5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この流れもう飽きた

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:34:05.53 ID:q2j+roL+
小説やドラマで


会話中、家族の話題になる

「俺の親or兄弟、実はもう(死んでる)・・・」

「あ、そっか・・・ごめん・・・」

「別にいいよ」

なんか気まずい


毎回毎回、この流ればっかりで飽きたわ


2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:34:50.66 ID:amQODn3D
俺はこの流れ飽きたかな

1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/16(水) 17:34:05.53 ID:q2j+roL+
小説やドラマで


会話中、家族の話題になる

「俺の親or兄弟、実はもう(死んでる)・・・」

「あ、そっか・・・ごめん・・・」

「別にいいよ」

なんか気まずい


毎回毎回、この流ればっかりで飽きたわ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:35:22.86 ID:HytGr55O
>>1の親、実はもう・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:35:37.50 ID:4UnIY+yV
この流れ飽きたわ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:42:16.78 ID:YVv/2G20
このエロゲ飽きたわ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:45:18.68 ID:I+8JJbqx
リアルで


会話中、仕事の話題になる

「俺、今何もしてなくて・・・」

「あ、そっか・・・ごめん・・・」

「別にいいよ」

なんか気まずい


毎回毎回、この流ればっかりで飽きたわ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:45:49.90 ID:g6k6k2+v
幼女の肛門に紐食い込み。うひょー。

は右手だけで打てる
試してみろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:46:40.57 ID:q2j+roL+
>>6
全米が泣いた

てか働けよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:50:52.60 ID:2aFmA5Tn
>>6
昨日うちのLSでそういう会話あったけど、暗くも気まずくもならなかったなー
本人の言い方次第じゃね?あと周りの配慮

>>7
感動したwくだらねーw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:38:42.30 ID:em4WbdXv
通学中


会話中、ちんこの話題になる

「俺のちんこ、実はもう(黒ずんでいる)・・・」

「あ、そっか・・・ごめん・・・」

「別にいいよ」

なんか気まずい


毎回毎回、この流ればっかりで飽きたわ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:39:32.80 ID:4uXTuBDX
会話中、家族の話題になる

「俺の親or兄弟、実はもう(死んでる)・・・」

「実はお前の親or兄弟殺したの俺なんだ・・・ごめん・・・」

「別にいいよ」

なんか気まずい


12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:41:28.49 ID:k8pOtSE8
>>11
キングゲイナーで似たような流れがあったな

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:42:47.76 ID:xXRNH1AZ
会話中、家族の話題になる

「俺の父親、実はもう(死んでる)・・・」

「ルーク、わたしがお前の父親だ」

「別にいいよ」

なんか気まずい

14 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/06/16(水) 18:44:14.03 ID:N49gW4ZW
糞スレ立てる

10レスつくまで少し様子を見る

ここだと思ったところでコピペ


やっと立ったか
待ってました

<<1
ハゲドウ


この流れかと思ってドキっとした

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:46:33.00 ID:4uXTuBDX
ジャックがまだエロ成分のかけらもないこんなとこにくるなんて明日は雪だな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:47:36.24 ID:1FYfsJ0c
>>13
戦えよ。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:48:31.47 ID:iX0s6CbA
>>7
俺ほどのプロタイパーになると、右手一本で左手の分までタッチタイピング余裕でしたになるから、なんてことはないな。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:50:02.52 ID:O9tspK/p
正直リアルでこの流れになったところで
「あー、そうなの。」あたりで済むと思う。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:50:39.19 ID:qNhTI2WK
白虎佩楯の性能張る

そんな装備あったら〜云々


飽きた

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:52:38.93 ID:WujmnfNs
小説やドラマで


会話中、家族の話題になる

「ちんちん」

「ちんちん」

「ちんちん」

なんか気まずい


毎回毎回、この流ればっかりで飽きたわ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:53:26.93 ID:q2j+roL+
>>20
うんこちんちん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)