまくはならんとおもうけど(笑)

153 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:03:58.72 ID:d/Hpa5S9
>>152
スーパーストリートファイターIV 攻略blog
http://www.famitsu.com/blog/sst4/
ウメインタビュー かなり面白い
それは第三回に書いてある奴

154 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:20:01.58 ID:PhIRfoZ1
お、サンキュー
ウメハラ引いちゃうくらいゲームに真面目かつすごい情熱なんだな

FF11やらせたら全ジョブ75で全レリックミシック作りそうな臭いを感じる

155 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:34:20.44 ID:mXA02aku
うめにとってはほんとにし○とだからな

156 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:06:57.46 ID:PMSCzlQV
梅原 じつは今度俺のことがギネスに載るんですよ。その内容が、“もっともゲームのプロとして活躍している期間の長い人”というものらしいんです。要は、“大会で賞金を稼いでる”ということがプロとして成立するらしいんですね。

北口 なるほど。ゲームでお金を稼いでる人がプロなんですね。

もうプロっていうか偉人やでw

157 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:11:08.24 ID:L1+GtTgf
人間国宝かよwwww

158 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:22:55.30 ID:fPLYbvtG
ウメハラの休日
13:00 友人宅でスト4
5:00 就寝
10:00 起床、うんこ、スト4
6:00 就寝?

二日が4行で終わってしまった。何を言ってるのかわからねーと思うが

159 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:41:30.05 ID:8sDe7Cdy
し○とにはまっていた時の俺とたいして変わらない

俺の毎日
13:00 友人宅でNM張り込み、夜各種コンテンツ
5:00 寝釣り
10:00 起床、うんこ、レベル上げ、夜各種コンテンツ
6:00 NMを張りながら寝落ち

160 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:12:56.17 ID:Do/fi3Lr
PS3ユーザーはボイチャ少ない気がする

161 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/17(木) 08:52:40.44 ID:3RjUHPBW
2人以上だと途切れ途切れ+音ズレで使い物にならない

162 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:53:19.02 ID:EdTrsWWB
事実、PS3のVC率はとても低い
体感的に数倍の差以上はあると思う

163 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:18:25.44 ID:EZj5/ySU
オススメのMMOは一時期夕方起きてPT組んでコンテンツやって昼前に寝て
本当に159みたいなウメハラスタイルだったwww結局はいつどのゲームに打ち込んだかなんだな

>>160
バグとチャット部屋のおかげで現状少人数部屋以外使わない
BAで直ったかどうかはわからん

164 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:44:12.23 ID:8a7f7ERD
あげるでござる

165 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:26:51.04 ID:2XW0Cj90
PS3で実況&録画やりたいんだけどな〜。
あのVCとテキチャの重さどうにかしろよなw

166 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:34:48.45 ID:ItAnq29Q
ニコニコに挙げるのか大会を実況するのか分からんけど
どちらにせよPCにマイク刺してやったほうがいいな

167 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:56:25.65 ID:mqerT4Ag
Ps3のアカウントの画像をオリジナルのに変えたいけど、やりかたがよく解らん。

168 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:00:11.10 ID:R5EHQsCi
まずは油を塗ります

169 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:32:18.63 ID:U0M651mr
念願の豪腕パックをDLしたぞ!
メカザンギの胸毛ブーメランみたいに飛ばせそうだなw

170 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:36:50.78 ID:ucyWgMRW
ニコニコはプロの方が怖いんでやめてほしいw

171 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 13:42:51.28 ID:JHK7eqJt
UStにしておいたほうがいいよ。ニコニコはプロ(笑)が空気読まないし、
ゲハの奴が来るとチャットで勝手にハード戦争始めるからな。

172 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:50:05.26 ID:xnNTACdY
■<俺の方がうまい
●<じゃあお前のうpしろよ

こういうのか

173 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:04:30.76 ID:fBOerAmp
USTでも雑誌のテスト配信の時ゲハ豚が酷かったな
名無し不可にしたら急に大人しくなってワロタけどw

174 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:09.54 ID:mgggw0vP
なんと! 『スーパーストリートファイター4』が3DSにやってくる!

ニンテンドー3DSにはWiiで発売されなかったタイトルもどんどん移植されるようです。
『スパ4』も『Super Street Fighter IV 3D Edition』として新たな命を吹き込まれます。しかも技術デモなどではなく本物のゲームとして!
 以下で画像をいくつかご覧ください。

http://www.kotaku.jp/gallery/upload_files/100617ssf43ds1.jpg
http://www.kotaku.jp/gallery/upload_files/100617ssf43ds2.jpg
http://www.kotaku.jp/gallery/upload_files/100617ssf43ds3.jpg
http://www.kotaku.jp/gallery/upload_files/100617ssf43ds4.jpg


画像出たけどどうなんだろうねぇ。ちっこい画面でやれるんかいな
そもそも十字キーでまともに出来るんかなw

175 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:53.47 ID:0txpvmZg
匿名をええことに暴れる奴はどこにでもおるんやなw

176 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:29:43.94 ID:ucyWgMRW
下の画面はいったいなにに使うんだろうw
ボタン数足りてないよね?3つボタン同時押しとかどうやるんだろう


177 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:28.45 ID:k3TzH3Ns
箱パッド派の俺だが、3同時ボタンは使ってないぞ。

178 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:35:43.98 ID:JHK7eqJt
>>173
■<箱のプレイヤーはレベルが低い
●<ウメハラ来ないの?
■<箱なんて対戦も過疎ってる
●<ウメハラ来ないの?
■<有名プレイヤーはみんなPS3でやってる
●<ウメハラ来ないの?
こんな感じだったなw

179 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:05.36 ID:ir7wtek7
いきなりどうした

180 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:38:48.72 ID:0txpvmZg
空気読むのも油塗るのも大事やでw

181 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:55:51.58 ID:N+8i3y7C
まぁ、GKは仕事でやってるわけで痴漢は金もらってないからそうなるわな

182 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:00:37.02 ID:IgNsJg6f
これがゲハさんかいなw
すんまへんがお帰り願おうかいなw

183 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:03:55.34 ID:JHK7eqJt
>>182
いや、メストの配信中継テストのチャット見てたら匿名規制されるまで
延々とこんな調子のメッセージが垂れ流し状態だったんだって。

184 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:05:47.21 ID:kZvu9pNd
MSが金で雇ってネットや広告媒体で工作してる連中は昔からマンチキンといって有名だぞ
痴漢と言われてる連中の中にも当然いる
もちろんSONYのGKも同じ

両方ググればいくらでも出てくるし両方糞でFA

>>181みたいなのが一番タチ悪い
本気でMSは悪くないと騙されてるし自分はゲハキチじゃないと思ってる


185 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:06:05.14 ID:0txpvmZg
せやから空気ってもんがあるやろ?w油まみれにしたろか?wどや?w

186 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:06:14.86 ID:JHK7eqJt
メストじゃなくて、アルカディアだったorz

187 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:07:47.23 ID:IgNsJg6f
あんさん矛先ちゃいまんがなw
処女オイルでも塗って落ち着きぃw

188 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:08:07.34 ID:k3TzH3Ns
みんな…誰と闘ってるんや…

189 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:10:11.22 ID:IgNsJg6f
続きはトーナメントでってことかいなw
ほんま商売上手やなw

190 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:11:12.25 ID:0txpvmZg
>>188
ワレ関西弁のアベルはんみたいになっとるでwどうでもええけどw

191 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:13:26.00 ID:ucyWgMRW
http://www.youtube.com/watch?v=uQrTPvZb4T4
久々にエグザイルでも聞くべき

192 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:17:22.57 ID:ir7wtek7
ゲハもハカンネタも消えてちょうだい

193 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:18:52.77 ID:k3TzH3Ns
ハカンネタ嫌がる人を見るとsee you againを思い出す

194 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:38:16.56 ID:0txpvmZg
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J

195 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:40:35.88 ID:uyt1FoVM
カリカリしたらアカンでw

196 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:00:06.08 ID:Ofa01JBe
>>175
その点ワイらはFF以外に関してはまるで観音菩薩のようやでw

197 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:52:41.81 ID:veYMS9Jc
まこっちゃんは泳げないのか?浮き輪かわいいです;
水着テーマは神!!

198 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:58:42.37 ID:CDLd78dW
うくぜよ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)