5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMMで斧斧な戦士

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:59:30.80 ID:rjrhS6t0
死んでくれ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:05:27.24 ID:MXp0MKRk
>>1
俺の分まで生きろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:14:42.45 ID:wIV8Ozxy
死ねとまでは思わないが、ガッカリすることは確かだな。
目の前に強い武器と弱い武器があって、何故弱い方を武器を選ぶのだろうか。
両手剣暗黒とかも。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:15:11.59 ID:iPNso2bW
戦士<はああああああああ ラファールアクス

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:19:51.13 ID:lyK/6Inj
69の戦士を誘ったら斧斧だったんで両手斧に変えてくれるよう
頼んだらスキル70未満で愕然とした

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:07:16.31 ID:ldWCsqGx
ジラからの復帰なんだよ、たぶん

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:27:05.76 ID:ZveJaDnS
片手斧がちらっとみえたから斧斧かと思ったら盾持ってた
よくみたらサポモだった

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:58:05.01 ID:aNjG2GY/
レベル上げでも産廃レベルだろ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:59:50.37 ID:aNjG2GY/
>>3
低レベルのバーバリアンソードでパワスラは飛びぬけてたから
それを忘れられないんだろw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:01:58.87 ID:t8b0pEo7
スレチになって申し訳ないがナイズル進行だと両手斧と斧斧どっちがええんだ?
格下には斧斧の方がいいみたいなこと聞いた気がするんだけど

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:04:15.29 ID:sUQaSQu3
>>3
どう考えてもスキル上げ
ヒポ、コカ出て斧に変える奴はまあいいけど、片手はねーわ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:05:23.50 ID:aNjG2GY/
メインで戦士の奴は両手斧と槍にメリポ8振ってると思うの
片手斧に振る余裕なんてないから斧斧とか他のジョブがメインとかで武器メリポすら振ってないから例外だと思うよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:08:42.42 ID:aNjG2GY/
それにナイズルでの戦士はボスで削るために席があるから両手斧じゃないと話にならない
進行だけだったら盾無しでアタッカーだけの方が殲滅早くて具合がいいし

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:13:25.15 ID:N3dUd7hN
メイン戦士だけど
メリポは両手斧8格闘8短剣4です。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:29:04.43 ID:bsRlCNg2
メイン臼だけど
メリポは両手斧8格闘8槍4です。


16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:40:30.82 ID:zvO880yC
メイン白だけどメリポは
両手鎌8両手剣4片手剣4短剣4です

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:12:52.26 ID:TMjXb6Vv
60超えたらレイグラ一本でいいよね?
一応クーゼも持って行ってるけど。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:22:10.65 ID:luQjEEX3
両手剣 暗黒には一言いってやるといい

「テラーすごいですねwでもスキル上げ辞めて下さい」





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)