5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ-27【こんがり】

1 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 06:13:38.30 ID:RskNJw7q
ここは、こぐ姉さんにぞっこんな奴らが仲良く集い、仲良くハァハァするスレです。

◆お約束
 ・他種族を貶める行為は止めましょう。
  姉さんに「そんな事しちゃいけません」って諭されますよ。
 ・煽り、叩きは華麗にスルーしましょう。
  姉さんに「メッ!」って叱られますよ。
 ・次スレは980あたりで立てて下さいね。

moeraupロダこぐ姉さんSSスレ
ttp://ppp.atbbs.jp/moeraup/mode/all/329

前スレ-【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ-26【淡雪の肌】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1264436956/

過去ログは>>2あたり

2 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 06:14:31.59 ID:RskNJw7q
過去スレ
【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ-26【淡雪の肌】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1264436956/
【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ-25【夏は褐色肌】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1242458999/
【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ-24【うたた寝注意】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1229619431/
【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ-23【秋はやきいも】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1219328947/
【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ22【ふわふわ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1209679147/
【MoE【MoE】こぐ姉さんにMoEるスレ22【ふわふわ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1197238970/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-20【夏は水着】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1186847358/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-19【お茶目】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1178490156/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-18【ふんわり】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1171686300/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-17【こぐ姉】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166540553/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-16【ぷんぷん】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163825971/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-15【ほわほわ】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161826519/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-13【まぶまぶ】 (実質14)
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1160535677/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-13【ふにふに】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1156940209/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-12【ぽよぽ妖精】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1153245002/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-11【ぼーっ・・・】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1148415969/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-10【ずっと一緒】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1144070495/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-9【よしよし】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1140483962/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-8【診断室】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1137481624/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-7【お悩み相談室】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1131987338/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-6【ツンデレ】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1126695876/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-5【姐さんの膝枕】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1121947646/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-4【貝殻と姐さん】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1118747413/
【MoE】こぐに姐さんにMoEるスレ-3【姐さんの微笑】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1115292227/
【実は】こぐに姐さんにMOEるスレ【ぽい〜ん】
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1112342472/
そんな事よりコグニおんあとハァハァしたい
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1103995026/

3 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 06:42:02.78 ID:DV1c9KAN
こぐこぐっ
ttp://ppp.atbbs.jp/moeyorozu/img/12753268423551.jpg


4 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 07:25:34.03 ID:RskNJw7q
>>3
モニ太いコグ…

http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516632329139.jpg
http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516699329140.jpg
http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516741329141.jpg
http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516784329142.jpg
http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516822329143.jpg
http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516867329144.jpg
http://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275516907329145.jpg


5 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 07:47:03.87 ID:RskNJw7q
h抜き忘れた…

6 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 10:05:41.21 ID:blJQqGin
>>1おつおつ

>>4
ウチのキャラがいつのまに

7 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 14:11:11.60 ID:PLq0+Aoq
保守

8 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 15:05:31.58 ID:E4/uTS6Z
6番目の神色はどうやって染めたんだ?

9 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 16:12:48.10 ID:XTYsp+O9
黄色系→脱色でしょ

10 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 18:33:34.91 ID:Zr+DnseZ
フルークの黄色で染めたらこんな色じゃない?
俺はフルークで染めて一段脱色して『プラチナブロンド〜』とか密かに喜んでるけど。

11 :名無しオンライン:2010/06/03(木) 18:34:50.42 ID:VxDB7S7J
デフォ黄色脱色じゃないか?

12 :名無しオンライン:2010/06/04(金) 04:41:59.98 ID:vYtqS8yK
美しい
ttp://ppp.atbbs.jp/moeraup/img/1275577969329146.jpg

13 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 19:18:36.68 ID:eSWlcrvW
お勧めの装備あったら教えてくれ
俺は最近姉さんにフルフィヨを着せて背徳感プレイを楽しんでる
シップ国宝だけど気にしない


14 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 19:20:40.73 ID:eOMyZSdY
フィニュ頭似合うなこぐねぇ・・・やべぇ

15 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 22:01:36.73 ID:AAhVW+Ro
こぐねぇの素手モーションかっこよすぎる

16 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 23:16:15.19 ID:QTVT9cmV
こぐねぇの刀剣モーションかっこよすぎる

17 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 23:20:56.73 ID:Z1qbpB9o
こぐねぇの棍棒モーションかっこよすぎる

18 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 23:27:51.95 ID:AYBUSE/W
こぐねぇの

19 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 23:36:10.28 ID:+w0iZ3kO
アサルト以上の良さがどこにあるというのか

20 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 08:53:30.50 ID:Pqxu6On0
こぐねぇの胸小さすぎる

21 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 09:44:36.36 ID:7Z0PIjrm
>>20
お前のような奴は不幸になればいいよ

ったくうぜえ粘着野郎だな

22 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 13:38:59.60 ID:yzM6JkNy
大きすぎるより全然いいと思う

23 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:02:05.52 ID:QKd3zY1y
反応が早すぎてわろち
いっぱい詰めてるだけで貧乳とは無関係だと言ってるだろうが

24 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:17:40.96 ID:wNB6zOcE
このくらいの手におさまるのが丁度良いと何度言ったら…
って鎧の上からでも触ろうものなら樽無し&バトフォで黒髭危機一髪の黒髭にされるんだが、
どのうちもそんなもんなの?

25 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:19:11.68 ID:67tssKdg
うちはラピカオスだから24のとこより優しいな

26 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:20:22.87 ID:VJKdlh5C
うちはウィリアム・テルかな
口に咥えたリンゴに矢を射るアレ

27 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:26:02.92 ID:K9ROCFRz
うちはニッコリ笑顔とモルゲンで除夜の鐘

28 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:30:35.11 ID:0M+T5Esy
>>24-26

  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  <どうしてこんなになるまでほっといt
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

>>26なんか明らかに頭射抜かれてるじゃねぇかwwwww

29 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 19:51:38.88 ID:VJKdlh5C
>>28
大丈夫だ、うちのこぐねぇさんは回復持ち

まさか貫通するとは思わなかった、ごめんね、って謝ってくれるし
優しい、姉さんマジどじっこ

30 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:13:07.53 ID:ABpofesi
うちのこぐねぇさんは素手で殴ってきて、瀕死になったらギロチンコールするな
ギロチンするときの表情がなんともいえずいろんな意味で昇天だ

31 :名無しオンライン:2010/06/07(月) 21:45:28.45 ID:QKd3zY1y
ギロ・チンコか。ねえさん怖いよねえさん

32 :名無しオンライン:2010/06/08(火) 01:01:51.83 ID:xHw/rXzE
みんなの姉さんは怒ると怖いんだね
僕んちの姉さんは優しいから怒らないよ
でもなぜかハンバーグ作ってくれなくなるけどね

33 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 00:45:09.81 ID:wbWK3TR/
うちの姉さんはもう聞きあきたって顔してるよ
昼寝しながらオナラするしもうダイアロス帰る気ないみたい

34 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 04:15:02.15 ID:ADV+VClR
ttp://diaros.net/up2/img/moeup2524.jpg
ttp://diaros.net/up2/img/moeup2527.jpg
ttp://diaros.net/up/img/moeup3703.jpg

35 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 17:05:28.10 ID:xe2rlw6/
ギロチンのエフェクトあれでもいいんだけど
パンツマンみたいにマブ装備着たこぐねぇさんがあらわれてスパッとやるとかだったらなぁ

もう一人位暗黒持ち作るんだけどな

36 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 18:29:39.33 ID:5ex2BQS+
こぐ姉さんが股間をギロチンコとな

37 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 23:33:47.51 ID:CMhWHHqp
うちのねぇさんが切るより潰した方がいいでしょってモルゲンを持ち出して出ていったぞ

38 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 11:46:48.76 ID:R3kj3TiR
姉さんにソニックストライクしてもらったんだが
真面目なのかふざけてるのか分からなかった

39 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 12:05:03.84 ID:zLfY3Uaf
俺はあのモーションお気に入りだけどなぁ
ISSS決めてドヤ顔してる姉さんも好きだ
その後エルアンソードがなくなってるのに気づいて落ち込む姉さんも好きだ

40 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 09:51:01.97 ID:uNh2FKjn
あ、あれ?こぐねえさんの包帯装備はまだー?

41 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 09:56:32.59 ID:uNh2FKjn
探してきた。こぐこぐ
ttp://diaros.net/up/img/moeup3707.jpg
ttp://diaros.net/up/img/moeup3755.jpg

42 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 16:11:30.97 ID:g3fEp/+n
小紋とか新装備SSだれか盗撮してきてくれ

43 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 17:14:27.00 ID:Yar43p2z
ウッ

44 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 19:26:48.89 ID:xxvI9rmy
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11053154
発作的に撮ったが、FSAAとか入れ忘れた。

45 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 22:00:00.56 ID:PROVJnLF
ペイントで切り貼りしたら汚くなっちゃうのどうすればいいのかな><

>>42
ttp://ppp.atbbs.jp/photo/moeraup/1276433805329147.jpg
ttp://ppp.atbbs.jp/photo/moeraup/1276433875329148.jpg

46 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:45:33.43 ID:uNh2FKjn
SSの撮り方としては

・壁を目の前に立てばアップにしやすい
・F11でウィンドウを非表示にできる
・シフト+F11で名前などを非表示にできる
・連続で撮るならウィンドウモードで(撮影で処理落ちしにくいみたい)
・MoE¥Usedataにあるgame.iniのFSAA(ふるすくりーんあんちえいりあす)を弄るとポリゴンが綺麗になる
(当然処理は重くなる)

ウィンドウと名前消しちゃえば無理に切り張りしなくても良くならない?

47 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 01:14:01.65 ID:22KtgsOe
俺はとなりにこぐ姉さんいるのでSSは不要です

48 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 02:38:27.84 ID:UnqjLE31
>>45
jpg保存で劣化している分が大きいね
とりあえずPNG辺りで保存するように設定変更するといいよ

49 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 03:41:37.06 ID:77qLpRVr
>>41
下のやつ、目がどう見てもレヴィ姉さんじゃないかこええ

50 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 14:25:51.57 ID:7jH+Z8ej
>>48
ゲームないでもPNGの方が劣化少ないよと言われてやってみました。
次からはPNGを使っていこうと思います。ありがとうございましたっ
http://ppp.atbbs.jp/photo/moeraup/1276437727329149.png
勝手に盗撮っ

51 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 14:26:36.54 ID:7jH+Z8ej
H忘れた…

52 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 14:32:21.41 ID:13xvnloG
エッチとな

53 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 14:39:07.77 ID:tkhkAMiM
>>50
@MoEクライアントのSS撮影形式をPNGにする
A保存されたSSを、Pixiaなどの画像処理ソフトで編集して、別名で保存する

JPGにすると高画質設定であっても色彩などの劣化は発生するのが、
それよりも保存領域の節約を優先するなら、VIXなどの画像ビュアーで一括変換すると便利だ
ファイルサイズがPNGの1/5くらいになる

まあ俺は全部PNGのままでDVDに焼いてるけど

54 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:43:46.88 ID:8ORsqXV6
姉さん暑いからってぱんつ一枚で寝ないで

55 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:18:35.20 ID:eJbW3vup
>54 チャンスじゃね?

56 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:45:11.27 ID:TdM5UGY2
そう思っていた時期が私にもありました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)