5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポニエバトルの面白さを教えてくれ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:06:20.45 ID:bobeKfv3
なにがおもしろいの

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:08:09.11 ID:voCkv4FD
ブルンブルンガルカでググれ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:10:27.91 ID:k8pOtSE8
自己回復力が強い赤ばっかだよな来てるの

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:16:07.94 ID:YmkdO4BZ
固くなれるナイトにも人気だ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:19:47.06 ID:FOoA6lRN
パニエ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:20:28.38 ID:917EeEJh
http://www.youtube.com/watch?v=JEutPqxDaGU

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:20:47.26 ID:Rf+5QGnc
フルメリポ回避装備踊で行くとおもしろい

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:21:28.46 ID:nFycUeqj
イナゴプレイで楽に経験値が稼げる
死んでもペナルティなしで木楽
戦績溜まったらそこそこいい装備も得られる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:23:13.82 ID:FOoA6lRN
だからそれチンポニエやのうてカンパニエやw
どやw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:27:33.92 ID:Gtetvg27
今でも割と稼げるけど、修正前はアホみたいに稼げたな
運がいいと30分で4〜5000入ったから、からくりみたいなPTにはまず誘われないジョブでも
60辺りからソロで楽にカンストできた

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:33:13.05 ID:7LPpiv4U
>>10

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:45:13.70 ID:nFycUeqj
俺は歌パニエのころに50からカンストできた
スキル真っ白だけど


13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:53:20.67 ID:cY2mkkGI
>>10
時間当りのキャップが今最高の暁女神でも30分3000越えれないと思ったけどこれがカンパニエバトルとの違いか…

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:15:53.15 ID:vKJU8e54
ソボロでTPたまるたびに即月光うつでござるよ^^
毎回1000〜2000は余裕でもらえるでござる^^

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:19:25.62 ID:+iStZ+aQ
歌パニエ楽しかったなぁw


16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:59:19.68 ID:bobeKfv3
チンポニエバトルと関係ないし

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:32:16.06 ID:K2pfCsFC
イナゴ多くてソロうんざり

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:42:07.33 ID:AU7qz9Vb
チンポニエは気持ちいい…そうでしょ?

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:09:41.44 ID:Gtetvg27
>>13
ネ実補正ということにしていただきたい!

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:11:52.91 ID:YIGzAIvc
>>17
イナゴをMPK対象と考えたらすごく楽しくなるぞ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:15:19.70 ID:YVv/2G20
>>20
レイズおいしいタル〜^^

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:47:49.48 ID:4uH+Derv
必死になってる奴らを全力で邪魔したりイナゴするのが楽しいらしいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)