5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】お前らがやってるのはただのチャットゲー

1 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:06:19.15 ID:QMltX3NG
こんなゲームに必死になってるお前らは本当に恥ずかしいな

http://u9.getuploader.com/fez/download/311/%E6%9C%80%E5%BC%B7%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B2%E3%83%BC%E4%B9%99.JPG

2 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:09:47.58 ID:QqRbB3es
最強のチャットゲーだぜ?

3 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:14:18.20 ID:HIJVR29G
>>1知らなかったのか?
今更そんな事言うやつも恥ずかしいな

4 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:32:24.41 ID:dbNsYdui
なんでめんどくさいURLなの

5 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:33:03.37 ID:QMltX3NG
そんなゲームに夢中になって何が楽しいの?

6 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 16:38:33.18 ID:QqRbB3es
楽しくないよ
惰性でやってる

7 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:09:54.05 ID:u7xGN6Xr
ゲームじゃない、むしろツールだ。

8 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:20:45.75 ID:G2kSu/56
チャットゲーなのにチャットしてるやつ少ない

9 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:24:42.31 ID:qn2qf2Xh
エロゲーじゃなかったけ?

10 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:36:30.07 ID:+bLBOEZP
人形の着せ替え楽しむ紳士ゲーだろ?

11 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:56:35.03 ID:qn2qf2Xh
マイルーム鍵かけて、ヒュマ子にエロい服着せてエロいこと言わせてるんですよね?
他ゲーじゃどうもキャラが喋ってる気しないんだよな

12 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 18:58:00.08 ID:T6bDVS11
自分で脳内設定を作ってキャラでキャッキャウフウフするゲームじゃないか

結構見た目良いし、そういう方向性で悪くないからな
PSOは方向性が違うからそういうのには向いてないがw

13 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 19:51:44.16 ID:QqRbB3es
あれ、なんか楽しい気がしてきた

14 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 19:55:52.46 ID:InmZDmVG
>>1
せっかくこないだの移転でクソスレ処分できたのにまた立てんなカス

15 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 20:17:30.12 ID:v/XAbGfv
>>1
逆になんでそんなつまらないゲームだと思ってるのに
スレまで立てちゃうほど必死なの?

16 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 21:17:30.36 ID:0Bea8Rt5
元々PSOの頃からチャットが殆どだったけどな
頑張って延々と潜ってたのって一部の周回職人とかくらいじゃねーの?w
むしろ今の方がチャットする比率が減ったくらいだな
PSUはラス箱にレアが集中してるんでPSOみたいに潜り途中でチャットのみで終わるってのが成立しにくい

17 :名無しオンライン:2010/06/05(土) 21:20:25.56 ID:QqRbB3es
森から遺跡まで一周した後、程よい疲労感を肴にだらだらチャットしたりね
あの頃はいろんな意味で若かったなぁ…

18 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 00:07:27.17 ID:3MqVhwhJ
世の中には本当にチャットゲーなのにアバに云十万という金をかけ
JSまで垢ハックをしてしまうハ○ゲというものがあってだな

19 :名無しオンライン:2010/06/06(日) 18:26:27.67 ID:eWuyPlr6
ハンゲのドラゴンネストは接続人数がPSUの20倍もいてふいたw

20 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 08:49:47.10 ID:i9aXWAcM
チャットゲーというか単なるゴミゲーだろw

21 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 09:13:31.66 ID:P9/+duYQ
>>20
>>1さん糞スレ必死の保守乙です

22 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 10:06:10.67 ID:LArHVY9Q
ゴミゲーだと言うことをアピールすることにより、この人の中の何かが守られるのだろう。

23 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 10:12:37.37 ID:lp7g+SC8
MoEのVIPPERらしい

24 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 12:04:08.78 ID:hGPuBZ52
せっかく移転でこいつの立てた糞スレが多数落ちたのになw
また量産する気かよ
moe糞の粘着こえー

25 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 16:34:58.66 ID:lp7g+SC8
一日ログインしてる様な連中の巣だからね、あのゲーム

26 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 16:13:46.83 ID:70PU7bHj
ささよろ

27 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 22:15:20.19 ID:urMHCecH
株式会社ロックワークス 廃業のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           ☆★ RoC Works ★☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
前略、皆様にはますます御清祥のこととお慶び申し上げます。
 
多くの皆様に長らくのご愛顧をいただいてきました『株式会社ロックワークス』は、
2009年11月30日12時00分をもちまして本社閉鎖ならびに
一切のサービス終了とさせていただきました。
 
2005年12月27日より事業を開始して、様々な
世界観を、オンラインネットワークゲームを通じて皆様にお楽しみ
いただけるよう尽力してまいりましたが、弊社の力及ばす、お客様
にご満足いただく為のサービスの提供が非常に困難との結論に至り
誠に遺憾ではありますが、先日に発表のとおりと相成ります。
 
わずかな期間でありましたが『株式会社ロックワークス』を温かくご支援いただいた
全てのお客様に、心より感謝と共に厚く御礼を申し上げます。
 
敬具
 
2009年11月30日 株式会社ロックワークス

※ロックワークスがポケモンをぱくって訴えられてる件
ttp://www.kajisoku.org/archives/51359282.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)