5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生だけど本格的にFF14やりたくなった

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:29:23.77 ID:VOg/u2Qb
シェイハオンラインとかまじかよ…

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:30:52.35 ID:iSFUacxP
やめとけ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:32:19.90 ID:RZX0GqLH
死ぬよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:34:11.68 ID:EzWpaT5U
浪人生がネ実見ている時点でおわっとる

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:34:16.03 ID:VOg/u2Qb
β送らなくて良かった
当選してたら絶対やってた

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:36:49.86 ID:YIGzAIvc
年内サービス開始のはずがサービス開始したと思ったら大学生になってた
何を言ってるかわからねーと思うが・・・

こうなる

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:37:42.25 ID:nFycUeqj
かってにだらくしてしね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:37:59.01 ID:VOg/u2Qb
ネット環境の整った大学行く

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:42:13.76 ID:VOg/u2Qb
開発間に合わずに2011年3月サービス開始になりますように

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:45:23.48 ID:RCJEAXzL
俺も浪人したけど、予備校にはキッチリ通って
バイトと遊びは文系大学生並みにしてたなあw
楽しい1年だった。結果は偶然か元々の志望校より1ランク上に入れたし。
卒業して結構経つけど、大学の友人と同じくらい浪人時代の友人とも続いてるし
就職の時くらいかな、ちょっと不利かなあって思ったのって。

個人的には充実してたし、楽しかったし、結果オーライだったから
人生の中でも最高レベルの良い一年間だった。

でもネットゲはやべーよな・・・・w

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:47:41.55 ID:VOg/u2Qb
>>10
友人と遊んだりするのはその日の限られた時間だけだけど、ネトゲは際限が無いからな
むしろやりだしたら加速度的にはまる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:50:06.24 ID:YVv/2G20
俺も浪人したけどFFXIVの準備はキッチリやって
高校受験とバイトは放置したまんまだなあw
楽しい9年だった。結果は偶然か素人の俺でもレリック3つ取れたし
まだ卒業はできないけど、LS仲間にもニートや無職仲間はたくさんいるし
メンテの時くらいかな、ちょっと将来不安かなあって思ったのって

個人的には充実してたし、楽しかったし、結果オーライだったから
人生の中でも最高レベルの良い9年だった

やっぱネトゲはやめられんわ・・・・・w

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:51:57.75 ID:VOg/u2Qb
ネトゲをやってたせいで浪人してる
ここでネトゲ始めたら
高卒になる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:42:32.40 ID:I+8JJbqx
今楽をして後で苦労するかor今苦労して後で楽をするか
の二択だと思いきや
今楽をして後でも楽をするかor今苦労して後でも苦労をするか
の二択の可能性もあるわけで

今楽をして後でも楽をする奴が一番の勝ち組と言えよう
一番の勝ち組になる可能性を潰していいのかい?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:44:42.72 ID:iILjYQMX
浪人生だけど本格的にFF14やりたくなくなった

に見えた

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:36:59.39 ID:P1MrLDQs
サービス始まるの年末年始ぐらいだろ、早くても
受験終わった頃に始めたらちょうどいいじゃん
貴重な大学生活を無駄にしてくれw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:00:39.37 ID:SrO8oRNW
浪人生の分際で本格的にやるな糞が

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:20:30.94 ID:797woJC4
>>12
なんていう末期症状

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:39:23.54 ID:fE0ZzNX/
ネトゲで駄目になるような奴は何やっても駄目だから安心してFFやれば?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:29:20.48 ID:n33sAynQ
いい加減
ネトゲ>現実
を受け入れようぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)