5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AF3の取得難易度

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:54:07.43 ID:ncD6ZlCT
ゴミ性能でもいいから一般人でも簡単に取れるようにしてください(;_;)

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 04:57:34.56 ID:ncD6ZlCT
age

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:06:08.62 ID:ncD6ZlCT
開発さん見てるんでしょ?一応AF1AF2コンプしてるけど性能と入手難易度が割にあってない部分が多い気がします。どうせAF3もとんでもない難易度設定してるんだろうけど、そんなんじゃ後続の人が追いつけなくなるし引退者続出しますよ。もう一度考え直してください

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:17:12.97 ID:ncD6ZlCT
age

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:18:58.23 ID:84l0wyyq
>>3
エンピリアンウェポンをそうしてほしいかな
今さらレリミシみたいなことを14でる前にやるやついねえよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:24:10.25 ID:B08atxjs
>>3
ちゃんと考えてるけどバカ過ぎてまともに調整できないだけだろw


7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:24:59.41 ID:zcBHJyJD
ベンチマークのせいで
もうFF11やる気なくなりました

たとえFF14のゲーム性が糞でも…

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:25:05.86 ID:ncD6ZlCT
エンピリアンか…
今まで通り専用のWSとかあるのかな
あったとしたら一般人にも解放して欲しいなぁ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:27:47.45 ID:qjCBJrXS
>>1
AF1で満足だろ^^

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:34:32.20 ID:ncD6ZlCT
満足出来てたらこんなスレ立てない

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:39:27.41 ID:ncD6ZlCT
自分暗黒だけどAF1AF2ともにPT、ソロ共に使う機会皆無。見た目だけで楽しむってのが事実なんだよね。だからAF3には見た目以外一切期待してない

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:41:07.11 ID:84l0wyyq
>>8
廃人擁護しすぎ
しかも金だして
エンピリアンウェポンだけでしたとかなら国センもんだよ

せめてエンピリアンウェポンはサルベ位の難度でとれるようにしてくれ

マジ14出る前にレリミシみたいな1年コースとか勘弁だね

14正式サービス開始した瞬間11は相当人いなくなるのは目に見えてるから

最後は誰でもレリミシふりまわせて11終了なら最初からやっとけ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:42:09.18 ID:zcBHJyJD
リンバスで ダークオリハルコン がドロップして
「なにこれ!?なんかすごいアイテムじゃね?」って一瞬思った
暗黒の打ち直しアイテムでした…

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:43:51.48 ID:qjCBJrXS
れああいてむをかんたんにてにはいるようにしてください
おつむのよわいゆとりからのおねがいです

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:48:51.76 ID:zcBHJyJD
11やろうが14やろうが■eにとっちゃ関係ないんじゃないかな
(両方やってもらうのがベストだろうけど)

14が出るからといって
引き止め目的で11を大甘設定にするとかないと思うよ
人減ったらまた統合するだけでしょ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 05:49:47.23 ID:ncD6ZlCT
AF2まではなんとか持ってるってw
自分の中ではAFって一部を除いてデザイン重視のゴミだという認識だからAF3も同じにして下さいねってお願いしてるだけ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:05:39.77 ID:ncD6ZlCT
age

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:06:43.11 ID:tTCiOi3C
ゴミ性能で良いよ、取るのがめんどい
もう疲れた

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:12:33.07 ID:zcBHJyJD
新規追加ジョブのAFやAF2って絶妙(微妙?)なゴミにならない性能になってるし
AF3もゴミ性能のは少ないないんじゃないかと予想

ただシャポーみたいな壊れたものは来るか微妙

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:14:03.38 ID:UrqeMUzG
アビセアのその辺の雑魚あたりから手脚足
NMクラスから頭胴
入手時は防しか性能が無く完全にグラフィックだけ
メイジャンで性能を付けていく
1ヶ月くらいで1つの防具を最高まで成長させる感じ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:15:35.76 ID:ofOzEe8M
練成でAFとAF2をいれるとAF3になるとかでいいよ


22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:18:01.90 ID:zcBHJyJD
でもとりあえず鞄を何とかしてくれないとどうにもw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:23:15.11 ID:qjCBJrXS
ハゲドゥ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:27:15.30 ID:IiaHooOE
アビセアで活躍した報酬がAFなんじゃない?
要は少人数裏みたいなPTで活躍できればランダムでAFドロップ確定とか

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:39:33.65 ID:ncD6ZlCT
ていうかさっさとナと黒以外のAF3のグラ発表しろ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:41:19.57 ID:wPtwSgQ5
予言しておくとガッカリすること間違いなし

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:46:19.86 ID:2eQp4fVp
>>11
えっ、暗黒AFの見た目いいか?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:51:12.25 ID:ncD6ZlCT
黒鎧最高じゃん、FF4のセシルみたいで。ゴキブリとかいう人居るけどさ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:01:05.88 ID:ncD6ZlCT
FF4の暗黒騎士セシルが好きだし(特にあんこくしてる時)
FFTのガフガリオンもカッコイイ
だから暗黒騎士選んだ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:07:12.92 ID:C9npcsnZ
ユニオンのロットインシステムと同じになる。
違うのは貢献した人がロットできるくらいかな。

全員貢献したことになるだろうし、入手確率は考えなくても分かるよね。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:07:41.41 ID:IiaHooOE
アポカリ持ってりゃ暗黒騎士
持ってなければただの鎌使い

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:24:52.15 ID:ncD6ZlCT
http://imepita.jp/20100617/265710
小さいけど暗黒騎士セシル
かっこよいでしょ?wwww

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:25:24.39 ID:6skk6bgR
>>1
NPCをタゲるだけでAF3ゲット




ただしこの段階ではグラだけでステは全てゼロ
新エリでダメイジャンを上回るような条件+旧裏貨幣と古銭と戦績を大量に投入して
全ステ開放していく仕様。
って良くね?

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:28:11.37 ID:uUMMra2d
>>32
小さすぎてゴキブリにしかみえない;

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:28:16.06 ID:ncD6ZlCT
http://imepita.jp/20100617/267850
ガフ・ガフガリオン
ヤバすぎwwwwカッコよすぎwwwww

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:31:24.88 ID:ncD6ZlCT
>>33
それいいね、廃も一般人にとってもかなり良い

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:34:30.52 ID:W9W+2cx4
AF3はレベル99装備で実装は来年辺りじゃないかな

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:36:27.52 ID:6skk6bgR
>>36
だがオレはバ開発じゃない残念だったな


39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:59:07.38 ID:WKaE5RIv
暗黒騎士と言えばオズ様だろ?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:01:32.34 ID:n95PfKX4
AF1 ガンダム
AF2 ゼータ
AF3 リゼル

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:57:06.42 ID:CJOb1pYS
ジョブのエキスパート用の衣装なんだから
アビセアでジョブ毎貢献度判定(内部累積値)が
AF3取得条件の一つになりそうな気がする。


42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:04:11.68 ID:K14OM9vR
エコーズででる素材を錬成でAFと合成らへんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)