5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっかい家電話します。貴方を訴えると言います。

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:12:00.52 ID:JCIoj5xB
おでんの40婆こええw

ttp://2ch-ita.net/upfiles/file2875.jpg

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:13:53.16 ID:HAI9NtCk
>>1
今から電話するわ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:15:06.24 ID:vMC73sxH
話の流れがわからん

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:15:42.35 ID:rQnPrY3m
なんだこれwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:15:54.66 ID:mgggw0vP
前後関係よくわからんけど、金返さない方がクズなんじゃねーの

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:15:57.99 ID:2zBJt/9h
なんか伏せてるところは何かいてあんの?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:16:18.32 ID:GVyRXCou
2000万Gだろ? 返さない方がクズだろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:16:44.03 ID:X8sA4Smu
2000万ギル踏み倒そうとした奴の家に電話して、
そいつの家族も巻き込もうとしてる40婆?

どっちもどっちだなww
クズ同士で仲良くやってろw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:16:53.78 ID:2zBJt/9h
>いやあのね…うちの(伏字)なんだ

他は地名っぽいけどここがよくわからん

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:05.33 ID:rX9aELXM
破軍2000万で落札でもしたのか?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:20.01 ID:ecbs0gtw
リアル知り合いにギル貸して
それかえせっていってるだけに見えるけど。

返さないほうが悪い

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:23.52 ID:JCIoj5xB
1012 名前:名無しさん@おでん鯖[] 投稿日:2010/06/16(水) 17:51:46
フェリがアテナの気を引くためにエクス用のギルを出した。

で、いざエクスが完成するとアテナはユニと遊ぶようになるw

フェリは嫉妬の嵐で、
ギルを返せと言いだすw

しかしアテナは借りてないという。(間違ってはいないw)
ここからフェリの愛は怨みに変わるw

フェリはタウンページからアテナの自宅の電話を調べあげるw

後はログの通り泥沼ww

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:32.72 ID:mgggw0vP
金ってギルかよw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:38.57 ID:Wk9N2OvX
ゲーム内詐欺→相手キレる→1がビビって晒し


こうかな?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:17:43.45 ID:2fKprw7G
ファイファンこえー;;

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:05.21 ID:bGQUckBq
前後が解らないから>>1だけで推測すると
金を返さない上に、相手を晒してるのか?w

17 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/17(木) 15:18:06.84 ID:Yf3CEixX
2000万ギルっていま円でいくら?



18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:39.06 ID:zi930aHN
>>12
タウンページ凄すぎワロタ…

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:44.37 ID:2zBJt/9h
タウンページから特定ってすごすぎるだろw
スーパーハカーかw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:44.84 ID:jHuWinwu

返さない方がクズで終わっちゃう
2000万円である可能性すらあるし
流れが分からないとー

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:19:05.38 ID:L8zR//o3
流れがわからんw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:19:07.59 ID:tndDX2x+
2000万返せばいいだけの話しなんじゃねぇの?
円だかギルだか知らんが。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:19:25.21 ID:jHuWinwu
タウンページ読んだら彼女ができました

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:19:32.40 ID:lHgBSvmD
マジキチ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:20:00.30 ID:MWGpv6ze
家電教えてるお前もクズ。金返してない前がクズ
=何の金かしらんが、本当に返してないなら>>1がゴミクズ

怪奇的な文章だけあげつらえ、さもこいつの気が狂ってるかのようにスレ立て
本当に40婆なのか知らんがんなこと関係ないっすよ?

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:20:41.82 ID:bGQUckBq
なるほど、流れは解った
簡単じゃん、2000万を渡せば良い

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:20:56.19 ID:HAI9NtCk
またこんなドロドロが14で見られるかと思うと胸が熱くなるな
ていうかリアル情報なんてネトゲごときで知り合った相手に教えるべきじゃないだろ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:20:59.82 ID:aQs311SV
アテナ(笑)とか
腹筋が崩壊するなwwww

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:31.58 ID:JT5GcLVI
金返せば解決じゃんw
晒してもどうしようもないぞw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:47.58 ID:xDQzJvIp
タウンページでネトゲの中の人の番号わかるとかこえーなw


てか事の成り行きも書かずにログだけ貼るな>>1の役立たず!!!!!

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:50.42 ID:2fKprw7G
カネ渡せば良い って
相手はカネ返したくないからトラブルになってんだろwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:22:03.95 ID:rG+lFSaM
金かえしてやれよwwww
それで解決だろがw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:22:09.76 ID:HbpLTYq0
タウンページは企業関連で
個人の電話番号はハローページじゃね?

あ、アテナってのは何か自営業やってんのかw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:26.40 ID:LRn9QzCY
金返さない方が悪いじゃねーかw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:31.43 ID:8y5jd8tZ
>>9
うちのじっちゃん or ばっちゃん じゃね?

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:51.22 ID:bGQUckBq
>>31
エクスつくるやつが、2000万くらい返せないとかないわw

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:59.37 ID:2zBJt/9h
2000万自分で出せない状況のやつがレリック作るのが悪い

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:24:28.43 ID:ho8mTYzg
あげ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:24:41.61 ID:oH6+HK8b
だから「返せない」じゃなくて「返したくない」んだろ?
あぶく銭の2000万あったら結構いろいろ買えるしな

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:25:13.05 ID:MWGpv6ze
たぷんぺーじwで特定できるくらいまで個人情報教えてんだろ、自業自得

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:25:13.96 ID:UupAJeY8
どっちもどっちとしか思えんな
気引くために金勝手に出して返せとか意味不
返せるアテもなしにホイホイ受取り使うバカ
それで住所特定されるような交際してるなら自業自得
正にアホ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:25:20.37 ID:xDQzJvIp
おでん民>>1特定しろよ


43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:25:45.76 ID:2zBJt/9h
>>33
大阪の自転車屋で身元割られかけたトットロ社長思い出すなw

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:25:49.00 ID:rG+lFSaM
こんなキチガイ相手に2000万がおしいとかないだろw
2000万もったいないから晒しちゃえ、ってクソすぎるw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:25:52.36 ID:PKInWSGd
フレに実名とか明かすもんか?

年齢わかってるってことは
リアルでも付き合いあったってことか?


46 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:26:10.92 ID:kaUiaj5K
人から貰うものをタダって思うやつって何なの?
下心や相手になんらかの利益があるのは当然だろ
親じゃねぇんだから

47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:26:17.59 ID:0sef+LJr
通信簿に慣れたおでん民はこの手の個人問題に興味ないのれす^^

48 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:26:37.78 ID:2fKprw7G
ん?出してもらった2000万とやらはもう使ってしまったから返せないってことか・・・?


49 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:26:46.78 ID:CBSX2zW9
ババアが気を引こうとして散々貢いで
後から貢いだ金返せって言ってきたってことか
怖い怖い

50 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:27:30.64 ID:87MbHOVo
スレ立てたのはただの第三者だろw
画像が上がったのは数日前だぞ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:28:44.64 ID:aQs311SV
リアルトトロ社長のエクスイージス持ち画像は張るべきだな

52 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:29:24.64 ID:nCQs9Whz
ギルなの?
どういう経緯で出てきた2000万なの?
おしえてwww

53 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:29:52.40 ID:AHMGa5An
ババアと言うより中国人っぽいなw
つかタウンページ凄すぎワロタwww

54 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:30:03.56 ID:6cTJJiS4
タウンページ凄すぎワロタ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:31:37.60 ID:pq9zaxEw
女でも年とれば若い男に貢ぎ始めるのか
何か哀れだな

56 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:31:49.27 ID:8y5jd8tZ
通信簿な

http://jbbs.livedoor.jp/game/44757/

57 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:32:15.17 ID:PEqPN0Oj
2000万、って円?

円ならヤバすぎる額だが…

ギルであってほしいな

58 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:32:21.66 ID:gSYxXx9z
こういうの見るとタウンページにキャラ名載せなくて良かったと思うわ・・・

59 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:01.46 ID:zO4jv+Za
流れは>>12でおkなのだろうか

60 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:02.09 ID:lEUPHTFQ
全体の流れがハンパにしか分からんからどっちも擁護できないしどっちも叩けん
スレ立てんならちゃんとしろ

61 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:06.46 ID:jupRjlBA
業者売りで10万G=260~280RMT
5万2000~5万6000円か

62 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:58.38 ID:uubXQwqT
意味が分からないけど、
お金騙し取られたなら警察
ギル騙し取られたなら、■e
単なる勘違い野郎ならBL

63 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:34:39.60 ID:Rj/4BR50
良純「2000万ギル返してくれない?こういうときはね、タウンページが便利なんですよ」

64 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:35:47.76 ID:2zBJt/9h
もしもし、あたしHimechan
いまあなたの家の前にいるの…

65 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:03.32 ID:w+uSFoEe
>>59
鯖スレ見る限りでは、大筋はそんな感じっぽいな
その前段階が一番の焦点だと思うけど

66 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:37:17.96 ID:KTQHdAsj
あたしHimechan(40) ('A`)

67 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:38:35.57 ID:jI2HsJDr
40ってもう生理止まってる?

68 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:38:48.79 ID:8y5jd8tZ
>>59
憶測ぽいな

情報発信者は鯖スレのID:XOtgrBhQ

408 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:53:07.74 ID:XOtgrBhQ
Athrnaは今回の事でGMコール済み。FerriesもGMしたらしい そのログも保持
GMログもそのうちまたうpしようかw
家電への電話番号は電話帳かなにかから調べられたらしい
疑問なんだがこれ今年の話だし、カリパクされたなら垢BANだろうし対処してもらえるはず
Ferriesも金返ってくるだろ、本人は借りてないって言ってるがFerriesが気惹くためにあげたけど振られて返せとか言ってる可能性もある


69 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:38:55.53 ID:fJpgZ7eQ
FerriesがGMコールしたがAthrnaは垢停すらないので
貸したんじゃなくてあげた説が有力

ちなみにFerriesとAthrnaは付き合ってた
別れてから金返せと言い出したらしいw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:39:35.55 ID:kZv6q0A7
このアテナって奴、もともとオデンで相当評判悪いよ
ネトゲで男の気を引こうとする40女も悪いかもしれんが
詐欺った挙句ネ実でスレ立てとか真っ当な人間ができることじゃないw

71 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:39:56.93 ID:8y5jd8tZ
412 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 04:58:16.22 ID:0ycLHVU0
ID:XOtgrBhQがAthrnaご本人様ってオチの予感がしてならねぇ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:41:07.27 ID:aQs311SV
…ってかその綴りってアテナって読めんの?

73 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:41:11.35 ID:2zBJt/9h
通信簿見にいくと>>71にしか思えないなw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:41:40.26 ID:JT5GcLVI
個人情報だしまくってるアテナ?とかいうのがアホだろw
勉強代と思って2000万渡しとけw

75 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:43:03.05 ID:+g/JYqIt











でんわ でろ

76 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:43:10.63 ID:8y5jd8tZ
416 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:23:21.51 ID:XOtgrBhQ
とりあえず編集面倒だから垢停止があったかどうか本人に確認させたログだけうp

ttp://2ch-ita.net/upfiles/file2876.jpg

77 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:43:31.56 ID:uyt1FoVM
フェリはタウンページからアテナの自宅の電話を調べあげる

ここおかしいだろwwwwwwww

78 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:44:12.95 ID:WzXjY3ZN
>>64
もしもし、Bokuだよ^^
今Himechanの後ろにいるの^^

79 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:44:45.99 ID:KSB1C0d3
〜と言います。
ニートがクロックアップする漫画を思い出したw

80 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:44:55.27 ID:uyt1FoVM
つか着信拒否すればいいんじゃないのか
色んなとこから電話してくるのか?wwww

81 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:45:07.51 ID:kZv6q0A7
>>77
実際は付き合ってた時に本人に教えたとかって噂だったが
タウンページから調べるって普通できないだろw

82 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:45:09.42 ID:8y5jd8tZ
417 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 05:31:56.69 ID:2B6oMfI2
ID:XOtgrBhQはどっちのGMのログも持ってるってずいぶん両方に繋がりあるんだな。
あ、規約によるとゲーム内の詐欺は物品の受け渡しがあってから一週間以内に通報しないとGMは対処してくれないみたいだぞ。

金渡して一週間以上たってから、「やっぱ金返すの面倒なので返さないわ^^;」
これでok。


83 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:45:22.11 ID:KTQHdAsj
>>72
グーグル先生に聞いても、
「もしかして: Athena」?
なんて読むんだろ

84 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:46:11.73 ID:0sef+LJr
アスナだとおもってた

85 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:46:28.31 ID:8y5jd8tZ
一週間てクーリングオフかよwwww





ちょっと俺もギルパクしてくる

86 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:46:57.46 ID:RvFBbqSK
例えば歯医者とかなら名前で医院建てなきゃいけないじゃん
それ系ならタウンページに載ってて突き止められる可能性はあると思う

87 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:47:10.39 ID:2zBJt/9h
>>80
家電っていってるから親への手前、固定電話でごそごそできないんだろw

88 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:48:56.53 ID:uyt1FoVM
アテナ「テレキョーヒ!」

89 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:51:31.29 ID:GFxWRUVF
タウンページから
どうやって家を特定したんだろ

商売やってて
ヒント情報流れていたのかな


90 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:52:32.39 ID:kZv6q0A7
GMがどういう判断するのか興味あるな
カイジが船井に騙された後の黒服とのやり取り思い出すわw

91 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:53:15.75 ID:8y5jd8tZ
>>90
>>82くらいよめよwww

FFはギルパク推奨ゲーwwwwww

92 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:53:31.04 ID:4tCYJ1Fn
>>1だけ見てると
「いや、金は返せよw」としか思えんのだが

93 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:53:57.72 ID:QbtLKb59
んじゃー説明するか
RとEは隣あっているため間違いは起こりうる。以上

94 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:54:18.29 ID:jHuWinwu
不正アクセスとかって
相手がパス知ってるの何なの・・・
ゲーム内で愛し合ったらお互いのパス教え合うのかwwwww

95 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:54:41.10 ID:GSnh/fqn
お前ら障害とか高齢者で時間余りまくってるやつなめんなよ。
一件一件電話掛けるとか余裕なんだぜ

96 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:56:45.13 ID:8y5jd8tZ
>>94
アカの共有は普通にLS間やフレ間で文化wになってるみたいだぞ






俺はやらんが

97 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:56:45.46 ID:CEbRUPKJ
興信所

98 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:57:59.94 ID:kZv6q0A7
>>91
>>82
これ本当か?
アカハックの対応とかだと2ヶ月とか3ヶ月分巻き戻してくれるじゃん
あとRMTの対応も結構遡ってログ確認するんだから
1週間超えたら対応しないとかないだろ?

99 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:58:59.81 ID:8X1j0M/n
他人のアカウント情報の住所調べて
電話番号控えて電話かけるぞって脅してるんだろ
かるい脅迫じゃねーかw

100 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:59:38.08 ID:jHuWinwu
F<もっかい家電話します。
A<あ、今そっちかけてる所
F<え、じゃあこちら切ります。
A<こっちも切っちゃった
F<え、あ、じゃあもう一回
A<あれ、ごめんまだ切れてなかった。
F<あ、ちょ、あ

ハイ ジャンガジャンガジャンガジャンガ
    ジャンガジャンガジャンガジャンガ
     ジャンガジャンガジャンガジャンガーン

101 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:59:50.71 ID:2zBJt/9h
垢共有のソースはどのへん?

102 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:00:29.15 ID:jupRjlBA
メアド→携帯→リアル情報話す→ギル貢ぐ→別れる→
携帯拒否される→家電話特定って流れじゃない?

103 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:01:17.27 ID:jHuWinwu
なんでそこまで個人情報教えるんだろ
ゲーム内で愛し合ったらパス教え合うんかwwww

104 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:01:43.73 ID:8y5jd8tZ
>>98
ほれ

http://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=12650&id=11&la=0&ret=faq&pv=10&page=0&c=0&sc=0&so=0&q=%E8%A9%90%E6%AC%BA

詐欺行為を受けた場合には、1週間以内にゲーム内でどのような約束を交わしていたか、どのような手段でアイテム・ギルを取引したかなどの情報を、「サポートデスク」→「規約違反行為を受けている」よりGMにお知らせください。


105 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:02:02.89 ID:arshZrgW
これだからヒス女は・・・


106 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:02:54.30 ID:GFxWRUVF
ひさしぶりに
FFが遊びじゃないことを思い知らされた

107 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:03:21.87 ID:kZv6q0A7
>>104
サンクス
よく読んでみるわw

108 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:03:32.48 ID:8y5jd8tZ
そもそも、アカハクと詐欺は別物だろw

109 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:03:50.07 ID:m7ijYdKZ
いやぁほんとにあるんだなwこういうことって

110 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:04:01.18 ID:RvFBbqSK
別れ話のもつれじゃあもっとやれとしか言えねえwwwwwwwwww
新情報は随時頼むwwwwwwww

111 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:04:51.05 ID:knzHOmJC
>>100
ワロタw

112 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:04:54.87 ID:LRn9QzCY
垢共有してると住所情報とか見れたような気もするな、そこから調べたのかな?

113 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:05:08.93 ID:RDgvqB3D
Taunpeejiってキャラじゃないの?

114 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:05:34.56 ID:2zBJt/9h
垢共有の話はどっから出てきたのか鯖本スレに詳しい人教えてw
なんかさっぱりカオスになってきた

115 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:06:11.59 ID:4tCYJ1Fn
FF14ではこういう事も無くなるんだよな〜胸熱

116 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:08:24.33 ID:2zBJt/9h
垢の共有ってさ、トークン使ってる場合どうすんの?
1つのトークンに複数の垢ひもづけることはできるけど
そうすると各垢がログインするごとにトークンが必要になるよなあ

レリッカーと2000万ぽんと出すような廃が2人ともサッチェル使ってないとか?

117 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:08:31.27 ID:kZv6q0A7
>>108
読んだわw
別物だけどGM側は遡って対応できるっていいたかったのよ
1週間で区切る意味がわからんわw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:09:36.93 ID:gObEfb5f
チャHの達人ワロス

119 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:10:08.06 ID:F8ttV9bi
>>116
トークン買ったあと解除すればサッチェルだけ使い続けられるよ

120 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:10:29.69 ID:OHp8+ZGm
レリック作れば百貨幣30枚返ってくるんだから、返せよw

121 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:10:48.79 ID:oH6+HK8b
ひもづけるってwwwwww

122 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:10:50.97 ID:knzHOmJC
肉壷ワッショイ!とどっちが上かな?

123 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:11:04.82 ID:8y5jd8tZ

アカの貸し借りで以前こんななのもあったな

暴言厨を晒す

暴言厨が2chに降臨

暴言厨<えーと、復帰したててあれやこれやですいみませんでした;

ΩΩΩ<復帰したてだ・・と?嘘つけ!

暴言厨<あ、それはアカ貸してたんです;

ΩΩΩ<しかも、その時も中身ちがってただ・・と?

剥ガル祭り

124 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:12:28.71 ID:2fKprw7G
関連づけることをひもづけるとか言うのはけっこうな年齢いってる人だな

125 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:13:06.56 ID:2zBJt/9h
>>119
解除ってできんの?
解除後トークンの再登録ができないだけか…

126 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:13:33.98 ID:8on5NcyU
>104
詐欺と発覚してから1週間だろ。
受け渡ししてから1週間ってどこにも書いてないわけだが

127 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:13:41.96 ID:4tCYJ1Fn
トークンの数字見るの面白いのに解除するのか・・・・

128 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:13:49.62 ID:8y5jd8tZ
>>117
馬鹿、区切らないと仕事増えて定時で帰れないだろ?

129 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:15:17.41 ID:80mZ/BEq
なにこれワラタw
話の流れからいって多分ギルだろうけどまじで借りてるなら返さないほうが悪いが相手もかなりやばいやつだなw
ご愁傷様w

130 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:15:36.01 ID:Ay9vQjtF
返さない方が悪いだろ、こんなスレ立てて同情誘ってるのか

131 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:16:45.90 ID:8y5jd8tZ
どっちのBANされればいいだと思うよ



てか、お前らもBANされちまえ

132 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:17:55.65 ID:BgG/oyFA
貢いだホストがNo1になったら相手してくれなくなった的な話かw

133 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:18:26.58 ID:oeSTFLbE
この必死さからいくと2000万円だろ?w

134 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:18:55.27 ID:Q7AenMTB
こいつはなんで返さないの?w

135 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:19:15.85 ID:W3DdoARI
借りたもん返さない>>1がどう見ても悪いだろ
内容はキチガイじみてるが返すか借りなきゃこんなことになってねーな

136 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:19:35.57 ID:oH6+HK8b
2000万はすでに使ってしまった後だ
貢ぎもの以外で自力で大金稼いだことがないからいちから2000万なんて稼げない
だから返したくても返せない;;
ってことじゃないのか

そんなやつがエクス作るってのも不自然ではあるが


でも>>1のログの反応だと
返せないんじゃなくて返したくないからはぐらかしてるように見えるんだよね

137 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:19:45.83 ID:gObEfb5f
>>133
残念ながらギルらしいw

138 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:20:02.08 ID:A17cT6oc
円の話ならまぁ納得w

139 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:20:03.66 ID:fJpgZ7eQ
当時FerriesはFFやめるサチコだしてたなw
辞めるどころかすぐ違う男とヴァナ婚してハネムーン行きましたみたいな電波サチコ書いてたがw
今のヴァナ彼は自称まったりのニートRyoumaru
ブログもあるので見てあげてねw

140 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:20:42.58 ID:2fKprw7G
なんで>>1が金返さない本人だと思って読んでるやつが多いんだ?
ログ転載しただけの第三者だろ?

141 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:20:59.40 ID:2zBJt/9h
円だろうがギルだろうが家電でオカンが出ると詰む
「まーくん、なんか女の人がお金返してっていうてるよ?
いくら借りたん?え、2000万て…あかんやないのまーくん、すぐ返し?
もー、お母さん恥ずかしいわほんまもー」

142 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:21:27.02 ID:71aw8PIt
円だったらネ実でスレたててる場合じゃなくね?w

143 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:24:35.29 ID:tpuQpqPG
>>142
円なら普通に最寄の警察でしょw

144 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:24:38.33 ID:ZH7aFO9w
あなたの街のことならタウンページ♪

145 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:27:14.29 ID:aLHBOYij
これが家電芸人ってやつですか

146 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:27:14.70 ID:RsswR3UN
もう、テルの>>と<<がわからなくなったから、どっちがどっちに向かって返事してるのかわかんねw

147 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:27:20.25 ID:4tCYJ1Fn
>>144
最後の1秒の業者が来るタイミングで
キーボカタカタしてるこいつらの絵が浮かんだw

148 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:29:49.09 ID:URDoHF6G
普通に警察いけ

149 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:31:27.25 ID:EpdqLwdl
金を稼がないニートな雄に40のオバハン
どっちも欠陥品みたいなもんだな
底辺同士お似合いだなw

150 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:32:52.34 ID:8X1j0M/n
>>149
王将のブラック研修にまとめて連れて行きたいわ

151 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:10:38.80 ID:arshZrgW
いや病院だろ

152 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:29:45.77 ID:RtOH6hl5
なんかどっちもどっちな気がすw

普通2000万なんてもらわんだろ

@100貨幣1枚だけど金無いからもうちょい先かな^^;
って状況で100貨幣持ってるからあげるよwくらいならまだしも、
2000万受け取るはないわー・・・

俺なら「そこまで言ってくれるなら絶対返すから」って受け取るな
もちろんマジで返す

153 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:31:28.07 ID:F2owC27q
纏めるとどういうこと?

154 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:34:35.02 ID:CBSX2zW9
ヒモ男VSストーカー女

155 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:35:38.70 ID:RtOH6hl5
>>132
貢物もらったけど物だけもらって相手にせず、
他の女と遊ぶホストに貢いだ女が逆上って話じゃないの

156 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:36:28.22 ID:zELbMYZN
>>103
うちのLSにいたカップルはパス教えあってて
2垢のようにしてPLに使ったりとかしてた
ある日大喧嘩をしたとかで、
女のほうが相手の集めてた貨幣や装備を売り払い
自分の装備を一新したwって言ってたのがすげぇ怖かったw


157 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:39:05.59 ID:Jb5a2QFu
まぁホストに貢いだ方がいくらかマシだな
準廃ニートに貢ぐってwwwww

158 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:40:02.63 ID:vghyGDYR
楽鯖詐欺チンバスLSとこっちどっち祭ったらいいかわかんねーw
今週すごすぎワラタ

159 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:41:08.15 ID:+/dgQv9R
BAまでやることいっぱいで楽しいな!

160 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:41:50.68 ID:wTr/sDY6
タウンページについてkwsk

161 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:44:14.74 ID:aQs311SV
石原良純に聞け

162 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:45:25.17 ID:/4zmjRdS
>>158
嫌いなジョブはペットジョブ。めざわり。
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276559687/l50

もう、沈静化しかけてるけど、このスレも今週w
最近すごすぎるわw

163 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:49:31.28 ID:Uj0GYnOC
おばさん「2000万返してもらえないんです〜」
よしずみ「2000万、タウンページある?えー借りパク借りパクと・・・
      あっGMさんですか?借りパクの件についてなんですけど」
GM「お待たせしました。なぜここに呼ばれたのか分かりますね」
よしずみ「あれ?エリア変わった?」
あなた〜の街〜のことならタウンページ

164 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:52:25.37 ID:9XvxQBDo
>>46

久々に復帰したら
昔のフレからギル渡されそうになった。


見栄と恐怖で断ったが
正しい選択だったな

165 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:55:08.44 ID:9z/dUVcv
これなにおでん鯖?

166 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:56:05.13 ID:9z/dUVcv
ああ、おでんって書いてあった
ギーヴルに突っ込んでくる

167 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:57:33.08 ID:9z8REHs6
>>46
俺の自己満足の為フレには色々配ってたよ。合成やってたから特にね。
サポ上げてるの見たら名前入れてHQ揃えて上げたり。
性能はアレだけど遣ってくれると嬉しいし、LSでそのセット回してくれたりするともっと嬉しい。



168 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:01:17.24 ID:RDgvqB3D
>>167のLSメン

LS1<>>167が銘入りで装備送ってきたんだけど使う・・・?
LS2<いやそのジョブはあげた
LS3<銘入りじゃ競売だせないね どうする?
LS4<じゃあ俺がMMMで使うは・・・
1~3<どうぞどうぞ

169 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:01:39.40 ID:knzHOmJC
>>163
ヨシズミが連れてかれるのかよ^^;

170 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:02:59.11 ID:ZH7aFO9w
>>163
ワロタw

171 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:04:46.31 ID:JiCRMY+Z
タウンページすげーっす

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)