5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Titan(02)鯖EP260〜伊達出入り禁止の晒しスレ〜■

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:58:31.99 ID:WfrSyhu3
馴れ合い禁止
伊達とその取り巻き出入り禁止

前スレ
■Titan(02)鯖259キンキンに腹まで反り返ったDirty
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275500656/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:30:18.46 ID:jtO6B4c/
ちたん最強の廃人はMinibon

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:39:29.03 ID:B1yDAkyO
あっちのスレ気持ち悪くて吹いた
こっちもいつまでもつかわからんけど

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:47:53.33 ID:WaqjqkLN
エコーズ解放されたら、あのシステム的に晒し多くなるだろうし大丈夫じゃね?
まぁ、落ちたら落ちたでHishoみたいな超新星が現れたら立てればいいだけだ
とりあえず、気持ち悪い連中がいなくなっただけで十分だ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:00:32.76 ID:NK7Loiua
その割りにはいつまでも伊達さんの話題しかないのなw



6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:17:29.65 ID:B1yDAkyO
そりゃ今ウザい奴が話題になるスレだしね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:26:07.63 ID:NK7Loiua
なんだそりゃw
排除したいなら徹底しろよwww

ウザいから書きこみはしないでね
でも気になる存在だから話題にはさせてね
ってことかよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)