5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルミン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:48:07.41 ID:Iei+pS3V
ポチ姉かわいい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:54:03.33 ID:r+rHoRGh
ポチ姉ビッチ!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:31:14.62 ID:JNeiecmm
カノンちゃんとポチ姉のどすけべ過ぎて画像ください

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:05:57.28 ID:utowzJx9
どうせまた落ちるんだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:15:16.37 ID:FDYwIu8H
もう落ちそうになってるし、月曜日まではどう考えてももちそうにない

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:35:44.70 ID:ctJSbWp3
この作品の知名度が低いとはネ実民は見る目が無かったと言うことか

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:45:42.87 ID:VGBa4nkP
りるぷりっ と混ぜてパワーアップするべき

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:48:37.52 ID:baFcNrw0
OP曲どうにかしろよw
日本語吹き替え版の曲聞いたらレイプ願望のビッチ女の曲ではないかw
OPがもっとポップだったら化けてたな。
このアニメ、実はタマオが一番いいキャラしてるよなw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:49:12.23 ID:SOGrNhgF
知名度は低いみたいだが、作品自体が叩かれてるところを見たことがないw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:55:58.17 ID:vsn5l8bl
タマオ優遇されすぎだろいいぞもっとやれ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:04:23.49 ID:namqHzkW
またタマオの工作か
何気に気にいらねーのはタマオとリムちゃんが両思い
リムちゃんの素顔が極稀にしか出ないのもタマオの工作

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:56:17.76 ID:vnoXVFyY
今週はカノンちゃんのふとももが見れただけで満足だった

放送日が日曜だったらあの流れで知名度も上がったんだろうなぁ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:46:56.19 ID:7kz1a7rI
オハイヨゴザイマス

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:24:09.60 ID:UnojErgQ
アッオー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)