5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】新髪型はいつになれば実装される?【詐欺】

1 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 01:01:00.13 ID:q/JXRv+C
まさかクーポン目当てにGC使わせる為の嘘じゃないだろうな?
回答しろ

2 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 01:52:26.85 ID:ftzzPymV
嘘も何も新髪型が別にクーポンで配信されるなんて公式の発表在ったけ?w
まだ新髪型一つも取れない俺からしたら今新髪型なんて増やされたら困るんだけど

3 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 01:55:34.17 ID:RSj/iYPU
あと1週間でDS300たまる俺も困る

でもクーポンの使い道は増やしてやって…
というか、ヘアスタイルチケット取引可能にしてくれんかな
かなり高額で売れるだろうに

4 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 03:36:50.22 ID:S/M795iN
そういや2日位前、広告にGC使用総合計403,000とか書いてあるバカが居たな

5 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 03:52:10.43 ID:zhG3fTcA
>>1
日本語で頼む。

6 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 08:04:45.39 ID:7Tj6OmBJ
4ゲーマーで宣伝してたSSでは
今まだ追加されていない髪型と洋服ですね
原がたちます

7 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 08:54:40.47 ID:77HhE95I
こんなんでいちいちスレ立てんなよ・・・

8 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 11:12:28.03 ID:pIUA9PHD
http://phantasystaruniverse.jp/shoppingmall/upgrade/
http://phantasystaruniverse.jp/shoppingmall/gcshop/
この二つのページ見ても未実装の髪形のいくつかは既に出来てると思うんだけど
何で未だに追加しないんだろうね
前回実装されてから何ヶ月経った?

9 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 13:44:34.76 ID:pIUA9PHD
ttp://www.psuxxx.info/uploader/src/up5849.jpg
こんなにあるんだぜ?
全部開放されたとすると、目当ての髪型引き当てるのにチケット何枚必要かwww

10 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 14:04:49.50 ID:RSj/iYPU
なんかどうでもいいのばっかりだなw

11 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 14:06:45.42 ID:M9Y+D2ey
第二弾!ヘア追加!
※第二弾はヘアスタイルチケット2枚(1200SC)必要です。

とかやりそうで怖い。

12 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 14:36:03.41 ID:q/JXRv+C
>>10
NPCの髪型だからな
無印、イルミナスキャラの髪型も本来なら解放されてしかるべきなのにさ
何やってんだかSEGA詐欺ー

13 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 16:24:47.96 ID:77HhE95I
ヘア解禁

14 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 18:50:05.47 ID:vC88W6Ei
>>9
それはPSPo2かなんかか?
PSUオリジナル髪型出してほしいな

15 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:01:11.22 ID:q/JXRv+C
ライアにミレイ、タイラーにヒューガとマヤとリィナに元総裁といくらでも開放していない髪型はある

16 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 20:22:13.51 ID:bGwyKYS+
つーか糞スレいちいちageんなや>>1さんよ

17 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 22:18:45.64 ID:q/JXRv+C
うりゃ

18 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 22:52:19.97 ID:nziyfg1m
NPCの髪型はキャラというか首から上セットなんで別物だよ

19 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 22:59:16.27 ID:ZkF/yDpn
昔パシリ服はデータ内にあるとか大騒ぎしてた奴がいたな、キャラ用とでは違うのに
実装されて黙り込んじゃったけど

20 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 23:12:45.26 ID:q/JXRv+C
ここにいるぞよ
キャラ用とは具体的に何が違うのかって結局言わなかったよな

21 :名無しオンライン:2010/06/09(水) 23:20:30.20 ID:pIUA9PHD
NPCのは髪型じゃなくて頭で固定されてるからキャラクタに実装できるデータがあるわけじゃない
イルミナス以前のNPC服とかが実装されないのも、服だけじゃなくて体の大きさといったデータと統一化されてるから使えないわけで
イルミナスではNPC服が着たいっていう要望があったからイルミナスで追加されたルミア服とか総裁服とかハウザー服が
NPC以外も使えるようにデータを追加したんだよ
だから、プレイヤーキャラに使えるデータがない「無印、イルミナスキャラの髪型」は実装しないんじゃなくて出来ないんだよ
あと、運営は当初NPCの服とか髪型は使えないほうがいいと判断したのか、それらを一切実装する気がなかったのがわかる
その代用品としてイーサンやカレンに似たプレイヤー用の髪型があるんだよ
服も似たようなものがあるのはそのせい。

要望がきてイルミナスで実装したけど、やっぱり髪型とかも要望が多かったのでPo2とかでは全部使えるようになった(顔のデータ以外)
そのときに作ったデータを元に、またはPSU用にデータを作ってからPo2に実装したので
Po2の服とか髪型の実装のほうがはやいってわけ

22 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 02:11:21.15 ID:lp7g+SC8
>>21
そりゃそうだけど、スキンを切り取ればいい話じゃんか

23 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 12:25:08.64 ID:NQiEHeVk
>>22
固定されたボーンに適用されるスキンだから、そのままプレイヤーキャラに適用すると破綻が生じるのだろう。
要は、NPCの服装や髪型は、PCのインナーと同じく一体成形だし。
自由モーフィングの必要も無いので、データもかなり軽量化されている可能性があり得る。
例えるなら、ベジェ曲線の部分頂点Nを増やせば曲線は滑らかにはなるが、その分データ量は嵩む訳で。

不自然な繋ぎ目の服、おかしな場所を貫通する髪のパーツでいいのなら、無印のスキンでも流用できるのだろうけど。

24 :名無しオンライン:2010/06/10(木) 16:41:00.08 ID:lp7g+SC8
>>23
ゼロから作るより2000倍マシだろう
モーフィングするボーンとそうでないボーンを中で分けてるなんて事も考えにくい
どのボーンをモーフ可能にするかという指定になっているはず

25 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 08:42:34.60 ID:uQNP6I5T
http://www.4gamer.net/games/037/G003791/20100301003/screenshot.html?num=031

http://www.4gamer.net/games/037/G003791/20100301003/screenshot.html?num=032


はやく
はやく
はやく
これから出る洋服も髪型ももう店売りで全部開放しちゃってよ!

26 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 11:04:00.42 ID:dFD9Bce6
つーか糞スレいちいちageんなや>>1さんよ

27 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 12:25:16.55 ID:PS4cHUr8
全部解放なんてきたら文句出るに決まってる

28 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 17:10:21.72 ID:/bPLZ0aH
裏修正は詐欺だが小出しは詐欺じゃない!(キリッ

29 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 18:01:58.59 ID:PS4cHUr8
http://phantasystaruniverse.jp/news/wis/?mode=view&id=1162

髪型age

30 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 18:05:16.34 ID:V/LOjLdg
なんだこれめちゃめちゃ増えるな

31 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 18:07:46.13 ID:ynLG0pCA
キャス男って今3種類もあったっけ

32 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 18:08:57.31 ID:PS4cHUr8
>>9の中の、NPC髪型以外全部来る感じか?

33 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:10:50.11 ID:J7tZXRVu
おいいいいい @6日でDS300たまるんだよ!
抽選1/12とか無理だろ!

34 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:11:03.90 ID:nJhRxL3g
背中まで届くロングヘアはあるんだろうか

35 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:11:33.43 ID:1XaNRb8C
> 髪型の追加
> 「ヘアスタイルチケット」で使用可能となる新たな髪型を追加します。
> ランダムで選ばれる髪型が増えますので、既に配信されている髪型が解放される確率は低くなります。
> ヒューマン/ニューマン/ビースト 男性  3 → 7
> キャスト 男性  4 → 9
> ヒューマン/ニューマン/ビースト 女性 4 → 12
> キャスト 女性 4 → 14

こりゃすごい
PSU始まったな!

36 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:18:15.36 ID:dnZXwLke
今のポニテとツインテが欲しい人は今やらないと、もう取れ無そうだなw

37 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:20:01.75 ID:oV6CMYBs
女キャラ髪型コンプに
フリーだと10年
GC無しプレミアムだと2年
GCだと4万

色々始まったな

38 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:20:05.80 ID:J7tZXRVu
あ、計算したら6/17の貰える分で300だわ
1/4に賭ける!

39 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:29:18.77 ID:qjQUwSFb
全開放チケット3000SCとかやってくれ

40 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 19:55:05.27 ID:n9slyaDd
何だこのタイミングは・・・運営ここ見てるだろw

41 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 20:15:22.83 ID:7vRjH74r
>> ランダムで選ばれる髪型が増えますので、既に配信されている髪型が解放される確率は低くなります。 

確率0じゃないあたり、さすがPSU
その低い確率がバシバシ出るのもさすがPSU

42 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 20:28:17.27 ID:J7tZXRVu
>>40
少し前にGCスレにSC3万とかって画像張られたから
それ見てちょっと焦ったのかもなw

43 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 20:36:29.51 ID:PS4cHUr8
ピザハットとキツネ頭がpo2での2強だったな

44 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 20:49:06.41 ID:hEa5DX1g
ミク髪は来るんだろうか

45 :名無しオンライン:2010/06/11(金) 23:50:49.54 ID:ghLIIsmg
てか>>1ってセガ社員だろ?宣伝乙w

46 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 00:06:50.72 ID:lHHj9wRd
ついに追加髪型来るのか
4スロ4種族♀に髪型そろえるにはちょうどSCが30000必要なのね
他にSCのまともな使い道が追加されなければつっこむぜー!

47 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 00:08:59.14 ID:r7DocNmG
>>45
ちげー
告知してから実装までがあまりに遅いから急かしたんだよ
奴ら言わないと(言っても)いつまでもやらないからな

フリミ再配信の扱いがマジで最悪
次はフリミ関連でスレ立てて接続減らしてやる

48 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 00:09:06.43 ID:JuzbpaTm
追加される髪型ランダムってのやめてくれんかなぁ

49 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 00:54:55.67 ID:ogcQs9cU
何この気持ち悪い奴

50 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 01:20:00.31 ID:jHXmqF35
>>47
晒しスレで逆晒しに怯えて逃げたID:r76wHZZP0 は今度はここに住み着いたのか
どこに逝っても頭の悪さとキモさが目立つな(´・ω・)カワイソス

51 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 01:41:52.32 ID:r7DocNmG
え、俺!?
普通にキャス子たんクンカクンカだけど

52 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 07:50:24.99 ID:7n/Sdw1t
ヘアスタイルチケット手に入れるのに3000円分GCなんだっけ?
うっほw

でも追加髪型ほっすいいいいいいいいいいいい

53 :名無しオンライン:2010/06/12(土) 15:14:35.34 ID:h84YsiRI
ランダム選択反対age

54 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 06:05:51.87 ID:AI+RbJDQ
増やすつもりのない自分はあまり関係なかった
既存の髪型で十分 今回追加される髪型どれも微妙

55 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 11:01:42.22 ID:h6wZfMaj
>>47
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       フリミの再配信はする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  再配信の時期はは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |


56 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 13:34:39.20 ID:thM4C4aL
新ヘヤスタイルチケットを実装するために、この前のイベのDS2倍いけなくしたんじゃない?
DS2倍達成していたら間違いなく実装8月ぐらいだったと思う。
2週間だけ課金するフリー民(貧乏)をとるか、キャラ飾るためには金惜しまない奴をとるかで
結局達成ささなかったんじゃない?

57 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 14:18:37.95 ID:IlBlAlIH
ランダムでさえなければなぁ

58 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 14:21:56.70 ID:i/4GDmHf
カニみたいな頭やハチの巣みたいなのが当たったら・・・
ランダム恐ろしいデス

59 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:31:26.39 ID:kaHNegZ0
GC強化でクーポン余ってる身としては素直にうれしいが
一気に実装し杉だろ…

配信後は嫌GC民の愚痴祭りになりそうだ

60 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 15:37:30.03 ID:1Vd+49Is
月額いくらのゲームになってんだよ全くw
月3000円のリネージュII超えてんじゃないか?

61 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 16:21:13.70 ID:AI+RbJDQ
アイテム課金ゲーとはそういうものだ
人の欲は深くいくらお金を払おうとも得たいものがあるのだろう
一度GCの味をしってしまったら皆払わずにはいられない
装備を10/10で埋めている人たちを見るたびそう思う

62 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 16:43:17.62 ID:1Vd+49Is
バカだよね
目が眩んでるとしか言えない
こんな人たちのせいでゲームがどんどん遊びづらくなっていく
個人の自由とかのたまってるが迷惑この上ない

63 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 16:51:17.97 ID:3zfqxCyU
PSUはアイテム課金に頼らなくても遊べる方じゃね?
GCミッション武器も最強ってほどではないし無理して10/10にする必要もなし

基本完全無料+アイテム課金ゲーと比べるのはちょっと違う気もするケド。


あー、髪型ランダムはやめてくれー

64 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 18:28:39.91 ID:CqPxFzov
>>62
もはやネトゲ自体がニッチ向けになりつつあるってこと。
オフゲに通信要素が当たり前のように搭載されたり、ガラケーやスマートフォンの市場も巨大になってきているし。

65 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 18:31:44.00 ID:1Vd+49Is
時代遅れか〜…なんか分かるわ

66 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 18:49:31.39 ID:kaHNegZ0
>>62
別に遊びやすさと追加髪型は関係なくね?

GC払いたくないですーでも新髪型は楽しみたいですーってか?

67 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 18:54:40.99 ID:pP20FFGm
> GC払いたくないですーでも新髪型は楽しみたいですーってか?
まさしくこれだろ

68 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 19:03:41.44 ID:F4tKho8X
言わせて貰えば>>62みたいな人のせいで
ゲーム自体が遊べなくなってしまう可能性も日に日に増していく

個人の自由で全員がフリーコースGC非購入だったら開発・運営する意味ないじゃん

69 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 19:31:23.95 ID:/JnM594a
PSP用ゲームソフトのダウンロード件数・被害額
http://www.cesa.or.jp/uploads/2010/ihoufukusei.pdf
ファンタシースターポータブル   665,320回    \3,193,536,000
ファンタシースターポータブル2  4,665,510回  \22,394,448,000

間接的にこういう奴らの分まで払わされているようなものだからな

70 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 19:45:12.47 ID:odICTaja
Po2は嫌いだから別にいいんだがPoはそれでも多いのな・・・

71 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 22:48:59.78 ID:1Vd+49Is
>>68
使いすぎは良くないって言ってるんだよ

72 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:18:11.85 ID:kaHNegZ0
まーた他人の金の使い道と使い方にイチャモンかよ

誰が幾ら使おうが、それはお前の金じゃない。

73 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:21:03.87 ID:1Vd+49Is
>>72
金云々の話じゃない
ネトゲは一人だけのもんじゃないから
まーだ分からないのか

74 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:22:33.45 ID:odICTaja
「個人で使う」GCだ

本人が好きに課金しようといいじゃないか
たとえ、強化に10000消えようとも

75 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:27:19.10 ID:kaHNegZ0
>>73
つまり、ネトゲの貧乏人が惨めな思いをしない為に
裕福な奴はGCに大金落とすのをやめろ、と、お前は言いたいのか?

他人の金の使い道に口出すのはナンセンスだと
何回言われれば理解するんだお前は?


76 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:39:09.45 ID:F4tKho8X
シールドライン属性最低40%は無いと、雑魚でも即死するバランス
S武器10/10フルカス習得でないと、1部屋15分掛かるバランス
こんな現状だったら話はわからん事も無いけど、そんな狂った風潮では無いわけで
「使いすぎは良くない」→「金云々の話じゃない」という方がよっぽどバランスがおかしい

77 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:43:48.57 ID:1Vd+49Is
現金依存に調整されたバランスの理由を考えないのなー
お前らのプライドをいじくって吐き出させる為なのに、騙されてるのにいくら言われても気づかない
毎月何万も振り込まなくても遊べるゲームがいくらだってあるだろう

78 :名無しオンライン:2010/06/13(日) 23:44:59.88 ID:3MGRvWkx
貧乏廃人の方々はこういうところで必死に愚痴るしかないということを皆さん察して下さい…

79 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 00:02:31.53 ID:TBJ9g1fT
廃人にはとてもじゃないが髪型コンプとか無理だろうからなw


80 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 00:06:42.79 ID:pxNjzJ3f
ニート廃人と社会人プレイヤーの格差がそこに・・・!

81 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 00:15:08.78 ID:1k1SY3Qc
アイテム課金って時間だけが取り得のニートは死活問題だもんな
いままでは時間だけでゲーム内じゃ威張れたのに

82 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 00:20:55.91 ID:TBJ9g1fT
服装も売り買いできなかったら発狂してるぜ
GCばっかつかってるおれは木曜が楽しみで仕方ないけどな
ピザ服とピザ頭揃えたい

83 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 00:30:17.76 ID:Onhw3lIV
何にしても、好きな事に金を使って楽しんでいる他人を見ている方がこっちも楽しい気分になってくるわな。

84 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 16:51:19.53 ID:thxn9e71
>>82
なんかこのスレでファビョってる貧乏ニートを見てると
木曜日がほんと待ち遠しいなw

85 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 16:57:31.36 ID:thxn9e71
http://www.4gamer.net/games/037/G003791/20100301003/SS/031.jpg
いやはや、本当に楽しみだw

86 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 17:00:00.77 ID:khCe3kx7
ピザ屋の髪型キャスコでもできるのかな?
できるなら衣装そろえないとだめだよね?
キャスコにもピザ屋制服ほしい・・・

>>21
Po2にはミレイでないから追加されてないようだけど
ミレイの髪型PSUにはくるかな・・・

87 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:43:33.27 ID:MbnTo/9D
>>83
綺麗に表現したみたいだけど、ネトゲで数万数十万はちょっと^^;

88 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:44:01.82 ID:s5RTFfjs
ニートっつうかタダゲ厨だろうな暴れてるのは
フリーコースはDS1ポイントだったような気がするし

89 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 18:50:51.77 ID:KOmYos13
>>69
盗っ人多すぎだろ・・・
こりゃ日本のゲームがつぶれていくわけだわ

90 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:01:42.66 ID:MbnTo/9D
Po2は、ろだにCFW使ったSS上げてる奴がちょくちょくいるだろ
ネ実3住民にもごろごろいるぞ
ゲームくらい買えよな…

91 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 19:46:55.29 ID:S4xeMANY
そういう奴らはウィルスでも仕込まれて全滅すればいいのにな

92 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 21:12:51.85 ID:rN3o+57P
月額課金でもSCくれればいいのに
使用金額の20%だっけ? 3ヶ月で髪型1なら悪くなかろうに

93 :名無しオンライン:2010/06/14(月) 21:46:53.94 ID:Ebq92g7X
>>92
デイリースタンプが実質的にSC代わりになってるからいいんじゃね
両エントランスで毎日貰ってりゃ2ヶ月でチケット2つだし

94 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 09:30:04.32 ID:5D8adkJf
>>93
チケットってエントランス移動できるんだっけ?

95 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 09:37:01.78 ID:3V4alf7s
エントランス移動できないアイテムを挙げてみろよ

96 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 16:17:12.29 ID:lezBZnkJ
>>95
ゴーグル、フォトンイレイザー、フォトンリフレクター

97 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 16:58:22.21 ID:HQhaHZWH
今まで小出しに小出しにとやってきたのに
ここにきての大量追加

俺はPSUが終焉に近いと感じるんだがどうよ?
「最後に稼げるだけ稼いどけ!」みたいな

98 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 17:21:08.00 ID:wdA5gicY
大量追加はいいんだけど、和風?武器が多すぎて世界観に全然合ってない

99 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 18:29:34.30 ID:rI5mzckp
きっと専属のデザイナーとかが一人しかいないんだよ
新しい服も、キャストのパーツにせよ服にせよ
シルエットというか部分構成は大半が似たようなのばっかだもの

肩が露出ぎみで二の腕の袖?みたのが上にとんがってる感じとか
膝上くらいの後ろに広がったスカートもしくはトゲトゲの感じとか

100 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 18:36:23.41 ID:dfnCZaRi
防具と服を分けれるから好きな見た目にできるって嬉しい要素だったのに
どれもこれも似たり寄ったりなちょっとズレだデザインと一体型服しか追加しない
ほんとどうしてこうなった・・・て思うわ
新しい髪形、ロングヘアあったとしてもどうせボーン仕込んでなくて体突き抜けるんだろうなぁ

101 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 19:00:40.73 ID:nCliAV8U
言えてる
今後買う予定も減りそうだ

102 :名無しオンライン:2010/06/15(火) 20:51:34.42 ID:rBVytsr2
>>96
イレイザーとリフレクターは現在入手不可能な超レアアイテムだな

103 :名無しオンライン:2010/06/16(水) 09:48:57.53 ID:0IyQ2aA+
>>97
終焉というか
PSPo3でもつくってんだろうな
こっちのもってくればまた儲かるし

104 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:01:21.26 ID:hRnRIK+J
DS300溜まったので髪型抽選いってくる…

105 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:04:26.50 ID:k25bMz2q
>>104
ボンバヘッ!

106 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:07:12.31 ID:gQynrM1/
>>105
おまえぇぇええええええ!!
49番追加されたよ

107 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:14:40.22 ID:k25bMz2q
>>106
ごめんwwwwwwwww

108 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 00:16:31.92 ID:gQynrM1/
48番のポニテ狙いで、他二つもまぁいいかと思ってたら
いらない子の49番…(ビキビキ

109 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 12:56:04.39 ID:XvXmH1jp
ポニテやお下げがいきなり出た人っているのかねえ
ランダムとは思えないw

110 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 13:44:01.06 ID:W3nTlZ2q
1回だけ引いたけどポニテだったよ
フレは49って言ってた

111 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 13:58:57.05 ID:+QJUMGP/
3キャラ引いて3キャラともボンバ→ポニテ
ボンバもポニテも好きじゃない俺からしてみれば毎回チケ2毎損してる

112 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 14:07:48.65 ID:8NJu42Rf
ちなみに俺も一発目はボンバヘだった
服みたいに確率いじってあるのかね

113 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 14:47:13.41 ID:fxreggGB
50→51→49→48だった

114 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 16:29:57.52 ID:bymdaJvn
ほしい髪型が
1キャラ目 4回目
2キャラ目 3回目
3キャラ目 4回目
こんな感じだった

115 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:31:14.56 ID:+3zz1xuE
ピザの人気を理解

116 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:35:24.23 ID:6pecajSC
>>85のピザ服は出し惜しみかよ!

頭だけでどうしろと?!

117 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:39:50.67 ID:wscwzHMM
新髪型微妙なのばかりだな…56と59くらいか

118 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:44:14.59 ID:8NJu42Rf
ピザ頭の帽子いらん

119 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:49:35.78 ID:zSP4TUV7
オレンジの帽子がアッシマーにしか見えない。

120 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:49:54.47 ID:28HdCHd/
で、増えたのはどれだ?

121 :名無しオンライン:2010/06/17(木) 17:53:04.19 ID:6pecajSC
ひゅま子の場合
48番以降が髪型チケット対象
今回増えたのは52番以降

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)