5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

的良みらんじゃ抜けないんだよ!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:39:46.61 ID:SgM74Mhy
可愛い口は指フェラで勘弁な

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:41:42.02 ID:ztHkQIbw
ビーマイビー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:49:55.27 ID:FAZzppha
ビーマイビー

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:55:59.44 ID:Rj158Yts
ビーマイビー

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:06:27.99 ID:G1BZuOhj
あなたとわたしの

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:07:52.42 ID:FAZzppha
ビーマイビー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:37:33.26 ID:qTpA+3SU
的良みらんは新装版が多すぎる

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:47:35.49 ID:G1BZuOhj
新装版に完全に騙されたのは大暮とさらだまさきだな
純真な人の心を弄びやがって・・・

というか前スレ落ちたのが悔しい
ここもすぐ消えそうだ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:59:40.48 ID:qTpA+3SU
俺が騙されたのは
バラバラに収録されてたメイドさん漫画をまとめてみました^^v
的な奴だったな・・・誰だったかな

的良みらんもそうだけど最近はタイトルに新装版って付けてくれることが多いから
まだマシか

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:08:38.88 ID:Q/FYbW/8
新装版だけは擁護できんなーw
ネットで画像おちてたの見て「この作家よさげだな」と思って
お、今度単行本でるのか、これ買ってみよう→やだ何これ絵が全然違う(´・ω・`)
逆に古い漫画の画像みて新しい本購入したら絵が変な方向に変わってて何これ(´・ω・`)
ってのも稀によくあるけど・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:08:46.45 ID:NZ8J95eF
評価用の画像誰か

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:20:13.53 ID:gafRtmg5
びーまいびー

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:34:03.44 ID:G1BZuOhj
ときめく心が

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:56:30.92 ID:qipMDDOz
知らん作家だ

参考うp

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:58:00.48 ID:R/63ERje
メイドがたたかうやつ読んでた

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:59:46.48 ID:Kkkc53j3
>>14
おまもりひまりの人

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:59:57.14 ID:Q/FYbW/8
参考(´・ω・`)
http://newtype.kadocomic.jp/omahima/index.php

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:02:21.85 ID:jHuYaCed
似たような漢字四文字のタイトル多杉

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:07:04.68 ID:qipMDDOz
>>16
アニメのタイトルだけは聴いた事あった。
エロ出身で一般でも書いてる人? それともエロがアニメ化?

>>17見た感じで絵は好みじゃないけど、アニメ絵は原作絵と
イメージ変わる事多いからなぁ
とりあえず犬星最高な俺の嗜好には向かなさそう

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:12:42.23 ID:Kkkc53j3
エロ漫画家が描いた一般漫画がおまもりひまりで、それがアニメ化された
でもアニメの絵は、みらんの絵と全然違う

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:16:21.07 ID:Ab8PJj6y
アニメの絵のが全然エロいよ!

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:44:18.92 ID:arTT9Nhw
まとよしみらん?
まとらみらん?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:12:36.93 ID:UDx2ZxCL
びーまいびー

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:16:26.71 ID:ErOC+UNH
今日、夢で小学生高学年の女の子とディープキスする夢を見たんだが
あまりの興奮で夢精してしまったぜ・・・

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:18:46.38 ID:UDx2ZxCL
>>24
オレはちょいブスといたす夢を見たというのに
羨ましいけしからん市ね

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:32:55.62 ID:dlTX359Y
許せないな・・・


てきらみらん かと思っていたら まとらみらんだったでござる

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:35:08.75 ID:UDx2ZxCL
>>18
漢字四文字か四文字熟語みたいな感じ?
肛門散華とか?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:00:25.67 ID:fHEg/Lg4
ヒット出版の異形景色から9冊は全て発売した月に購入して初版で揃っている
9冊目が続き物でつまらなくて10冊目は買わなかった
単行本のカバーを外すとそれぞれのヒロインに好みの声優の名前を書いてて
キモかったのが印象的な作者だったが、ここまで有名になるとは思わなかった

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:27:39.26 ID:7b7xiEC+
びーまいびー

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:49:20.08 ID:Qfd8e4Qu
葛城ゆうって最近どこの雑誌で描いてる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)